Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#116576 Вчера 09:05:40

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Бедный белый пушистый Салазар дид насинг вронг?  :evil:

Невольно вспомнился фик с фаноном, что Салазар имел индийские корни и его нелюбовь к грязнокровкам - отголоски кастовой системы Индии...

#116577 Вчера 09:14:04

Анон

Анон пишет:

Невольно вспомнился фик с фаноном, что Салазар имел индийские корни и его нелюбовь к грязнокровкам - отголоски кастовой системы Индии...

А змееуст он потому что папа наг?

#116578 Вчера 09:22:15

Анон

Анон пишет:

Салазар имел индийские корни

А какие фаноны про происхождение Салазара существуют? Индус есть, англичанин я так понимаю слишком скучно, да...
Этому анону понравился монгольский шаман, которого называли демон степи представлять под "Варево" Woodscream

#116579 Вчера 09:26:31

Анон

Анон пишет:

А змееуст он потому что папа наг?

Не помню, может быть))) Вообще вариант, конечно, интересный, но я фиков по Основателям мало читал, хз какие там интересные версии гуляют

#116580 Вчера 09:44:02

Анон

Анон пишет:

ТК в школе полной детей и коллег жизненно необходима  :lol:

Вообще он там учил тёмным искусствам, но да, подальше от других основателей, которые такое не одобряли.
Зато как в дизайне интерьера оторвался, там гигантская статуя самого себя и змеи под потолок  :lol:

#116581 Вчера 09:51:03

Анон

Анон пишет:

Вообще он там учил тёмным искусствам, но да, подальше от других основателей, которые такое не одобряли.
Зато как в дизайне интерьера оторвался, там гигантская статуя самого себя и змеи под потолок

Ну у меня всё ещё много вопросов к Слизерину и его гениальным идеям. И к оружию василиску и к решению что этот сырой каменный бассейн идеальное место для учёбы
И каким тёмным искусствам он учил? Каким! Мне интересно  :lol:
Ну хоть намекнули бы что он там младенцев готовить учил или в крови невинных дев купаться. А то тёмный, тёмный, а где пруфы

#116582 Вчера 09:57:25

Анон

Анон пишет:

И каким тёмным искусствам он учил? Каким! Мне интересно

Мыть руки перед едой, чистить зубы два раза в день, регулярно мыться с мочалкой и мылом.
Это же немытое средневековье.

Отредактировано (Вчера 09:57:40)

#116583 Вчера 09:59:59

Анон

Анон пишет:

Мыть руки перед едой, чистить зубы два раза в день, регулярно мыться с мочалкой и мылом.

А нельзя - палочкой взмахнул, и ты чистый?

#116584 Вчера 10:03:53

Анон

Анон пишет:

А нельзя - палочкой взмахнул, и ты чистый?

А есть вообще такое заклинание?

Мое имхо, в мире ГП в прошлом магия была грубее и проще. И колдовали посохами. Изящество заклинаний и тонкие манипуляции это сравнительно позднее изобретение.

#116585 Вчера 10:13:32

Анон

Анон пишет:

А есть вообще такое заклинание?

Очищающие есть, да их обычно в слэше для себя открывают  ;D

#116586 Вчера 10:19:13

Анон

Анон пишет:

их обычно в слэше для себя открывают 

В гете тоже  :evil:

Скрытый текст

#116587 Вчера 10:23:45

Анон

Анон пишет:

Это же немытое средневековье.

Вот оно, настоящее злодейство  :lol:

#116588 Вчера 10:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их обычно в слэше для себя открывают 

В гете тоже  :evil:

Скрытый текст

Прямо перед чьим-то салатом?  :omg:

#116589 Вчера 10:25:13

Анон

Анон пишет:

Прямо перед чьим-то салатом? 

Там ночью было дело  :lol:

#116590 Вчера 10:27:41

Анон

А нежелание Слизерина учить грязнокровок может быть связано с их неумением читать, писать и пользоваться вилкой? (Если не повезло и это сын/дочь крестьянина, а не английской знати)
Это ж надо было их тащить в Хог до начала занятий и в экстренном порядке дрессировать, чтоб они не утянули софакультетников на днище. А если они в церковной школе учились и начали орать что Господь всех покарает?  =D

#116591 Вчера 10:29:43

Анон

Всегда было интересно, как с первого дня обучения  все современные первокурсники спокойно писали чернилами по пергаменту  ;D

#116592 Вчера 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, как с первого дня обучения  все современные первокурсники спокойно писали чернилами по пергаменту

Может, там специально зачарованные перья для первачков? Вроде магического тренажера письму. Сперва перо пишет тобой, потом привыкаешь и уже сам пишешь. И по первости, наверное, рука адски болит.

#116593 Вчера 10:33:10

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, как с первого дня обучения  все современные первокурсники спокойно писали чернилами по пергаменту

:friends:

#116594 Вчера 10:33:20

Анон

Анон пишет:

А если они в церковной школе учились и начали орать что Господь всех покарает?

Вот! Мне всегда это казалось большей проблемой
Особенно если они потом возвращаются домой - а их жгут хд
Мой хэдканон, что проблема с магглорожденными была как раз в религии и неграмотности и что появись Слизерин в настоящем, он бы охуел от своих последователей, хе

#116595 Вчера 10:34:18

Анон

Анон пишет:

Может, там специально зачарованные перья для первачков? Вроде магического тренажера письму. Сперва перо пишет тобой

А кляксы тоже оно само не ставит?

#116596 Вчера 10:35:36

Анон

Анон пишет:

А кляксы тоже оно само не ставит?

Наверное, кляксы сами появляются. От сопротивления магической приблуде или неуклюжести.
Но вообще думаю, Ро этим не заморачивалась.

#116597 Вчера 10:36:12

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим, в 10 веке ещё не жгли...

#116598 Вчера 10:38:29

Анон

Анон пишет:

Вот! Мне всегда это казалось большей проблемой
Мой хэдканон, что проблема с магглорожденными была как раз в религии и неграмотности и что появись Слизерин в настоящем, он бы охуел от своих последователей, хе

Мне тоже, анон, мне тоже
Хотя инквизиция вроде в двенадцатом веке была, а не в десятом, но всё равно это должно было быть пиздец как неудобно и муторно выбивать из голов Библию.
Кстати Хогвартс имел возможность круглогодично содержать студентов, так что маглорождённые тогда видимо просто не возвращались
И это +10500 к ненависти к магам, потому что лишили возможности видеться с роднёй и учат небогоугодной хуйне?
Про Салазара в настоящем согласен, он бы оценил

#116599 Вчера 10:41:55

Анон

Анон пишет:

И это +10500 к ненависти к магам, потому что лишили возможности видеться с роднёй

Родня к тому моменту могла и помереть естественной смертью, а магия наоборот продлевала жизнь. Вряд ли они жаловались на такие возможности

#116600 Вчера 10:43:31

Анон

Анон пишет:

Родня к тому моменту могла и помереть естественной смертью, а магия наоборот продлевала жизнь. Вряд ли они жаловались на такие возможности

А как же невозможность увидеть маму и папу? Вот закончил ты школу, возвращаешься наконец домой, а тебе говорят что твоя семья уже несколько лет как зимой замёрзла и померла или ещё что-нибудь. А кто виноват? Маги конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума