Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
▼анонс кастинга⬍
соуслоу
Если бы сейчас это анонсировали, у меня бы совсем чуть-чуть припекло, потому что этот чел вообще на Гарре не похож. А я в преддверии сериала книжки перечитал недавно, так что этот мискаст особенно остро ощущается. Хорошо, что это дела минувших дней.
народ, создайте тему для сериала, плиз! или научите, как создавать, я ламер
Отредактировано (Вчера 22:02:06)
так тред называется "Обсуждаем ГП-фэндом". сериал его часть
Отредактировано (Вчера 22:06:55)
или научите, как создавать
так тред называется "Обсуждаем ГП-фэндом". сериал его часть
Фики тоже его часть, однако же для них отдельный тред
Мы всегда можем надеяться, что Роулинг просто об этом умолчала...
Можем, но скорее всего это значит, что если татушки и есть, то они на тех местах, которые народу обычно не показывают
Фики тоже его часть, однако же для них отдельный тред
И я так и не понял почему
И я так и не понял почему
Фики обсуждали настолько активно, что заходящие в тред не понимали, что происходит?
Пока информации по сериалу не так много, чтобы отдельную тему заводить, как мне кажется... Но, если хочется, то, конечно, создавайте
Книги, фильмы, сериал - одна и так же история. Давайте тогда и фильм отселим. Фики - фанатское творчество, ФТ - другая история, логично что они отдельно. Что за дискриминация для сериала
Книги, фильмы, сериал - одна и так же история
Согласен, никакой нужды в отделении нет.
В общем треде обсуждение хорошо идет, если разделить, станет однозначно тухлее
ну вот меня,например, не интересует мнение анонов о насильных браках чистокровных, зато интересует все, что сейчас появляется по сериалу. А пробиваться через километры разоворов ни о чем заебало уже
ну вот меня,например, не интересует мнение анонов о насильных браках чистокровных, зато интересует все, что сейчас появляется по сериалу. А пробиваться через километры разоворов ни о чем заебало уже
Ну у каждого в каноне есть то, что его не интересует. В этом и смысл фандомного треда, а не миллиарда дохлых тем "насильственных браков в ГП", "мародёров", "тема имени Снейпа" и тд
Что каждый читает и вносит то, что интересно ему
Аноны, а расскажите про свои коллекции по ГП
Что собираете? Книги в разных обложках, официальный мерч, фанатский мерч, напечатанные фики? Есть ли какие-то недостижимые хотелки?
А, спасибо пояснившим про сумерки анонам, я слишком далека от марвелов.
Можем, но скорее всего это значит, что если татушки и есть, то они на тех местах, которые народу обычно не показывают
Не обязательно, кстати, может, просто не придумала, куда вписать Сириуса топлесс
Не обязательно, кстати, может, просто не придумала, куда вписать Сириуса топлесс
Эх, надо было сделать так чтобы из собаки он обратно превращался без одежды.
Во времена Слизерина вход в Тайную Комнату тоже был в женском туалете?
Вроде как Ро говорила где-то, что до недавнего времени у магов-то и потребности в отдельном месте для туалета не было. Делали свои дела в ближайшем укромном углу, потом эванеско - вуаля, вы великолепны.
Делали свои дела в ближайшем укромном углу, потом эванеско - вуаля, вы великолепны.
Но змейки, с которыми надо говорить на парсентанге, были частью декора именно раковины
Но змейки, с которыми надо говорить на парсентанге, были частью декора именно раковины
Наследники оставили подсказку для потомков.
Наследники оставили подсказку для потомков.
То есть это потомки переделали вход в декор раковины?
Нет. В восемнадцатом веке над входом установили новую водопроводную систему, до этого на том месте туалета не было. В то время в Хогвартсе был наследник Салазара, один из Гонтов, он и проследил, чтоб вход в Тайную комнату не нашли.