Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У 3 книги таких проблем нет, там скорее наоборот забивали время дурацкими сценами
И закончили посреди зимы как будто лучше бы экзамен Люпина добавили, не вот всей этой дичи
лучше бы экзамен Люпина добавили, не вот всей этой дичи
Да!
К слову, та же сцена с боггартом Гермионы милая и забавная, сошла бы за смехуечки вместо надуманных режиссером
Отредактировано (2025-10-07 09:29:46)
Он не первый, до него потомки Салазара открывали комнату. Но, как я понимаю, Том первый, кто прям выпустил василиска по замку ползать и на учеников нападать.
О спасибо. Самый умный (нет) наследник
Отредактировано (2025-10-07 10:45:15)
Слушайте аноны, а почему именно Том наследник Слизерина и (впервые же?) открыл тайную комнату. Ведь до него там учились и другие Гонты и все они наследники?
А они учились в Хоге? Сам Салазар ушёл, и своих детей учил, небось, сам. Гонты, с другой стороны, давно не ходили в Хог, потому что Хог их недостоин. Может, посередке какой-то наследник и пошёл в Хогвартс, и открыл что-то, но до наших времен это дошло уже только в виде слухов. А может, полукровка Том не знал, что Хогвартс его недостоин и потому вообще первый из слизеринопотомков пошёл туда учиться, а там как раз василиск: я так ждала тебя, Вова.
реплика Гермионы про волосы - просто (
Я всегда думала, что она так привлекла внимание самой себя, что надо съебывать, при этом не выходя на контакт.
Просто она там как будто знает, что делает: она же моментально прячется, а Гермиона из прошлого поняла, что их будет видно из хижины и погнала Гарри дальше
Отредактировано (2025-10-07 12:17:14)
А реплика Гермионы про волосы - просто
А что за реплика?
А что за реплика?
наверное эта:
"Это мои волосы так сзади выглядят?"
Пересматривал недавно дилогию Даров смерти, вспомнил, насколько ж там сильно тащит саундтрек, компенсируя местами лажовую постановку, неканон, клованство Волда и т.д.
Пересматривал недавно дилогию Даров смерти, вспомнил, насколько ж там сильно тащит саундтрек, компенсируя местами лажовую постановку, неканон, клованство Волда и т.д.
Для меня эти фильмы даже саундтрек не спас
Для меня эти фильмы даже саундтрек не спас
Мне первый был норм хотя, конечно, там много кэмпинга
Мне первый был норм хотя, конечно, там много кэмпинга
Мне первый не норм из-за около-пампкинпайных сцен, впихнутых сценаристами, особенно не люблю "утешительный" танец в палатке, где актеры подтвердили, что играли романтику
особенно не люблю "утешительный" танец в палатке, где актеры подтвердили, что играли романтику
А мне он так зашёл, хоть я и не шиппер)
А мне он так зашёл
И мне, не вижу его романтичным
где актеры подтвердили, что играли романтику
Как-то хреново играли, там романтикой не пахнет
наверное эта:
"Это мои волосы так сзади выглядят?"
Забавно же
Забавно же
++Оч смешно
А мне он так зашёл, хоть я и не шиппер)
А я шиппер и мне тоже зашёл))
Тоже именно романтики не увидела, увидела дружескую заботу и попытку поднять настроение. В принципе, такой вариант мне подходит, потому что я не шиппер. Хотя, если бы так станцевали Гарри с Роном, это выглядело бы странно
Хотя, если бы так станцевали Гарри с Роном, это выглядело бы странно
мне норм, заверните
Как-то стремно играть танец как романтику, а потом перед вернувшимся Роном исполнять "ничего не было, ты всё надумал".
Впрочем, Рон в последней части выдает "Гарри все время говорит во сне, ты не замечала?" и превращает в полиаморию вообще всё
Как-то стремно играть танец как романтику, а потом перед вернувшимся Роном исполнять "ничего не было, ты всё надумал".
Вот ведь лицемеры ебаные
если бы так станцевали Гарри с Роном
не вижу его романтичным
Тоже не вижу там романтики, но и книжных Гарри и Гермиону не вижу, не их динамика дружбы
В книге ГП и ДС для меня самый трогательных момент у Гарри и Гермионы на кладбище в Годриковой Впадине, возле могилы родителей Гарри