Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Или тут он будет условной сиджиайной крипотой, а вживую появится только под конец четвёртого сезона (не считая юного Тома во втором сезоне)?
Лицо-то может выглядеть иначе, но голос должен быть тот же самый, имхо.
встреча с фламелем
Воу, супер, даже Фламеля прям в кадре дадут! А то Дамблдор в больничном крыле (да и Хагрид в морском домике) сплошь строчили экспозицией - а сериал, похоже, будет не только рассказывать, но и показывать.
аааа аноны, реально встреча с фламелем
Дамблдор будет читать Фламелю стихи на латыни? Шалун.
Дамблдор будет читать Фламелю стихи на латыни? Шалун.
Дамблдор изначально именно это планировал)
Поход Гарри за камнем — да, вполне возможно (и даже скорее всего), но не встречу Гарри с убийцей-психопатом. Ну и даже технически Дамблдор не мог это подстроить.
Анон*, которому ну очень не нравилась идея о появлении в сериале сцены с родителями Гермионы - ты ещё тут, как тебе появление Фламеля?
По сути ж то же самое - сцена, которой в каноне в кадре нет, но оно само собой подразумевалось (если принять, что родители Гермионы будут в сцене, где им рассказывают, что их дочь - ведьма, а Фламели - в сценах с обсуждением хранения/уничтожения Камня).
Мне кажется, в первом-втором сезоне как раз надо додать побольше информации, показать больше сцен, которые в будущем раскроются. Если они сохранят количество серий на каждый сезон, то потом уже попросту времени не хватит.
Анон*, которому ну очень не нравилась идея о появлении в сериале сцены с родителями Гермионы - ты ещё тут, как тебе появление Фламеля?
Я анон, который хотел родителей Гермионы, и теперь замечу, что я в восторге, но можно мне и родителей Гермионы тоже, пожалуйста?
Мне кажется, в первом-втором сезоне как раз надо додать побольше информации, показать больше сцен,
Я хочу таких сцен не только в 1-2 сезонах…
Фотки Дурслей поближе
Петуния красотка такая
Я хочу таких сцен не только в 1-2 сезонах…
Да, но как минимум в 4 и 5 сезонах без расширенного хронометража придется либо придерживаться книг, либо снова ужиматься. Но может что-то с этим сделают. И вообще, дожить надо
встреча с фламелем
А что за женщина? Его жена?
Не помню это фанон или Роулинг говорила, но вроде Гарри отдал мотоцикл повзрослевшему Тедди Люпину
Постаревший Гарри мог и отдать) типа тебе от двоюродного деда и от крёстного деда в одном лице)) правда, не развалился бы мотоцикл к этому времени
не развалился бы мотоцикл к этому времени
Да ладно, и на обычных машинах умудряются по 70 лет кататься, а тут волшебный мотоцикл, который активно использовался будто бы только первые пару-тройку лет. Но ухаживать надо, да.
Ремуса без усов, и Сириуса с прямыми волосами, а не кудельками и без эспаньолки!
И чтобы актёры были лет до 37 на момент съёмок
Сириуса с прямыми волосами, а не кудельками и без эспаньолки
Сириуса бы еще без татух. Ну или чтобы он не носил декольте до паха, чтобы ими посветить.
Сириуса бы еще без татух.
Точно, я про них и забыла. Да, лучше бы без них
Точно, я про них и забыла. Да, лучше бы без них
Вообще, ничего против них не имею, но все же в книгах их либо не было, либо Сириус их ни разу перед Гарри не засветил.
Вообще, ничего против них не имею, но все же в книгах их либо не было, либо Сириус их ни разу перед Гарри не засветил.
Ага, 12 куполов на спине и волка пса на груди))
Я не поняла, какой Беллы, если не Беллатрисы?
Свон, видимо.
Я не поняла, какой Беллы, если не Беллатрисы?
Беллы из Сумерек?
ни разу перед Гарри не засветил.
Мы всегда можем надеяться, что Роулинг просто об этом умолчала...
а может кто-нибудь создать отдельную тему для сериала? уже давно пора, но не пойму, как ее создавать тут