Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не юнее золотого трио, которое вообще отправилось майнить крестражи вместо седьмого года обучения.
Абсолютно другая ситуация
Кстати, а ведь именно дружба в конечном итоге спасла Сириуса из Азкабана. Ради друга он стал анимагом, и это его спасло от дементоров и помогла сбежать от них.
Или... В Гарриетте на самом деле было бы что-то волчье?
Мне кажется, в таком случае никакой Дамблдор не заставил бы Дурслей взять ребенка. Тем более, если она не просто любовь к сырым стейкам проявляла бы, а меховым волчонком каждое полнолуние оборачивалась. Да и небезопасно маглам отдавать такого ребенка.
Мне теперь стало жалко, что в каноне никак не показано взаимодействие Люпина с животными. Правда интересно, реагировали они как-то или нет. Хотя, если судить по Живоглоту, им было пофигу.
Хотя, если судить по Живоглоту, им было пофигу.
Видимо, во все дни, кроме полнолуния, он для них такой же человек как все. В том числе и для волшебных. Или Живоглот был настолько умный, что мог понять, что Люпин хороший, и зла не совершит. О как!
А вот на анимагических животных он реагировал. Мурчал на Мягколапа и хотел сожрать Коросту.
А вот на анимагических животных он реагировал. Мурчал на Мягколапа и хотел сожрать Коросту.
Он на Мягколапа мурчал только потому, что Сириус его уговорил. И на крысу натравил. А еще Живоглот не только на Мягколапа мурчал, но и самого Сириуса защищал, а потом, на Гриммо, у него на коленках зависал
Тем более, если она не просто любовь к сырым стейкам проявляла бы
Гарриетта-полуоборотень: *жрёт стейк с кровью, урча. Играючи разгрызает мозговые кости своими очень белыми и ооочень крепкими зубами. Узнаёт вещи и людей по запаху, и магическая маскировка ей не помеха*
Питер-Короста, сидя у Рона на плече и наблюдая это прекрасие: ОЙ. То есть, пи-пи-пиздец! *драпает впереди собственного писка*
Единственный минус: Сириус либо не сможет отыскать беглого крысюка, либо даже не увидит его фото в газете, если Питер драпанёт прям сразу и ни в Египет, ни на фото, ни в газету не попадёт.
, а потом, на Гриммо, у него на коленках зависал
А кто бы отказался зависать на коленях у Сириуса
А кто бы отказался зависать на коленях у Сириуса
Короста!
Но вообще, в каноне животные с ним хорошо контактируют. Живоглот, Клювокрыл, те тропические птицы, которых он как-то уговорил относить письма в холодную Англию, Сычик вот ещё Люпин
но и самого Сириуса защищал, а потом, на Гриммо, у него на коленках зависал
я шиперю Живоглота с Сириусом((
я шиперю Живоглота с Сириусом((
Хоть бы с Бродягой тогда уж
Да у нас в каноне некромантии только инферналы в озере.
вот, кстати, я во время прочтения шестой книги, когда вкидывалась информация про инферналов, думал, что это сыграет бОльшую роль, нежели чем трупы в озере. что гарри нужно будо в седьмой книге с ними сражаться, или что армия инферналов атакует хогвартс. в итоге ими так запугивали, а из реального применения только озеро в 6 книге и мб батильда, и то не ясно, была ли она инферналом или это вообще какое-то индивидуальное изобретение волдеморта. а разговоров-то было, как говорится.
Правда, Дурсли бы могли мелко шпынять её за оборотничество отца... Или боялись бы? Они же не секут в магии, могли бы не верить, что раз ребёнок в полнолуния не перекидывается, то и не будет перекидываться, не нужно опасаться "оборотневого отродья" в непосредственной близи от драгоценного Дадли
Это если они вообще знают об оборотнях и что Люпин из них, что вряд ли
Емнип, там ученики видели, что Снейп Люпина ненавидит, то есть даже для детей, которые ещё не особо проницательные, все было очевидно.
там в начале года на пиру гарри заметил, что снейп смотрит на люпина так же как он смотрит на самого гарри, и потом, после принятия зелья, снейп наблюдал за люпином за ужином, что гарри интерпретировал как "ОН ОТРАВИЛ ЛЮПИНА!!!!РАСРАС"
каких-то взглядов полных ненавизди, которые аж заметили и обсуждали ученики лично этот анон не помнит. возможно, конечно, что дело в переводе.
Нет, он не благородный борец, он мудак и булли. И Люпина он предупредил максимально вежливо по отношению к Люпину и максимально всрато по отношению к Невиллу. Я говорю об отсутствии той ненависти, как в хижине, до самой хижины, а не о том, что Снейп молодец. У него присутствует просто фоновая ненависть, но не желание посадить в Азкабан, пока он не увидел впущенного в Хогвартс Сириуса, которого он считает убийцей. В сцене с Невиллом он обращается к Люпину нормально, а к Невиллу плохо, видишь, я это отдельно прописал, чтобы ты не придумывал за меня, будто я это одобряю. Из этого никак не следует, что я считаю Снейпа правым или благородным защитником.
анон, забей и не оправдывайся. тут есть категория челиков, которые на любое обсуждение морально неоднозначных или плохих персонажей в каком-то ключе, кроме резко отрицательного, подрываются и начинают обвинять во всех грехах. я уже предлагал делать капсом плашку как у иноагентов, что данное мнение анона не призывает любить или оправдывать злых персонажей и вешать ее перед обсуждением, но борцуны с плохими персонажами обиделись и на это. им надо чтоб персонажа только обсирали и все. ничего ты с этим не сделаешь, хоть завешайся оправданиями, им надо чтоб было мнение как у них, или ты плохой "знейбоёб", нацик и далее по тексту.
короче, они ведут себя прям как снейп в каноне
надеюсь на эмоционального Снейпа в сериале со всем его ядом, ухмылками и ненавистью к небезразличным людям )
Преставила все эти гримасы на лице булочки-с-корицей-Эссьеду и заплакала
Преставила все эти гримасы на лице булочки-с-корицей-Эссьеду и заплакала
Анон, не факт, что они будут, мб он будет тупо Рикмана копировать, чтоб гнев не вызвать у фанатов, да и всё. Мне почему-то так кажется.
мб он будет тупо Рикмана копировать, чтоб гнев не вызвать у фанатов, да и всё. Мне почему-то так кажется.
Они уже явно не копируют Рикмана. С чего бы вдруг в игре вдруг начали? То, что фанаты разозлятся, там явно особо никого не останавливает, иначе не было бы этого кастинга.
Единственный минус: Сириус либо не сможет отыскать беглого крысюка, либо даже не увидит его фото в газете, если Питер драпанёт прям сразу и ни в Египет, ни на фото, ни в газету не попадёт.
Интересно, есть ли фик про Питера в Египте, где у того от резкой перемены обстановки и размышлений на тему телодвижений Волда в предыдущие два года начинают мысли шальные возникать.
Они уже явно не копируют Рикмана. С чего бы вдруг в игре вдруг начали?
А кто "они"? Я про актёра и его возможные решения как сыграть персонажа, а не про продюсеров. Актер вроде себя не позиционировал как they/them
Короче, я все еще считаю, что из сериала в целом выйдет невнятная шляпа, увы.
Сливы сьемок обсуждали уже? Какая-то сцена с бегущими волшебниками, возможно Джеймсом и Лили, а так же фотки Вернона у булочной с неким волшебником.
(Вернон в костюме прям представительный такой, хех) https://www.reddit.com/r/HarryPotteronHBO/s/vDPf8Yaqn0
с неким волшебником
В комментах пишут, что это Дедалус Дингл. Но не суть, мне нравится его прикид!
Вернон в костюме прям представительный такой, хех
Есть такое, на Рона Свонсона похож.
В комментах пишут, что это Дедалус Дингл
Не, это не Дедалус, это безымянный волшебник, который Вернона обнимал в начале ФК. Так классно, что эту сцену снимают прям по канону Вернон только худой слишком, ну да ладно
Наверное, Дедалус, он невысоким как раз описывается.
А цвет наряда как раз, как анон представлял вот эти их фиолетовые мантии
Вернон только худой слишком, ну да ладно
А мне он показался вполне объемным.