Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
черные балахоны с факультетскими окантовками
Я чёт не помню где в книгах окантовки упомянались
Ну в играх мантии с окантовкой неплохо смотрится, без путаницы
Ой, ну у Снейпа в Гарри в киноне вполне теплые отношения. Снейп его собой от оборотня закрывает, за затылочек в книгу тычет, есть в какой-то из частей момент, где он чем-то занят, а Гарри проходит мимо и заходит попиздеть Такой любимый дядюшка с прибабахом, иногда подъебет, но у всех свои недостатки. На контрасте с книгой выглядит конечно забавно.
У меня один вопрос по кинонному Снейпу - а как этого дядю в принципе в пожиратели смерти то занесло? Ни тебе упоминаний абьюзивного отца-маггла и презрительного отношения к Петунии, ни оправдашек пранков братанов-слизеринцев с использованием темной магии, он вроде даже Лили не называл грязнокровкой. Просто она вышла замуж за Джеймса, а Снейп пошел служить тому, кто хочет уничтожить таких как Лили, причем в отличие от них не переметнулся обратно уже через пару лет, а минимум лет десять там провел.
Нашивки будут точно также смотреться, как окантовка - в толпе на далёком расстоянии никак, но если кадр приблизят - норм.
Я надеюсь, хоть Уизли реабилитируют и Гарри будет больше книжной язвой, а не блаженным избранным
Вот да, тоже надеюсь.
У меня один вопрос по кинонному Снейпу - а как этого дядю в принципе в пожиратели смерти то занесло?
За компанию.
и Гарри будет больше книжной язвой
Пока кадры со съемок в этом отношении на позитивный лад настраивают впрочем, главное, чтоб в сам сериал вошли
Отредактировано (Сегодня 19:12:46)
так ждал Люпина, а он там показан с какими-то педофильскими вайбами
Блин, я считал, что один это вижу. У Люпина в УА какой-то недобрый взгляд, и то, как он постоянно как будто нависает над Гарри, вторгаясь в личное пространство, - ассоциации не очень хорошие.
Блин, я считал, что один это вижу. У Люпина в УА какой-то недобрый взгляд, и то, как он постоянно как будто нависает над Гарри, вторгаясь в личное пространство, - ассоциации не очень хорошие.
Плюс еще усики эти...
Нет, для меня весь почти кинокаст норм, не знаю, с чем может быть связаны такие ассоциации, как с Люпином именно в гп, я вижу его как человека, который всегда опрятно одет, спокоен, хорошо ладит с детьми... Но что ему где-то в жизни очень не везло, считывается разве что только из-за лора и шрамов.
Да, он кажется персонажем, про которого в конце должна раскрыться какая-то ужасная и грязная тайна. Причём не такая, как в каноне, в том и беда.
Тоже рад, что я не один такой.
Отредактировано (Сегодня 19:41:47)
Анон искренне старается не возлагать на сериал надежды, чтобы не расстроиться потом, но аноны блин соблазняют
Тоже рад, что я не один такой.
Далекооо не один. Я много раз встречал комментарии, что он педофила Харви из Милые кости напоминает образом
Ну я смотрела уа в далёком 2004 и никаких "не таких" вайбов люпин у меня не вызывал, за исключением сцены в хижине, ну там так и задумывалось.
Справедливости ради, Лаванда и в фильме могла быть крутой, все при ней же, но показали - что показали. А вот что до лоха Рона... Хз, но он и в книге со своей крутостью был не слишком к месту. Не дурак дураком, но вот такая завихрень наивная.
А ведь в четвёртой книге Лаванда одна из немногих загоняла соплохвостов в их клетки или куда-то ещё.
Отредактировано (Сегодня 20:07:41)
Анон искренне старается не возлагать на сериал надежды, чтобы не расстроиться потом, но аноны блин соблазняют
Лично я не вижу смысла себя накручивать, как все будет плохо, - в данный момент мне по большей части нравится, что я вижу, а если на выходе окажется фигня, захуесосить я всегда успею
Но я фильмы не люблю, так что для меня планка экранизаций ну не на дне конечно (хотя нет, в отношении шестой книги именно на дне), но достаточно низко находится.
Скажу честно, у меня от кинона была два первых (наивных, не ругайтесь, зато искренних) впечатления.
Что в киноне есть только дети и старики (ну или не только старики, но как минимум уже сильно к 50 как будто), было ощущение, что вообще не видно молодых людей возраста 20-40. Потом появилась эпизодическая Нимфадора, она не сильно исправила впечатление. А я не во младенчестве смотрела, чтоб всех старше 15 стариками воспринимать, я в 20 первый фильм увидела
И что все взрослые страшненькие и сильно потрепанно одетые. Как-то глаз резало, что большинство как будто в обносках ходят. С одной стороны может традиции такие у магов, подштопал и носи до 180 лет, а с другой стороны ну магия вроде должна улучшать ситуацию. Может кстати там и не так все плохо, это было именно первое впечатление
Но я фильмы не люблю, так что для меня планка экранизаций ну не на дне конечно (хотя нет, в отношении шестой книги именно на дне), но достаточно низко находится.
Плюсую.
Планка, после оригинальных фильмов и поделий "по мотивам" типа Проклятого дитя, сейчас невысока. Если создатели сериала окончательно не всрут первоисточник и не напридумывают собственных охуенных оригинальнных ходов (сраный Дом Дракона) - и смотреть будут, и обсуждать, и новых зрителей приведут, и мерч купят.
У меня тоже было такое впечатление, при чем не только Уизли потрепанные, а как будто бы все, и публика в Дырявом котле, и учителя (кроме Дамблдора, Минервы и Снейпа, эти нарядные), и весь Орден.
Возможно, кстати, потому что они вместо мантий ходили как оборванцы, не знаю.
Было бы здорово, если б в этой экранизации их одели хорошо. Может Рон, в шмотках с братовых плеч, реально будет выделяться. Хотя мне в фильмах это в целом не мешало.
Что мешало - так это то, что не было молодых людей, одни дети и старперы.
Главное чтобы не было скучно. Если уж сделают хуево, то так, чтобы можно было угарать. А сделают хорошо - так вообще збст.
Я очень хочу, чтобы все шуточки сохранились, в книгах Гарри часто острит, в 5й книге Макгонагалл словестно унижает Амбридж при каждом разговоре, а в фильмах это все порезали.
И что все взрослые страшненькие и сильно потрепанно одетые. Как-то глаз резало, что большинство как будто в обносках ходят.
Как мы по-разному смотрии фильмы)
Не, я не в упрек конечно. Эти сотни тысяч фанфиков и артов по страшным персонажам в обносках не дадут соврать. Я больше скажу, мы настолько иначе видим персонажей порой, что когда я смотрела на Минерву или Северуса с 1 по 8 фильм, я совсем не видела их старыми, и спустя только дай бог если лет через 5 поняла, насколько они были старше заявленного в каноне. Такие дела.
Было бы здорово, если б в этой экранизации их одели хорошо. Может Рон, в шмотках с братовых плеч, реально будет выделяться.
Ну вот да, там же реально есть простор, чтоб костюмеру развернуться (а не делать картинку, будто 90% магов воруют из маггловских секондов). Можно мантии всякие интересные нашить. Можно на ткань спецэффектов добавить, Дамблдор нам как пример. Можно мантии сверху накинуть а под них костюмы разных эпох, в зависимости от возраста мага. Кто-то у нас из викторианской эры докряхтел и носит что в молодости носил. Кто-то из ревущих 20х, а кто-то в ньюлуке красивая, сверху мантия наброшена.
Я понимаю, что в оригинале у Ро маги ходят в робах, и в маггловской моде не разбираются от слова совсем, но при переносе в кинон это получается сильно непрактично и противоречиво. У Рона свитера там есть, не ходит же он в свитере трусах и мантии? Значит должен быть под мантией слой одежды. И вот ее можно охренеть как разнообразить
Как мы по-разному смотрии фильмы)
Не, я не в упрек конечно. Эти сотни тысяч фанфиков и артов по страшным персонажам в обносках не дадут соврать. Я больше скажу, мы настолько иначе видим персонажей порой
Я знаю и я не претендую на то, что мое виденье верное. Это реально было первое спонтанное впечатление, которое к сожалению, подпортило мне весь кинон. Потому что в каноне были ключевые персонажи 30+ лет, которые действовали вроде как на свой возраст, а в киноне все были 45+ и внешне и по энергетике и их поведение воспринималось не органично