Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#116551 Вчера 22:36:07

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ох, не тем я в жизни занимаюсь

Это по сути повторение 50ОС
Они переписали фон чтоб это была типа своя вселенная

#116552 Вчера 22:42:02

Анон

Анон пишет:

Кинокомпания Legendary выкупила права на экранизацию фанфика «Скованные» («Manacled») по «Гарри Поттеру» за 3 млн долларов.

Это не тот, что по Рассказу служанки? А им не надо как-то согласовать права по мирам, на основе которых написан этот фанфик?

#116553 Вчера 22:46:32

Анон

Анон пишет:

Кстати по легендам василиска должна высиживать женщина
Чего мы не знаем о Салазаре? 

Он был женат (ну или хотя бы девушка у него была), раз есть потомки. И надо полагать, она была не маггла. Может она и высиживала!

#116554 Вчера 22:48:14

Анон

Анон пишет:

А им не надо как-то согласовать права по мирам, на основе которых написан этот фанфик?

Если там оосный оос и аушная ау, ну и адвокаты зубастые, то не надо.

Отредактировано (Вчера 22:48:36)

#116555 Вчера 22:50:18

Анон

Анон пишет:

Если там оосный оос и аушная ау, ну и адвокаты зубастые, то не надо.

Всё гораздо проще, они провернут как с оттенками серого, которые так-то фф по Сумеркам
Просто заменят историю героев

#116556 Вчера 22:51:47

Анон

Анон пишет:

Он был женат (ну или хотя бы девушка у него была), раз есть потомки. И надо полагать, она была не маггла. Может она и высиживала!

А может он как зельевар и/или тёмный маг коварно размножился сам.  :evil:
Или с участием василиска, чтоб парселтанг точно остался в семье  =D

#116557 Вчера 22:51:52

Анон

ну аноны, там же в цитате написано все  :facepalm:

Анон пишет:

Изначально фанфик был по «Гарри Поттеру», но из-за авторских прав сюжет пришлось изменить. Так появился роман «Алхимизированные»

#116558 Вчера 22:57:30

Анон

На сюжет разве действуют авторские права?

#116559 Вчера 23:09:27

Анон

Анон пишет:

На сюжет разве действуют авторские права?

Там сюжет же про Волдеморт победил, Гарри Поттер мёртв. На такой сюжет ап действуют, вот и переписали.

#116560 Вчера 23:10:24

Анон

Анон пишет:

Это не тот, что по Рассказу служанки? А им не надо как-то согласовать права по мирам, на основе которых написан этот фанфик?

Да, в примечании от автора написано, что вдохновлялся Рассказом служанки.
Нашла отзыв на этот фанфик, такое, конечно, легко переписывать, кто эти люди, какое отношение они имеют к ГП?

Скрытый текст

Я не могу, Верховный правитель, мой любимый канонный трусливый сученыш Драко, во что они тебя превратили  :lol:

#116561 Вчера 23:12:28

Анон

Ну хоть не Бог-Император...

#116562 Вчера 23:39:41

Анон

Анон пишет:

Там сюжет же про Волдеморт победил, Гарри Поттер мёртв

Порадуюсь, что Гари вывели из сюжета. В фикле про сияющих сьюх его обычно всирают так, что никакому Дамбигаду не снилось.

#116563 Сегодня 01:10:46

Анон

Анон пишет:

производительница протезов, которые позволяют колдовать без палочки

Что   :lol:

#116564 Сегодня 02:37:33

Анон

И как такая могущественная Гермиона не уберегла друзей?

#116565 Сегодня 04:49:38

Анон

Порадуюсь, что Гари вывели из сюжета. В фикле про сияющих сьюх его обычно всирают так, что никакому Дамбигаду не снилось.

В "скованных" его было много во флешбеках и он забрал приз самого бесящего персонажа всего фика  =D так что да, всирание произошло.

#116566 Сегодня 06:57:17

Анон

Мне всегда было интересно как Основатели не задалбывались по пятьсот раз на дню начислять/снимать баллы своим же фамилиям
Я могу представить что всем деканам после было ок, память о великих и всё такое, но им самим нормально было?

#116567 Сегодня 07:05:06

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно как Основатели не задалбывались по пятьсот раз на дню начислять/снимать баллы своим же фамилиям
Я могу представить что всем деканам после было ок, память о великих и всё такое, но им самим нормально было?

А с чего ты решил, что при них было также, как и в конце двадцатого века? Я думаю, это была обычная средневековая школа.

Отредактировано (Сегодня 07:05:19)

#116568 Сегодня 07:22:34

Анон

Тоже думаю, что система баллов возникла позже, как и общая открытая соревновательность.

#116569 Сегодня 07:41:28

Анон

Скрытый текст

#116570 Сегодня 07:41:58

Анон

Анон пишет:

А с чего ты решил, что при них было также, как и в конце двадцатого века? Я думаю, это была обычная средневековая школа.

Потому что маги в конце двадцатого века не демонстрируют способности сделать что-то подобное факультетским часам

И вообще я не только про часы. Ну то есть баллы это самое частое упоминание, но всё-таки они обращались с речью, всё такое, неужели фантазии не хватило на что-то отличающееся?
Или это происки коварного Дамбигада, заметающего под коврик следы изучения в Хогвартсе разных магических наук?

#116571 Сегодня 07:55:30

Анон

Анон пишет:

Потому что маги в конце двадцатого века не демонстрируют способности сделать что-то подобное факультетским часам

Эм, анон, в ГП магия не деградирует, а развивается. А факультетские часы не выглядят как магический сложное устройство. Не было в каноне никаких утраченных секретов магии прошлого и происков Дамбигада. Открыли лекарство для оборотней, новые способы применения драконьей крови, почти каждый год совершенствовали мётлы, близнецы Уизли нафигачили кучу защитной экипировки, которой не было раньше. Маги активно зачаровывали магловские изобретения, типа тех же министерских машин. Даже Волдеморт, блин, побил рекорд по количеству крестражей.
Тоже мне, часы с цветными камушками.

Отредактировано (Сегодня 07:55:51)

#116572 Сегодня 08:08:48

Анон

А что натемномагичил Слизерин кроме незаконной подземной пристройки и скрещивания земноводных - так и неясно...

#116573 Сегодня 08:14:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, мне теперь интересно чем там всё закончилось и как они с Драко сошлись  :lol:

#116574 Сегодня 08:21:59

Анон

а, это ж тот фичок, где гермиону отупили в конце и там типичная история ждули и зэкули, который пиздит, значит любит?

#116575 Сегодня 08:40:37

Анон

Анон пишет:

а, это ж тот фичок, где гермиону отупили в конце и там типичная история ждули и зэкули, который пиздит, значит любит?

То есть всё это было ради... Ох, как хорошо что я не читал  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума