Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сборная команда авторов, пишущих более 15 лет.
В смысле, пишущих по ГП авторов? А по каким пейрингам?
В смысле, пишущих по ГП авторов? А по каким пейрингам?
Не, мультифандом - у них больше сотни канонов, вот тут посмотреть можно. Но есть среди них и восемь работ по "ГП". И на аватарке Гарри.
В и-граме HBO выложили видео "Harry Potter and the Goblet of Good Soup."
В нем Хвост из 4 части кидает володьку в котел, на следующем кадре Адам Драйвер хлебает супчик.
Нас жестоко троллят или
Какие мысли?
Какие мысли?
Просто шутят)
Почему все говорят, что Драйвер должен быть Снейпом? Сириус бы был лучше из него
Почему все говорят, что Драйвер должен быть Снейпом? Сириус бы был лучше из него
А можно не надо Драйвера ни Снейпом, ни тем более Сириусом
Да не бойся, не будет. Он же американец.
Не, мультифандом - у них больше сотни канонов, вот тут посмотреть можно. Но есть среди них и восемь работ по "ГП". И на аватарке Гарри.
Ааа, спасибо за пояснение
Да не бойся, не будет. Он же американец.
а в этот раз опять действует правило британцы онли? мне просто казалось они брали американцев
увидела визитку, чуть не всплакнула ностальгия.... блин, магнитики #фандомныйсрач, купленные на слэшконе потерялись...
привет из прошлой жизни
Каркаровым каким-нибудь можно.
Точно. Пусть Волдемортом будет.
Почему бы и нет?
![]()
Я бы посмотрел на такого Волдеморта
Даааа! Обожаю Драйвера. Но у него такие гонорары, что они его не потянут наверное
у єтого волда из котла бі коленки торчали
Внешность Драйвера достаточно неоднозначная и потому в роли Сириуса его мало кто видит.
А сколько было Сириусу и Джеймсу, когда Сириус переехал жить к Поттерам?
А сколько было Сириусу и Джеймсу, когда Сириус переехал жить к Поттерам?
16 Сириусу, Джеймсу примерно так же, когда там у них дни рождения относительно друг друга
16 Сириусу, Джеймсу примерно так же, когда там у них дни рождения относительно друг друга
Сириус - 3.11.1959
Джеймс - 27.03.1960
О, скоро день рождения...
Аноны, а если бы Сириус остался хранителем тайны, или бы им стал Дамблдор или Ремус, можно ещё Грюма было взять (или бы они менялись посменно), то Поттерам бы так и пришлось скрываться до победы над Волдом?
Аноны, а если бы Сириус остался хранителем тайны, или бы им стал Дамблдор или Ремус, можно ещё Грюма было взять (или бы они менялись посменно), то Поттерам бы так и пришлось скрываться до победы над Волдом?
Наверняка. Ну, необязательно до уничтожения всех крестражей, но хотя бы до первого развоплощения точно.
И я не уверен, что в Фиделиусе можно Хранителей менять
И я не уверен, что в Фиделиусе можно Хранителей менять
Так поменяли же на Питера в последний момент. Я так поняла, что сначала был Сириус.
Так поменяли же на Питера в последний момент. Я так поняла, что сначала был Сириус.
Нет, сразу был Питер, просто всем сказали, что Сириус.
Нет, сразу был Питер, просто всем сказали, что Сириус.
Я почему-то думала, что именно что поменяли
I persuaded Lily and James to change to Peter at the last moment, persuaded them to use him as Secret-Keeper instead of me....
Получается, Поттеры совсем немного под Фиделиусом прожили? Питер из сразу и сдал?
I persuaded Lily and James to change to Peter at the last moment, persuaded them to use him as Secret-Keeper instead of me....
Я так понимаю, это значит, что они в последний момент перед сотворением заклинания поменяли. То есть, собирались сделать Сириуса хранителем, может уже всё подготовили, и тут Сириус говорит, а давайте лучше Питер будет.
Отредактировано (2025-10-03 23:13:07)