Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ох, не тем я в жизни занимаюсь
Это по сути повторение 50ОС
Они переписали фон чтоб это была типа своя вселенная
Кинокомпания Legendary выкупила права на экранизацию фанфика «Скованные» («Manacled») по «Гарри Поттеру» за 3 млн долларов.
Это не тот, что по Рассказу служанки? А им не надо как-то согласовать права по мирам, на основе которых написан этот фанфик?
Кстати по легендам василиска должна высиживать женщина
Чего мы не знаем о Салазаре?
Он был женат (ну или хотя бы девушка у него была), раз есть потомки. И надо полагать, она была не маггла. Может она и высиживала!
А им не надо как-то согласовать права по мирам, на основе которых написан этот фанфик?
Если там оосный оос и аушная ау, ну и адвокаты зубастые, то не надо.
Отредактировано (Вчера 22:48:36)
Если там оосный оос и аушная ау, ну и адвокаты зубастые, то не надо.
Всё гораздо проще, они провернут как с оттенками серого, которые так-то фф по Сумеркам
Просто заменят историю героев
Он был женат (ну или хотя бы девушка у него была), раз есть потомки. И надо полагать, она была не маггла. Может она и высиживала!
А может он как зельевар и/или тёмный маг коварно размножился сам.
Или с участием василиска, чтоб парселтанг точно остался в семье
ну аноны, там же в цитате написано все
Изначально фанфик был по «Гарри Поттеру», но из-за авторских прав сюжет пришлось изменить. Так появился роман «Алхимизированные»
На сюжет разве действуют авторские права?
На сюжет разве действуют авторские права?
Там сюжет же про Волдеморт победил, Гарри Поттер мёртв. На такой сюжет ап действуют, вот и переписали.
Это не тот, что по Рассказу служанки? А им не надо как-то согласовать права по мирам, на основе которых написан этот фанфик?
Да, в примечании от автора написано, что вдохновлялся Рассказом служанки.
Нашла отзыв на этот фанфик, такое, конечно, легко переписывать, кто эти люди, какое отношение они имеют к ГП?
Я не могу, Верховный правитель, мой любимый канонный трусливый сученыш Драко, во что они тебя превратили
Ну хоть не Бог-Император...
Там сюжет же про Волдеморт победил, Гарри Поттер мёртв
Порадуюсь, что Гари вывели из сюжета. В фикле про сияющих сьюх его обычно всирают так, что никакому Дамбигаду не снилось.
производительница протезов, которые позволяют колдовать без палочки
Что
И как такая могущественная Гермиона не уберегла друзей?
Порадуюсь, что Гари вывели из сюжета. В фикле про сияющих сьюх его обычно всирают так, что никакому Дамбигаду не снилось.
В "скованных" его было много во флешбеках и он забрал приз самого бесящего персонажа всего фика так что да, всирание произошло.
Мне всегда было интересно как Основатели не задалбывались по пятьсот раз на дню начислять/снимать баллы своим же фамилиям
Я могу представить что всем деканам после было ок, память о великих и всё такое, но им самим нормально было?
Мне всегда было интересно как Основатели не задалбывались по пятьсот раз на дню начислять/снимать баллы своим же фамилиям
Я могу представить что всем деканам после было ок, память о великих и всё такое, но им самим нормально было?
А с чего ты решил, что при них было также, как и в конце двадцатого века? Я думаю, это была обычная средневековая школа.
Отредактировано (Сегодня 07:05:19)
Тоже думаю, что система баллов возникла позже, как и общая открытая соревновательность.
А с чего ты решил, что при них было также, как и в конце двадцатого века? Я думаю, это была обычная средневековая школа.
Потому что маги в конце двадцатого века не демонстрируют способности сделать что-то подобное факультетским часам
И вообще я не только про часы. Ну то есть баллы это самое частое упоминание, но всё-таки они обращались с речью, всё такое, неужели фантазии не хватило на что-то отличающееся?
Или это происки коварного Дамбигада, заметающего под коврик следы изучения в Хогвартсе разных магических наук?
Потому что маги в конце двадцатого века не демонстрируют способности сделать что-то подобное факультетским часам
Эм, анон, в ГП магия не деградирует, а развивается. А факультетские часы не выглядят как магический сложное устройство. Не было в каноне никаких утраченных секретов магии прошлого и происков Дамбигада. Открыли лекарство для оборотней, новые способы применения драконьей крови, почти каждый год совершенствовали мётлы, близнецы Уизли нафигачили кучу защитной экипировки, которой не было раньше. Маги активно зачаровывали магловские изобретения, типа тех же министерских машин. Даже Волдеморт, блин, побил рекорд по количеству крестражей.
Тоже мне, часы с цветными камушками.
Отредактировано (Сегодня 07:55:51)
А что натемномагичил Слизерин кроме незаконной подземной пристройки и скрещивания земноводных - так и неясно...
▼Скрытый текст⬍
Анон, мне теперь интересно чем там всё закончилось и как они с Драко сошлись
а, это ж тот фичок, где гермиону отупили в конце и там типичная история ждули и зэкули, который пиздит, значит любит?
а, это ж тот фичок, где гермиону отупили в конце и там типичная история ждули и зэкули, который пиздит, значит любит?
То есть всё это было ради... Ох, как хорошо что я не читал