Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему этот расклад работает всегда (в четверти популярных любовных романах ведь примерно он же!), но только не в случае с Джили - для меня загадка
По той же причине, по которой не для всех работает Драмиона, ИМХО. Может ли хулиган-абьюзер реально исправиться ради любви за такой короткий срок? Мне этот троп никогда не казался верибельным
По-моему он не считал ее некрасивой. Он просто в принципе не задумывался о том, красивая она или нет. Она все время рядом, свой в доску парень, Рон привык и долгое время своего отношения к ней сам не понимал
+1
"Гермиона брат, ты что, девушка?"
По той же причине, по которой не для всех работает Драмиона, ИМХО. Может ли хулиган-абьюзер реально исправиться ради любви за такой короткий срок? Мне этот троп никогда не казался верибельным
Но суть в том, что Драмиона то работает для многих. Это один из самых популярных пейрингов в ГП фандоме. И в целом подобные тропы обычно популярны. А тут при тех же исходных данных (я бы сказал, даже лучших исходных данных) выхлопа мало.
Отредактировано (Сегодня 15:17:14)
Может ли хулиган-абьюзер реально исправиться ради любви за такой короткий срок? Мне этот троп никогда не казался верибельным
Ну вообще Драко тупо оосный в большинстве фиков. Часто выясняется, что он вообще не абьюзер, а просто недопонятый аристократ и всё такое. Честно - я не понимал, чем он привлекателен как ЛИ в каноне. Он противный и неприятный, а потом ещё и жалкий. Я думал, что все шипперили его с Гермионой из-за фильмов, где его играл относительно привлекательный актёр - в книге-то он красотой не отличается.
Почему этот расклад работает всегда (в четверти популярных любовных романах ведь примерно он же!), но только не в случае с Джили - для меня загадка
Хотел сказать, что дело в том, что в каноне их по сути и нет, работать не с чем, но вспомнил про джегулус.
Просто иногда пейринг не выстреливает. Бывает, чо. Никто не накатал по ним сюжетный монстромакси, чтобы сколотить фандом.
Ну вообще Драко тупо оосный в большинстве фиков.
Да и Гермиона тоже.
Но там же такую драму можно выстроить на односторонней любви. Даже в рамках канона
Люди часто хотят, чтобы после такой драмы было бы хотя бы немного комфорта перед финальной драмой. Тут такого в рамках канона не будет, только аушки.
Но суть в том, что Драмиона то работает для многих. Это один из самых популярных пейрингов в ГП фандоме. И в целом подобные тропы обычно популярны
Может, дело в том, что Джеймс гораздо агрессивнее даже канонного Малфоя. И если приглядываться к нему слишком близко, может возникнуть неприятное ощущение что ему доставляло удовольствие издеваться над Снейпом и другими. И сразу картина их с Лили семейной жизни становится какой-то не радостной – вдруг ему после свадьбы захочется доставить себе удовольствие, а кроме Лили под рукой никого нет? В общем, слишком тёмный подтекст получается у этой пары
Часто выясняется, что он вообще не абьюзер, а просто недопонятый аристократ и всё такое. Честно - я не понимал, чем он привлекателен как ЛИ в каноне. Он противный и неприятный, а потом ещё и жалкий.
Не, как раз абьюзерство ему часто на максимум выкручивают. А вот противность, жалкость (сорри, я не знаю, как это в существительное превратить хд), мелочность убирают.
Я думал, что все шипперили его с Гермионой из-за фильмов, где его играл относительно привлекательный актёр - в книге-то он красотой не отличается.
Ну троп плохой мальчик / хорошая девочка популярен вечность. Так что тут не только симпатичная мордашка Фелтона.
Честно - я не понимал, чем он привлекателен как ЛИ в каноне
Так канонный и не привлекателен, просто в фаноне сложился очень устойчивый фанонный образ Драко, который и нравится большей части поклонников драрри и драмионы. Со Снейпом та же история. У Джеймса фанонный образ не сложился, а канонного практически нет, но то что есть, пугает.
Хотел сказать, что дело в том, что в каноне их по сути и нет, работать не с чем, но вспомнил про джегулус.
Мне казалось, это наоборот плюс. Поле непаханое того, что можно написать, так как подробностей их жизни и учебы мы не знаем. При этом Ро хоть немного обозначила их характеры и какие-то жизненные детали все-таки рассказала, чтобы сложился образ. Регулусу и того не досталось
Просто иногда пейринг не выстреливает. Бывает, чо. Никто не накатал по ним сюжетный монстромакси, чтобы сколотить фандом.
Это да. А жаль, что никто не накатал
Может, дело в том, что Джеймс гораздо агрессивнее даже канонного Малфоя. И если приглядываться к нему слишком близко, может возникнуть неприятное ощущение что ему доставляло удовольствие издеваться над Снейпом и другими.
Да как раз-таки ровно наоборот - Поттер просто невинная няша на фоне того, что выписывают во многих мега популярных фанфиках из Малфоя Может как раз и не взлетает, что недостаточно драмы и сложно прописать серьезный градус ненависти, чтобы прям убить желал и на дух не переносил.
Отредактировано (Сегодня 15:37:29)
Анон пишет:Хотел сказать, что дело в том, что в каноне их по сути и нет, работать не с чем, но вспомнил про джегулус.
Мне казалось, это наоборот плюс. Поле непаханое того, что можно написать, так как подробностей их жизни и учебы мы не знаем. При этом Ро хоть немного обозначила их характеры и какие-то жизненные детали все-таки рассказала, чтобы сложился образ. Регулусу и того не досталось
Вангану так:у этой пары мы знаем канонный исход и отношений, и жизни, так что для непаханного поля есть ограничение сверху так сказать. А для закрывания канонных пропущенных сцен от хейта к свадьбе – данных мало. А пилить аушки про пару, у которой канонный финал сюжетообразующий для собственно канона тоже мало кому интересно
Это да. А жаль, что никто не накатал
Еще не вечер. Может, сериал кого вдохновит.
Регулусу и того не досталось
Регулус досталась любовь к домовику, достойная предательства Волдеморта.
Регмиона вперед
Еще не вечер. Может, сериал кого вдохновит.
Боюсь, выбор актера на роль Снейпа говорит о том, что создатели сделают образы мародеров максимально хуже, чем в каноне Это сразу многих оттолкнет. Да и привлекательного актера на роль старшего Поттера при такой позиции вряд ли выберут.
Боюсь, выбор актера на роль Снейпа говорит о том, что создатели сделают образы мародеров максимально хуже, чем в каноне
Как это вообще связано?
Боюсь, выбор актера на роль Снейпа говорит о том, что создатели сделают образы мародеров максимально хуже, чем в каноне
Вообще не факт.
Как это вообще связано?
В смысле как? Если Снейп чернокожий, то мародеры будут выглядит расистами, а на западе к теме расизма особенно чувствительны. Это прям сразу минус 1000 к привлекательности героев.
У Джеймса фанонный образ не сложился
Еще как сложился (посматриваю на западный мародерофандом), но лучше бы не складывался.
Может, дело в том, что Джеймс гораздо агрессивнее даже канонного Малфоя. И если приглядываться к нему слишком близко, может возникнуть неприятное ощущение что ему доставляло удовольствие издеваться над Снейпом и другими. И сразу картина их с Лили семейной жизни становится какой-то не радостной – вдруг ему после свадьбы захочется доставить себе удовольствие, а кроме Лили под рукой никого нет? В общем, слишком тёмный подтекст получается у этой пары
Ну при желании мертвого голубя можно кому угодно нафантазировать
Так канонный и не привлекателен
Внешность Драко описана в достаточно общих чертах и нельзя прям однозначно говорить о красоте или ее отсуствии. Фэлтон как бы тоже на любителя, честно говоря.
Если Снейп чернокожий, то мародеры будут выглядит расистами, а на западе к теме расизма особенно чувствительны.
С чего бы? Как будто нельзя конфликтовать с кем-то без учёта его цвета кожи. И даже если для чувствительных зрителей они будут выглядеть расистами, это же не значит, что они такие на самом деле.
Еще как сложился (посматриваю на западный мародерофандом), но лучше бы не складывался.
Согласен.