Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#116476 Вчера 23:31:25

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

До Хогвартса ещё на "ночном рыцаре" добраться можно.

с чего бы это?

#116477 Сегодня 00:02:25

Анон

Анон пишет:

с чего бы это?

В пятой книге Гарри, Гермиона и младшие Уизли так добирались в школу после рождественских каникул.

They were rolling through a snowy Hogsmeade. Harry caught a glimpse of the Hog’s Head down its side street, the severed boar’s head sign creaking in the wintry wind. Flecks of snow hit the large window at the front of the bus. At last they rolled to a halt outside the gates to Hogwarts.

#116478 Сегодня 00:53:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть предпочтения по времени действия в фанфиках? Вот я почему-то читаю в основном постхог про выросших героев

Как будто нет. Хотя я не особо люблю про новое поколение. А так основатели, молодость Дамблдора, времена Тома Риддла, мародёры, канон, постхог... Лишь бы хорошо написано было и не сквикало.

#116479 Сегодня 00:55:26

Анон

Анон пишет:

Его не разбудили к групповушке? 

Заебали  :evil:

#116480 Сегодня 00:58:40

Анон

Анон пишет:

Так не распределяются же, кто в какое купе хочет садится

Я имею в виду - кто покупает билеты ученикам, за чей счёт. Всем выкупают билеты или только магглорождённым, а остальные покупают за свои. Как это всё организованно.

Анон пишет:

В пятой книге Гарри, Гермиона и младшие Уизли так добирались в школу после рождественских каникул.

They were rolling through a snowy Hogsmeade. Harry caught a glimpse of the Hog’s Head down its side street, the severed boar’s head sign creaking in the wintry wind. Flecks of snow hit the large window at the front of the bus. At last they rolled to a halt outside the gates to Hogwarts.

Ночной рыцарь это всё-таки на крайний случай, нормально на нём не поедешь. Да и зачем, если целый специальный поезд.

Отредактировано (Сегодня 01:01:09)

#116481 Сегодня 01:01:47

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду - кто покупает билеты ученикам, за чей счёт. Всем выкупают билеты или только магглорождённым, а остальные покупают за свои. Как это всё организованно.

Откуда вообще информация что билеты покупают?

#116482 Сегодня 01:03:41

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще информация что билеты покупают?

Билеты же не самозарождаются. А товарно-денежные отношения у магов существуют.

#116483 Сегодня 02:05:38

Анон

Анон пишет:

Билеты же не самозарождаются. А товарно-денежные отношения у магов существуют.

Ну это всё-таки сервис Хогвартса, я думаю он бесплатный. Как сам Хогвартс, не смотря на наличие у магов товарно-денежных отношений.

#116484 Сегодня 02:19:48

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду - кто покупает билеты ученикам, за чей счёт.

Печатают в типографии Пророка ограниченный тираж чисто для магглорожденных первачков  :vanga:

#116485 Сегодня 02:57:54

Анон

Анон пишет:

Да кому там надо организовывать. Поезд украли у магглов и хватит.
Просто если б была организация, то проверяли бы хотя бы посадку. А так у них в ТК двое студентов на поезд не сели — ну и похер, потом появятся у школы на летающем Фордике.
Ну и по прибытии поезд даже не проверяют. Уснул в купе в одиночестве? Ну, сам дурак, поедешь обратно в Лондон. Ну или если вырубили заклинанием. Тонкс ведь Гарри в ПП в последний момент нашла. 

Анон пишет:

Печатают в типографии Пророка ограниченный тираж чисто для магглорожденных первачков

Вот, как вариант. Может даже не только для магглорожденных, но у билета функция сувенирно-закладочная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума