Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
С Люпином и Петтигрю он мог даже соблюдать вид относительно нормального общения.
Да что-то он даже в тридцатник с Люпином не хотел соблюдать какой-то вид.
а Люпина и Питера скорее просто презирал
Хз насчёт Питера, но Люпина он точно так же ненавидел. Ну, может, чуть меньше, чем Джеймса и Сириуса.
Снейп буквально верещал, что Люпина вместе с Сириусом засадит в Азкабан и слушать ничего не хотел. Он всех Мародеров ненавидел.
Со спины выглядят достаточно молодыми. Но где джеймсовский неконтролируемый хаер
Коварно залит Простоблеском
еще пара малоинформативных видео со съемок. в комментах, не только на реддите, вангуют, что это Поттеры
Спасибо, что принёс, анончик. Всё-таки нас ждёт расширение канона?
Я с мороза и только сейчас прочитала новость, что на роль Волдеморта может быть и женщина. Смешанные чувства - с одной стороны женщина-злодейка это класс, с другой - мне не оч изменение пола, если я знакома с каноном
Всё-таки нас ждёт расширение канона?
Мб в начале будет сцена, где Володя выпиливает Поттеров?
Всё-таки нас ждёт расширение канона?
Нет вообще никакой инфы, чтобы делать предположения. Это могут быть съемки для фоток для Гарри, какие-нибудь флэшбеки, это могут быть вообще мимокрокодилы всякие на праздновании смерти володьки и еще куча куча других возможных вариантов.
что на роль Волдеморта может быть и женщина
Запарили всякие слухи обсасывать, как будто это уже точно-приточно (я не конкретно про тебя, анон). В тг сегодня на текст про это наткнулся и с ним согласен.
в тысяче писем на роль Гермионы было одно от ебанутого 30+летнего мужика
Этим мужиком был Джейсон Айзекс
Мб в начале будет сцена, где Володя выпиливает Поттеров?
Ну эта сцена точно будет, она и в фильмах была
Ну эта сцена точно будет, она и в фильмах была
В первом фильме это весьма условный флешбек
Запарили всякие слухи обсасывать, как будто это уже точно-приточно (я не конкретно про тебя, анон). В тг сегодня на текст про это наткнулся и с ним согласен
О, понятно, значит просто замануха
Да что-то он даже в тридцатник с Люпином не хотел соблюдать какой-то вид.
Да нет, в хижине понятно, там его уже распидарасило, но даже перед уроком с боггартом, Снейп язвит не о Люпине, а о Невилле. И с картой мародеров так же, там из свидетелей только Гарри, но Снейп держится относительно прилично.
Они даже Вектор уже нашли, ну хотя да, ведь надо снимать преподавательский стол.
Да нет, в хижине понятно, там его уже распидарасило, но даже перед уроком с боггартом, Снейп язвит не о Люпине, а о Невилле. И с картой мародеров так же, там из свидетелей только Гарри, но Снейп держится относительно прилично.
Емнип, там ученики видели, что Снейп Люпина ненавидит, то есть даже для детей, которые ещё не особо проницательные, все было очевидно.
Снейп буквально верещал, что Люпина вместе с Сириусом засадит в Азкабан и слушать ничего не хотел. Он всех Мародеров ненавидел.
Но это когда он понял, что Люпин помог (в его понимании) убийце Лили и преступнику, который пытался убить школьников. Я в его состоянии визжал бы ещё и погромче. До этого он носил ему зелье и от души предупредил насчёт Невилла.
от души предупредил насчёт Невилла.
Типа Снейп заботился о Люпине, а не пытался унизить Невилла? А чем ему Невилл угрожал-то?
и от души предупредил насчёт Невилла
души предупредил насчёт Невилла.
Вайбы благородного борца за справедливость Снейпа, борющегося против таких привелигированных грифиндорцев, как Невилл
в момент кастования смазочного заклинания появлялась какая-нибудь хтоническая призрачная сущность
Интересно кто с кем трахался когда Гарри и компания в 7 части приходят на Гриммо, а там была хтоническая сущность?
До этого он носил ему зелье
Кстати, об этом. Зелье он принес Люпину с таким видом, что Гарри потом боролся с желанием выбить кубок из рук Люпина. Снейп воистину покерфейс держал, ага.
Интересно кто с кем трахался когда Гарри и компания в 7 части приходят на Гриммо, а там была хтоническая сущность?
Муди трахался с защитными чарами на вход
духовным учителем. В свою очередь Волд, как ваннаби педагог, в первую очередь в своих рядах рядах хотел видеть не тупых отморозков и трусливых приспособленцев, а талантливую молодёжь, верную ему, поэтому так (по своим меркам, конечно) ценил Барти со Снейпом (третьим мог быть Регулус, но тот сорвался с крючка)
Да, напоминает немного лидера секты, ведь многие адепты разных сект - молодые (ну и среднемолодые) люди с хорошим образованием - умные, исполнительные и твердо верящие в учение