Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:А почему она на вокзале? Волд же живой еще.
Так и Гарри не умер. Вокзал же не загробный мир, это что-то вроде промежуточного этапа, и туда после Авады выкинуло и Гарри, и Волдеморта, они там в лесу оба отключились.
А все, поняла. Спасибо!! Я уже забыла, что волд отключился тоже
Мне жалко этого огрызочка волда
Отредактировано (2025-10-05 22:42:09)
Собираются на вокзале семь уродцев Волдеморта и не могут сесть на поезд.
Начало для анекдота
До крестражей древних колдунов тоже, получается, добирались.
Или они лучше шифровались
Сириуса можно было авадой убить, а не кидать в арку. Не выстрелившее ружьё получилось.
Возможно, Роулинг тогда сама еще толком не решила, что делать с Сириусом. Закинула в арку помариноватся, а потом подвела черту явлением через воскрешающий камень.
А крестражи прям гарантируют бессмертие или просто продлевают жизнь?
Так-то колдун с одним крестражем мог прожить например две продолжительности жизни вместо одной, и умереть на 100-150 лет позже положенного.
А как вы думаете, Петуния вообще к Гарри никаких тёплых чувств не испытывала?
Отредактировано (2025-10-05 22:48:51)
Так-то колдун с одним крестражем мог прожить например две продолжительности жизни вместо одной, и умереть на 100-150 лет позже положенного.
Крестражи же не увеличивают срок, а позволяют прожать респавн, нет?
Но вообще до вокзала мог добраться только тот, который собственно сам Волдеморт. Для остальных посмертия нет, те части души уничтожаются вместе с крестражами.
А как вы думаете, Петуния вообще Гарри никаких тёплых чувств не испытывала?
Где-то очень, очень глубоко в душе. Так глубоко, что самой себе не хотела признаваться.
Роулинг хоронить поленилась
А куда, кстати, тогда его физическое тело делось?
Им просто нужно в одного собраться.
А как вы думаете, Петуния вообще к Гарри никаких тёплых чувств не испытывала?
У меня от Дурслей в целом некоторое ощущение сюра, может, автор не успела поправить первую часть книги, но они как-то чрезмерно дикошаро реагируют на Гарри(
Крестражи же не увеличивают срок, а позволяют прожать респавн, нет?
Я примерно об этом же. В смысле, даже если человека не убьют, он все равно умрёт от старости. Вот прожил волшебник 150 лет, одна тушка износилась, он достал крестраж и продлил себе жизнь в этой же тушке или в другой. Еще на столько же лет.
Роулинг хоронить поленилась.
Тоже считаю что Роулинг забила пафосные похороны за Дамблдором в шестой части, пришлось кидать Сириуса в Арку
А куда, кстати, тогда его физическое тело делось?
Смотря что с телом делает арка. Может болтается между мирами. Может сразу на атомы рассыпалось.
Я примерно об этом же. В смысле, даже если человека не убьют, он все равно умрёт от старости. Вот прожил волшебник 150 лет, одна тушка износилась, он достал крестраж и продлил себе жизнь в этой же тушке или в другой. Еще на столько же лет.
Ну вот он умирает от старости, а его молодая любовница или верный последователь возвращает, свеженьким, только из котелка, аж блестит
Кто-то, может, сам объединял свою душу обратно, откуда-то ж в книге был этот способ с раскаянием, видимо, прецеденты были. Ну а кто-то может уже которое столетие болтаться где-нибудь в виде недо-духа и не иметь возможности вернуть себе тело.
Бессмертие. Они привязывают владельца к этому свету, и даже если его тело уничтожат, он всё равно будет… ну, условно жив, как Волдеморт в лесах Албании.
Если душу раскалывает убийство, то для собирания ее обратно нужно... Зачать новую жизнь? Родить семерых?
Поселить каждый осколок души в новое тело и поглотить эти тела! *привет титаке*
Ну и плюс может быть вот этот загон Роулинг про то, что все мародеры должны были погибнуть, защищая Гарри.
Эх, несчастливая судьба у всех мародёров.
Представляю, как они сидят где-то там, вспоминают молодость, Фред к ним в гости заглядывает, Дамблдор на чашечку чая с лимонными дольками заглядывает, Лили поддерживает Тонкс, как мама тоже рано расставшаяся с сыном
Отредактировано (2025-10-05 23:01:31)
Бессмертие. Они привязывают владельца к этому свету, и даже если его тело уничтожат, он всё равно будет… ну, условно жив, как Волдеморт в лесах Албании.
Meh. Философский камень собрать не проще?
Мне жалко этого огрызочка волда
Его даже Гарри жалко было.
Кстати, вот интересно, Гарри предлагал Волду раскаяться. Но ведь все крестражи уничтожены, он не мог силой раскаяния притянуть куски обратно. То есть, был шанс их отрастить?
вспоминают молодость
Как будто у них была старость