Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
однако ж больше всех насвиноебил неприметный добрый Питер
Неприметный - да, но разве кто-то назвал его добрым?
В Драко, видимо, за блондинистость верил.
да и ему как раз было тоже 16, как и Геллерту, когда они потрахались. поэтому он трясся за душу Драко
ему как раз было тоже 16, как и Геллерту, когда они потрахались
Таки, думаешь, потрахалиись?
Таки, думаешь, потрахалиись?
Дамблдор с Драко?
Снейп бы извёлся: и хочется докопаться - а всё никак, зельевых факапов нет и нет.
Сомневаюсь, что способности к зельеварению спасли бы Гарри/Хоуп от придирок, потому что взрослый препод априори знает больше первокурсницы — невозможно выполнить идеально задание, если преподу действительно присралось тебя завалить. Вон в каноне Гарри на первом уроке не косячил с зельем, а все равно огреб за факап Невилла. Необъективности не нужны настоящие поводы.
А когда Гарри после срача на пятом курсе сварил нормальное зелье, Снейп и вовсе втихую ебнул склянку об пол, чтобы не ставить хорошую оценку Но там они, конечно, уже успели по-настоящему разосраться в пух и прах
Дамблдор с Драко?
Фу, нет. Дамблдор и Гриндевальд
В принципе ее и могли Надин(а) звать (Nadine), значение имени то же, зная любовь Роулинг к символическим именам (да и любовь волшебников к ним же) - это мог быть реверанс в сторону матери Ремуса - имя с тем же значением (только на другом языке, перешло в французский, а оттуда дальше), но не идентичное чтобы не было слишком свежих травмирующих ассоциаций для Люпина и его отца
ЭХХХХ, СПАСИБО, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ
Нет у нас девочки Надин
Да! И тогда спич Добби, мол, вы даже не представляете, какой надеждой являетесь для таких, как мы, стал бы ещё и игрой слов. Да и Сила Любви, на которую так упирал Дамблдор, которая спасла младенца-ГГ от Волдеморта и вообще привела к победе, хорошо с именем Хоуп сочетается. Где любовь, там и надежда))
очень красивый фанон
какая была бы игра слов, а фраза "где любовь, там и надежда" какая прекрасная
А если пофантазировать насчет еще одного варианта - Лили завела отношения с Сириусом
. Что тогда могло быть, как думаете?
Я думаю, Вальбурга бы костьми легла, но убила бы нежеланную невестку магглорожденную. Точнее, попыталась бы.
А дальше бы и Белла с Лейстренджами подтянулись, охота за Лили и её ребёнком открылась бы сразу, а не после того, как принесли пророчество Волди.
В таком ракурсе предательство Регулуса стало бы еще более обоснованным: защита семьи от бывшего господина.
Я думаю, Вальбурга бы костьми легла, но убила бы нежеланную невестку магглорожденную. Точнее, попыталась бы.
А дальше бы и Белла с Лейстренджами подтянулись, охота за Лили и её ребёнком открылась бы сразу, а не после того, как принесли пророчество Волди.
В таком ракурсе предательство Регулуса стало бы еще более обоснованным: защита семьи от бывшего господина.
Теда она что-то не убила.
А вообще мне кажется что Сириус - чайлдфри.
трудно судить.
после школы он сразу пошел воевать, потом сидел, потом был в розыске, а потом умер. плотненькое расписание, детей не впихнуть при всём желании.
Но тогда уж Астер (Aster), раз дело происходит в Британии. Астер Блэк. Получается почти Чёрная Звезда
тоже красиво!
аж захотелось мультивселенную
Заходят как-то в бар Гарри Поттер, Хоуп Надин Люпин и Астер Блэк...
А если делать фиксит судьбы Мародёров и Лили, чтобы все живы и счастливы, то как лучше: Питер не становится предателем или же его вовремя вычисляют?
Насчёт "все живы и счастливы" сомневаюсь, сеттинг войны не тот, но если без ООСа Питера и для фиксита смерти Поттеров и тюремного заключения Сириуса думаю достаточно было сделать хранителем Дамблдора, как изначально предлагалось.
Теда она что-то не убила.
Так то сестра, а тут старший сын! Наследник и корзиночка.
А Волди им: авада кедавра!
Насчёт "все живы и счастливы" сомневаюсь, сеттинг войны не тот, но если без ООСа Питера и для фиксита смерти Поттеров и тюремного заключения Сириуса думаю достаточно было сделать хранителем Дамблдора, как изначально предлагалось.
Тогда Волд, возможно, решает сначала проверить Лонгботтомов, и, положим, трижды предлагает чистокровной Алисе перейти на свою сторону перед расстрелом...
Так то сестра, а тут старший сын! Наследник и корзиночка.
Вальбурга корзиночку с гобелена выжигала. Просто теперь повод другой будет
Тогда Волд, возможно, решает сначала проверить Лонгботтомов, и, положим, трижды предлагает чистокровной Алисе перейти на свою сторону перед расстрелом...
Да, я как раз думала приписать именно это, потом передумала. Мысли читаешь.
Вальбурга корзиночку с гобелена выжигала. Просто теперь повод другой будет
Это тоже будет, как только поймет, что корзиночка не согласен бросать свою грязнокровку
Отредактировано (2025-09-24 13:42:23)
сделать хранителем Дамблдора, как изначально предлагалось
При таком варианте война затягивается, пиздец нарастает, и тут, думаю, Слагхорн все-таки сам идет к Дамблдору и рассказывает про крестражи. Дальше ОФ начинает охоту за ними.
Да, я как раз думала приписать именно это, потом передумала. Мысли читаешь.
Интересно, будь Невилл избранным, его бы так же воспитывала Августа? А если есть родственники со стороны Алисы, можно ли было создать такую же защищённую резиденцию, как для Гарри у Дурслей?
В тему к недельной давности срачу: зашел на реддит сериала, там в каком-то посте чел говорит, что перечитывает книги и мол ему совершенно очевидно, почему Гермиона влюбилась в Рона (дальше перечисление достоинств) и шо этот пейринг охуенен.
Окей. В комментах кто-то написал "а я ее всегда с Гарри шипперил", и понеслось говно по трубам
Топикстартера и его подружайку порвало на тыщу маленьких ромион, мол ты шипперишь литералли инцест и вообще тупо смотрел фильмы и не читал книг, а там между ними чисто сиблинг динамика.
Вот это у них некоторых комплексы по поводу отпшечки, конечно.
Анон пишет:Заходят как-то в бар Гарри Поттер, Хоуп Надин Люпин и Астер Блэк...
А Волди им: авада кедавра!
Пока Волдеморт будет пулять аваду в одного/одну, двое других его завалят! Или хоть поймают бесплотный дух, если авада срикошетит, а хоркруксы ещё не все додавлены.
Почти Три мушкетёра, только Три избранных; ГГ - сам(а) себе золотое трио.
А Волди - бармену: мне больше не наливать!