Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон был (и остаётся) поражен почти полному отсутствию фикла Гриффиндор/Слизерин!
Да!
Казалось бы, такой пейринг...
Я бы сказал что фанатов слэша отпугнуло канонное описание Салазара (пусть и возрастного), но нет, его в основном в фф таки пишут томным прекрасным брюнетом с косой до пояса
Анон был (и остаётся) поражен почти полному отсутствию фикла Гриффиндор/Слизерин!
Очень давно дело было. Немытая Шотландия, краснорожие горцы, непонятные силы, плюс двух волшебниц равной этим двум пацанам мощи надо выписать.
Трудозатратно, и ценителей мало. Кофешоп с ними не сваришь, короче.
Отредактировано (Вчера 19:23:22)
А с чего бы ему быть? 2 не самых популярных персонажа в условиях очень далеко от известных событий прошлого и дикого средневековья. Нужно хоть немного разбираться в истории тех времен и мест, продумывать магию, которая тогда наверняка была сильно примитивней и прочее. Это прям на ценителей и профессионалов редких.
Отредактировано (Вчера 19:30:46)
Кофешоп с ними не сваришь, короче.
Как раз кофешоп ау с ними анон видел
А вообще, в других канонах и похлеще условия были и что-то там придумывали мильярд постельных сцен, а тут нет. Обидно однако
в других канонах и похлеще условия были
Просто это очень отличается от условий основного канона. На кой нужно лезть в средневековье, если есть что построчить о более знакомых 20-21 веках.
Я бы сказал что фанатов слэша отпугнуло канонное описание Салазара (пусть и возрастного), но нет, его в основном в фф таки пишут томным прекрасным брюнетом с косой до пояса
Годрик, задумчиво смотря на фанонного Слизерина: а вот такому я бы-
Просто это очень отличается от условий основного канона. На кой нужно лезть в средневековье, если есть что построчить о более знакомых 20-21 веках.
Один из самых распространенных в фичках по гп сюжет после дамбигада: попадание во времена основателей
Потому что со спины на девку похож
Канонный Салазар за его спиной: отравлю
Один из самых распространенных в фичках по гп сюжет после дамбигада
Ну это наверное в твоем отп.. и опять же тема попаданцев, которые и знакомы читателям по канону и поведение/знания у них современные.
Даже Малфои свою корзину в поезд садят
Это, вроде, правило, что в Хогвартсе все едут на поезде, ради социального равенства
Это, вроде, правило, что в Хогвартсе все едут на поезде, ради социального равенства
Да причём тут равенство. Организовать посадку на поезд легче, чем заморачиваться с порталами, каминами и аппарациями. Кто это будет контролировать, бдить и прочее? Обучать, показывать, сопровождать? И так каждый, мать его, учебный год.
Меня больше интересует откуда берутся и как распределяются билеты на Хогвартс-экспресс.
Отредактировано (Вчера 20:24:57)
Меня больше интересует откуда берутся и как распределяются билеты на Хогвартс-экспресс.
Так не распределяются же, кто в какое купе хочет садится
Трудозатратно, и ценителей мало
Так и есть
Аноны, а у вас есть предпочтения по времени действия в фанфиках? Вот я почему-то читаю в основном постхог про выросших героев может потому что я выросла . Про новое поколение детишек прямо бесит, даже не открываю. Про старое поколение во времена их школы еще могу почитать. Мародеров тоже игнорирую. Об основателях даже не думала, лол. Скушная я
Отредактировано (Вчера 20:52:23)
Ну, на удивление (учитывая грамотность всех свидетелей и возможности магов по сохранению информации) мы знаем про основателей хуй да нихуя, так что кто знает, почему Салазар на самом деле ушел
Аноны, а у вас есть предпочтения по времени действия в фанфиках?
Люблю таймлайн книг, постхог и времена Мародеров не люблю за очень редкими исключениями, основатели не интересуют, новое поколение тоже бесит
мы знаем про основателей хуй да нихуя
Шляпа должна знать
Шляпа должна знать
Но почему-то ее никто не спрашивает
Аноны, а у вас есть предпочтения по времени действия в фанфиках?
У меня все пейринги почти мимо эры золотого трио, поэтому эпохи читаю разные, но все разве что по касательной с каноном проходят
Но вот до основателей не добирался.
Мне основатели попадались только в виде Гриффиндора, который реинкарнировался в Гарри. Он всех жестко нагибал и откровенно тосковал по жопе Слизерина. Ожидаемо, я дропнул эту хрень.
так что кто знает, почему Салазар на самом деле ушел
Его не разбудили к групповушке?
Аноны, а у вас есть предпочтения по времени действия в фанфиках? Вот я почему-то читаю в основном постхог про выросших героев
У меня тоже так. Ну и старшие курсы.
Про новое поколение детишек прямо бесит, даже не открываю.
Сейм. *похуй*свеча.жпг
Времена Мародеров редко трогала раньше, когда был период запойного чтения фиков по ГП, а это уже больше 10 лет назад Недавно был момент, когда интерес пошел, но нынешняя атмср, хеды и фандом того самого фичка вызывают у меня просто лютую ненависть.
Отредактировано (Вчера 22:13:17)