Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я из описаний Люпина помню в основном то, что у него мантия была штопаная, и в целом неблагополучие налицо было. Описаний "выглядел как Киллиан Мёрфи, только с сединой и не голубоглазый" не помню.
Всё верно помнишь. Там нет подробного описания черт лица и сравнений с актёрами. Из постоянно упоминающихся признаков - бледный вечно утомлённый вид и седина в каштановых волосах, которой всё больше чуть ли не с каждой встречей. Ещё известно, что он среднего роста, без усов и бороды (они просто нигде не упоминаются). Глаза у него согласно фанону серые, но не помню, канон ли это :(
Я Люпина представлял как молодого Лиама Нисона
Меня устроит любой актёр плюс-минус подходящего возраста, БЕЗ УСОВ (извините) и с проблеском интеллекта в глазах. Для меня это определяющее. Остальное не так волнует (можно взять даже ПОКа, я переживу )
Меня устроит любой актёр плюс-минус подходящего возраста, БЕЗ УСОВ (извините) и с проблеском интеллекта в глазах. Для меня это определяющее. Остальное не так волнует (можно взять даже ПОКа, я переживу
)
Два чая этому столику
И, судя по болезненному виду, еще недавно после полнолуния
Кто-то уже чекал в треде, что в тот год полнолуние как раз на 1ое сентября пришлось)
Не могу спокойно смотреть на Тьюлиса, потому что он мужик, который трахался с Дикаприо (в "полном затмении", не в жизни, конечно), и я не могу это развидеть, так что за Ремусом тянется хвост траханья с Дикаприо
я не могу это развидеть, так что за Ремусом тянется хвост траханья с Дикаприо
Таблеточки тебя спасут.
Не могу спокойно смотреть на Тьюлиса, потому что он мужик, который трахался с Дикаприо (в "полном затмении", не в жизни, конечно), и я не могу это развидеть, так что за Ремусом тянется хвост траханья с Дикаприо
И это проблема, потому что?
Осеннее обострение...
Для меня дримкастом Люпина был Мэттью Макфадьен времен Гордости и предубеждения.
Анону Тьюлис в целом норм, если бы не усы. Не нравится он, как Люпин. Неприятный какой-то.
Фотки Дурслей поближе
БЕЗ УСОВ
ДАААААА!
Фотки Дурслей поближе
Вот с Дурслем настоящий дед Мазай в кадре
У Гарри что-то странное с зубами, от Петунии почему-то вайбы Амбридж (пс, не розовый цвет, лицо такое... выражение)
Отредактировано (Вчера 17:02:47)
У Гарри что-то странное с зубами
Дублёр?
от Петунии почему-то вайбы Амбридж
Стоит один раз надеть розовое...
Дублёр?
Возможно, как-то не похож на прошлые фото.
Стоит один раз надеть розовое...
Я уже дописал анон нет, не из-за цвета, хотя он, возможно, добавил
вайбы Амбридж
зато у Вернона вайбы бати Беллы
Из постоянно упоминающихся признаков - бледный вечно утомлённый вид и седина в каштановых волосах, которой всё больше чуть ли не с каждой встречей. Ещё известно, что он среднего роста, без усов и бороды (они просто нигде не упоминаются). Глаза у него согласно фанону серые, но не помню, канон ли это :(
Еще морщины упоминаются.
А вот про средний рост не помню, рост вроде как усы и борода не упоминается.
А глаза серые у Сириуса по ответам Роулинг. В каноне ничего такого нет, в фанонах у Люпина глаза обычно светло-карие, реже — какие-то зеленоватые.
от Петунии почему-то вайбы Амбридж
А мне Аллегрову напомнило
Вот вроде с одной стороны все актёры классно выглядят, а с другой они прям все классно выглядят, без контраста уровня Снейп-Локонс
Но подождём, может актёрской игрой додадут
А глаза серые у Сириуса по ответам Роулинг. В каноне ничего такого нет, в фанонах у Люпина глаза обычно светло-карие, реже — какие-то зеленоватые.
Значит, мне везло на те фики, где и у Люпина серые :(
за Ремусом тянется хвост траханья с Дикаприо
Есть ли фанфики про Люпина с кем-нибудь из героев Дикаприо