Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А вообще я хэдканоню, что Джисус тоже был магом древности, воду в вино превращал и все такое.
Ну и с крестным - магический ритуал, перешедший к магглам.
Ну и с крестным - магический ритуал, перешедший к магглам
Кстати да, вполне может быть и так)
Тем более, оба раза про крестных матерей ни слова. Только отцы. Маги - мафиози
Почему бы самому первому ему не написать? Сириусу же написал
Сириус ему первый написал, начал переписку
Метлу там подарил, в силу возраста и прочее вполне мог не понимать, что ребёнок ну прям совсем мал
анон, годовалый Гарри на этой метле успешно летал, так что Сириус всë правильно подарил. явно Сириус достаточно часто заходил.
не понимаю анонов, у которых любовь Сириуса к Гарри внезапная. это же всë, что осталось от Джеймса, даже если не принимать в расчëт, что Сириус ещë мелкого Гарри уже обожал.
Так и вспоминается Крёстная Мать Молли
Емнип, у Джеймса Сириуса крёстной стала Гермиона, а крёстным — Рон)
Главное не лезть в фики про родомагию
А что такое эта ваша родомагия? Я несколько раз слышала, аноны, обычно как-то с сарказмом говорят.
Отредактировано (Сегодня 10:44:52)
Крёстная мама у Тедди Гермиона
не понимаю анонов, у которых любовь Сириуса к Гарри внезапная.
Ещё учитывая что они практически братья (относятся так друг к другу) что делает Гарри племянником Сириуса в каком-то смысле
не понимаю анонов, у которых любовь Сириуса к Гарри внезапная. это же всë, что осталось от Джеймса, даже если не принимать в расчëт, что Сириус ещë мелкого Гарри уже обожал
не понимаю анонов, у которых любовь Сириуса к Гарри внезапная. это же всë, что осталось от Джеймса, даже если не принимать в расчëт, что Сириус ещë мелкого Гарри уже обожал.
По-моему, это просто перенос отношения к Джеймсу на Гарри, которое он все 11 лет в тюрьме взращивал. Он мог сколько угодно любить годовалого младенца, но 13тилетний подросток - это совсем другой уже человек и он его вообще не знает. И если бы не сходство внешнее с отцом, то не понятно откуда взяться привязанности.
Отредактировано (Сегодня 11:13:11)
А что такое эта ваша родомагия? Я несколько раз слышала, аноны, обычно как-то с сарказмом говорят.
Это условное обозначение плеяды фанонов, главный из которых - таки чистокровные были правы, происхождение и чистая кровь роляет в магии, либо способности там особые, либо ритуалы древние, либо еще какая хуйня. Аристодрочество обычно там во все поля
Наличие магических бонусов в зависимости от принадлежности к семье. Как правило, в фиках используется для того, чтобы оправдать дроч на чистоту крови - мол, это действительно важно, просто глупые грязнокровки не желают признавать, что они и правда убогие в сравнении с чистокровными. Обычно идет в сочетании с аристократами-слизеринцами и назначением всего семейства Уизли "прОклятыми самой магией предателями крови" (чтобы уравнять их с убогими грязнокровками). Иногда еще Гермиону делают чистокровной, попавшей к магглам, чтобы оправдать, почему она такая способная.
Это условное обозначение плеяды фанонов, главный из которых - таки чистокровные были правы, происхождение и чистая кровь роляет в магии, либо способности там особые, либо ритуалы древние, либо еще какая хуйня. Аристодрочество обычно там во все поля
Причем сама идея неплохая, и даже вписывается в канон вполне, что Гарри об это не знает, потому что его окружение такой позиции не разделяет, но да, это тупо дрочилово на ахуенных аристократов, не таких, как убогие грязнокровки.
Спасибо за ответы
Вспомнился коммент анона ещё с Правдоруба
Наличие магических бонусов в зависимости от принадлежности к семье.
Самое смешное - это канон. Парселтанг там, метаморфизм...
метаморфизм
У полукровки
У полукровки
А какая полукровка метаморф?
А какая полукровка метаморф?
Тонкс
Причем сама идея неплохая
Она была бы неплохая, если бы в комплекте к плюшкам шли и соответствующие проблемы - например дохера чистокровную Панси в семнадцать лет выдавали бы замуж за кривого старика и заставляли бы родить от него пятерых детей, потому что с точки зрения родомагии ей нужен партнер именно из этого рода, семьи уже договорились и контракт заключили на брак с его внуком, а тот взял и помер - придется теперь деду отдуваться. А если Панси не захочет - станет, как Уизли, нерукопожатная предательница крови, отказавшаяся сохранять магическое наследие.
А так проблем никогда нет, а если и есть, то только заявленные и не мешающие персонажам.
Она была бы неплохая, если бы в комплекте к плюшкам шли и соответствующие проблемы
Ну, социальное и биологическое не всегда должны сочетаться.
Мне бы зашли всякие родовые проклятья в комплекте.
А так проблем никогда нет, а если и есть, то только заявленные и не мешающие персонажам.
Проблема чаще всего Дамбигад бессмысленный и беспощадный
Я только один фик вспомню без него неплохой. Хотя возможно он неплохой для меня потому что мне наконец-то додали отп
целый ритуал, да ещё и с привлечением других людей и наложением на них опреьенных обязательств.
Да нафиг какие-то ритуалы, Джеймс попросил, Сириус согласился. Все.