Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
и сцена с фотографией старого состава ордена феникса - в книге так очевидно, что Гарри напуган этой фоткой и хочет свалить от разговора, а в фильме вывернули абсолютно наоборот - ооо, фоточка с родителями, как мило, хоть и немного грустно.
Анону и наряды его не зашли, камон, где его мантии, что за серая хламида?
В ФТ он вообще в костюме тройке но с улыбкой джаконды
а в фильме вывернули абсолютно наоборот
К сожалению, это основная тема поздних ГП-фильмов(
В ФТ он вообще в костюме тройке но с улыбкой джаконды
Маги в магловских костюмах (в том числе чистокровки) - это вообще отдельная песня
ох этот кадр подчеркивающий жопу
Согласен, костюм абсолютно оправдан!
Маги в магловских костюмах (в том числе чистокровки) - это вообще отдельная песня
Моя главная боль. Боюсь, что в сериале также будет ((
в фильме вывернули абсолютно наоборот
А в шестом фильме Гарри поглядывает на фанаток и хихикает, мол, я ж Избранный
В седьмом Гриндевальд рассказывает Волдеморту про бузинную палочку у Дамблдора
Зачем это — а хз. Мелочи, которые на сюжет в общем-то не влияют, зато такой ООС персонажей…
![]()
Зачем это — а хз. Мелочи, которые на сюжет в общем-то не влияют, зато такой ООС персонажей…
Внос Гриндевальда на одну реплику вообще был странный, такое чисто чек - галочку поставить, что бывал. Можно было спокойно его убрать, Волдеморт вроде по сюжету и без него догадывался, в чьей могиле надо копаться.
А я солюсь что вырезали сцену в последнем фильме, где Малфой бросает палочку Поттеру, она мне так нравится.
А в шестом фильме Гарри поглядывает на фанаток и хихикает, мол, я ж Избранный
Рон говорит в третьем фильме, что Снейп прав, когда тот обозвал Гермиону
Сириус ведет себя по-отечески и вообще добрый дядюшка.
Снейп ведет себя как безэмоциональный киборг.
Гарри не может ответить подначкой на подначку и спускает Малфою оскорбления.
Список можно продолжать долго
А я солюсь что вырезали сцену в последнем фильме, где Малфой бросает палочку Поттеру, она мне так нравится.
Но она противоречит сюжету.
Переживания Гарри по поводу отца, который буллил Снейпа и оказался не таким уж идеальным, из-за которых Гарри аж полез связываться с Сириусом, хотя было нельзя.
Всю эту линию вообще слили
Слава богу, вырезали. ООС максимальный. У Драко бы не хватило яиц на такое, он слишком боится лорда, чтоб прям на его глазах его так откровенно предать.
Вот как Нарцисса взяла Драко за руку и сделала "пойдем нахуй отседова" мне нравится
Могли бы Люциуса еще не брать.
Рон говорит в третьем фильме, что Снейп прав, когда тот обозвал Гермиону
Дикий ООС, канонный Рон бы никогда.
И история с предупреждением про драконов в четвёртом фильме такая всратая
Список можно продолжать долго
Макгонагалл проигрывает словесную пикировку Амбридж, когда должна была ее за пояс заткнуть.
Маленькая хвосторога такая милашка была
Внос Гриндевальда на одну реплику вообще был странный, такое чисто чек - галочку поставить, что бывал. Можно было спокойно его убрать, Волдеморт вроде по сюжету и без него догадывался, в чьей могиле надо копаться.
И в книге разговор Волдеморта с Гриндевальдом идёт параллельно с событиями в доме Малфоев, там Волдеморт занят допросом, и не отправляется на вызов, пока Гриндевальд смеётся ему в лицо. И потом не может сразу аппартировать, сначала летит. Ну и потом в разговоре Гарри и Дамблдора на вокзале было про раскаяние Гриндевальда и про то, что он врал Волдеморту про палочку, пытаясь помешать её найти и осквернить могилу Дамблдора.
В фильме тупая погоня по лесу, где их хз как нашли, не было момента с нарушением Табу, Волдеморта вообще не вызвали, по-моему, а Гриндевальд радостно всё рассказал.
А дементоры питаются всеми заключенными тюрьмы или на каком-то одном уровне, где особо опасные преступники?
И история с предупреждением про драконов в четвёртом фильме такая всратая
Ой бля, зачем ты напомнил, анон Гермиона в той сцене выбесила, когда сорвалась на Гарри (какого хера?)
Анон пишет:И история с предупреждением про драконов в четвёртом фильме такая всратая
Ой бля, зачем ты напомнил, анон
Гермиона в той сцене выбесила, когда сорвалась на Гарри (какого хера?)
Да там и Гарри истерически на всех наорал, у сценариста как будто было настроение бегать и рыдать. На Невилла наехал "ты не сильно лучше друг, чем Рон и Гермиона". Невилл, который пытался помочь и нашел ему водоросли -
А дементоры питаются всеми заключенными тюрьмы или на каком-то одном уровне, где особо опасные преступники?
Да вроде как всеми, потому что в Азкабан как раз и отправляли только опасных преступников, не?
Возвращаясь к обсёру критике фильмов - дементоры вместо хтоней с пращах с капюшонами стали скелетами в полупрозрачных рваных тряпках
На Невилла наехал "ты не сильно лучше друг, чем Рон и Гермиона". Невилл, который пытался помочь и нашел ему водоросли -
Это ж косяк перевода вроде?
Казалось бы, какая связь между ГП и фильмом 1956 года Весна на Заречной улице? А вот, как выяснилось, есть! С первых кадров стало понятно, что это атмосферная советская аушка про отношения Гермионы (учительницы приехавшей учить работяг в рабочий поселок) и Рона (собсно, одного из работяг). Там даже Лаванда есть, ну и слегка оосный Гарри, если приглядеться. Если что, этот анон совсем не шиппер ромионы, и вообще уже давно в другом фандоме, а в ГП лишь изредка заглядывает под настроение, так что это не искажения личного восприятия. Короче, всем рекомендую, а то мне одному охуевать одиноко.