Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А это где-то уточнялось?
Это канон. Слагхорн говорит, что все Блэки учились на его факультете, кроме Сириуса
Снова фото со съёмок: Дурсли перед отправлением в хижину на острове
Здорово. Уже хочется посмотреть.
Мне пока очень нравится внешка, но я начинаю слегка опасаться, что будет как в ИП, где художники по костюмам заморочились так, что продумали самые подробные штуки типа мелкого тиснения на бархате в виде символов домов, которое на экране вообще невозможно разобрать, но при этом в сериале забили хуй на более очевидные и каноничные вещи
Здорово. Уже хочется посмотреть.
Через полтора года, в лучшем случае(( Но скорее всего через два. Тоже хочется заценить.
Дядя Вернон кажется опасным реднеком
но я начинаю слегка опасаться
Не стоит. В смысле, так конечно, может получиться, но тут нет никакой связи. Художники по костюмам отдельно, сценарий отдельно, ими занимаются разные люди, поэтому нет такого, что одним заморочились, а другое забыли. Просто костмеры хорошие. А какие будут сценаристы, пока не знаем.
Не стоит. В смысле, так конечно, может получиться, но тут нет никакой связи.
Не совсем понятно объяснил, видимо. В ИП на некоторых деталях очень сильно заморочились, но при этом Санса у них ходит в какой-то холстине в первом сезоне, как будто не дочь великого лорда, и это бросается в глаза сильнее, чем вышитые где-то рыбки на платье Кейтилин, которых на экране может быть вообще не видно в 99% сцен и которыми заморочились костюмеры. И тут я немного боюсь, что вайбов 90х нам додадут с лихвой, но проебутся с теми же костюмами Дамблдора, например.
Я вообще не обращаю внимания на костюмы обычно, Дамблдор в костюме-тройке меня не сквикнул, но вот ебаные зимние сцены всегда причиняют мне боль во всех фильмах. В ИП это были люди, которые боялись помереть от холода за стеной, но шапки все равно не надевали, в ГП Гермиона вышла из палатки и села жопой в снег читать книгу под деревом, а потом ее сменил Гарри и сел жопой в тот же снег
в ГП Гермиона вышла из палатки и села жопой в снег читать книгу под деревом, а потом ее сменил Гарри и сел жопой в тот же снег
Термобелье
Термобелье
Магея!
Дамблдор в костюме-тройке меня не сквикнул,
Меня тоже, но там общий стиль у фильма такой, что это вписывается. А в новом ГП я хочу Дамблдора в фиолетовой мантии со звёздами!
Магея!
Магическое термобелье
Анон пишет:в ГП Гермиона вышла из палатки и села жопой в снег читать книгу под деревом, а потом ее сменил Гарри и сел жопой в тот же снег
Термобелье
да не, она обломки палочки под жопой держала, дело в магии
Да зачем в принципе надо было на улице сидеть, ей лежащий без сознания Гарри мешал читать что ли?
А в новом ГП я хочу Дамблдора в фиолетовой мантии со звёздами!
Даааааа. Это ж может быть очень красиво, если заморочиться!
ей лежащий без сознания Гарри мешал читать что ли?
Ну да, он же во сне разговаривает
. И тут я немного боюсь, что вайбов 90х нам додадут с лихвой, но проебутся с теми же костюмами Дамблдора, например.
Тому же Дедалусу Динглу уже додали безумной магической моды А это уже поближе к Дамблдору, чем то,во что одеты Дурсли.
Ну что, понеслась
Ну что, понеслась
▼фото Дамблдора со съемок⬍
Ну вроде не так уж плохо...
Вполне себе Дамблдор
Какой высокий!
Мощный старик есть вайбы первого Дамблдора из кинона.
Это там костюм с пуговицами под бородой видно?