Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#116401 Вчера 21:32:17

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

У Рона свитера там есть, не ходит же он в свитере трусах и мантии?

На каникулах они емнип носят что-то плюс-минус маггловское. Мантии носят школьные как форму. Имхо всякие деды и чистокровные блюдут чисто магический стиль, а большинство магов оценило практичность джинсов.

#116402 Вчера 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, хоть Уизли реабилитируют и Гарри будет больше книжной язвой, а не блаженным избранным 

Дико плюсую. За Рона обидно, и кинонный Гарри-размазня не нравится. Плюс сьюшность Гермионы прикрутить и вообще класс.

#116403 Вчера 23:02:40

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу, мы настолько иначе видим персонажей порой, что когда я смотрела на Минерву или Северуса с 1 по 8 фильм, я совсем не видела их старыми, и спустя только дай бог если лет через 5 поняла, насколько они были старше заявленного в каноне.

Я фактически выросла на ГП, первый фильм вышел когда мне было 10 лет (плюс я еще достаточно поздний ребенок), и у меня тогда диссонанса не было - ну взрослые выглядят как взрослые, что такого. А вот когда уж стала постарше, особенно когда самой тридцатник исполнился, то возраст персонажей поколения мародеров и Снейпа очень сильно в глаза бросается. Только вот Люциус как исключение, но там и актер был ближе всех к возрасту персонажа.
дранон

Отредактировано (Вчера 23:02:52)

#116404 Вчера 23:29:21

Анон

Анон пишет:

а не блаженным избранным

О, про избранного — сцена в шестом фильме, где Гарри и Гермиона говорят про Ромильду Вейн  :facepalm:
Хз, чего хотели додать, тупой комедии, что ли, но там в паре реплик такой ООС Гарри… И умница-разумница Гермиона, которая ему оплеухи раздаёт.

#116405 Вчера 23:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так ждал Люпина, а он там показан с какими-то педофильскими вайбами

Блин, я считал, что один это вижу. У Люпина в УА какой-то недобрый взгляд, и то, как он постоянно как будто нависает над Гарри, вторгаясь в личное пространство, - ассоциации не очень хорошие.

Анон просто смотрел фильм про Харви до ГП и теперь не может не видеть Люпина похожим  :lol:  :facepalm:

#116406 Вчера 23:56:36

Анон

В тиктоке поступило неожиданное предложение по кастингу Снейпа  ;D

Скрытый текст

Ну а что, я не против. Слишком красивый для Снейпа, так гримеры тоже не за фигню зарплату получают, добавили бы и коже желтизны и волосам сальности и носу носатости.
Правда проблема буллинга на расовой почве все равно останется

#116407 Вчера 23:59:00

Анон

Какой красивый!
Для Снейпа, конечно, слишком красивый. Но красивый.

#116408 Вчера 23:59:42

Анон

Не то чтобы меня Снейп-азиат сильно смущает (на фоне черного так даже хорошо), но нос, у азиатов я ни разу не видел достаточно большого носа (как и у чернокожих, впрочем).

#116409 Сегодня 00:02:00

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы меня Снейп-азиат сильно смущает (на фоне черного так даже хорошо), но нос, у азиатов я ни разу не видел достаточно большого носа (как и у чернокожих, впрочем).

Так наклеют, в чем проблема-то?
(Хотя есть у меня в загашнике носатый азиат, но он по всем другим параметрам на снейпа не подойдет)

#116410 Сегодня 00:15:29

Анон

Анон пишет:

добавили бы и коже желтизны и волосам сальности

Это даже свое было бы, азиатские волосы и подтон кожи ложатся в канон как родные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума