Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Белла не красавицей описана.
А мне кажется, по косвенным признакам — вполне себе "корона волос" про некрасивую тётку вряд ли подумаешь
Белла же описывается после долгих лет отсидки.
Когда Гарри видит Беллу впервые (в омуте памяти) он описывает её как высокую женщину с тяжёлыми веками и то что она сидит на кресле как на троне. Где тут не красавица не знаю, тяжёлые веки мб?
Я каждый раз при перечитывании книг думаю: ну ёбаный пиздец же какой-то с этим стравливанием факультетов.
Угу( как будто на других факультетах мудаков нет
Да даже если на Слизерине действительно процент мудачья выше, чем в среднем по палате - ну камон, никто не догоняет, что вы самосбывающееся пророчество им организовываете? Если дети семь лет варятся в атмосфере, где их априори считают злыднями и гондонами, то под конец они и правда могут стать от жизни такой злыднями и гондонами, а даже если не станут, как минимум будут вас недолюбливать
Отредактировано (Сегодня 01:03:31)
Если дети семь лет варятся в атмосфере, где их априори считают злыднями и гондонами
Я не знаю, может, для начала попробовать не называть магглорожденных грязнокровками, не отпускать шутеечки о чужой мертвой маме и там не присоединяться к организации, которая убивает людей налево и направо? Или это слишком сложно?
Отредактировано (Сегодня 02:01:08)
Белла не красавицей описана.
Гарри говорил, что Акабан ей красоту попортил, значит, было что портить.
Цитата:
Анон пишет:Если дети семь лет варятся в атмосфере, где их априори считают злыднями и гондонами
Я не знаю, может, для начала попробовать не называть магглорожденных грязнокровками, не отпускать шутеечки о чужой мертвой маме и там не присоединяться к организации, которая убивает людей налево и направо? Или это слишком сложно?
Вот прям все-все слизеринцы, начиная с 11-леток, всем этим занимаются?
Об этом ведь речь: ты мелкое дите, еще ничего не сделал только вошел только распределился - а тебе уже наклеили ярлык свиноеба
Не, ну ок, молодцы, с таким отношением у них на Слизерине регулярно будут новые Темные Лорды вылупляться
Опять защитники самых угнетённых слизеринцы. Меня, конечно, тоже удивляет, что после массовых посадок бывших Пожирателей по всему Хогвартсу не проводились лекции "идеология чистоты крови это плохо", но учитывая, что якобы раскаивавшиеся идеологи были на куче важных должностей, в этом не было ничего удивительного
Гарри, кстати, поначалу и сам задумывался
‘Bulstrode, Millicent’ then became a Slytherin. Perhaps it was Harry’s imagination, after all he’d heard about Slytherin, but he thought they looked an unpleasant lot.
Я не знаю, может, для начала попробовать не называть магглорожденных грязнокровками, не отпускать шутеечки о чужой мертвой маме и там не присоединяться к организации, которая убивает людей налево и направо?
Мне чисто для статистики: сколько магглорожденных было названо грязнокровками, шуток о чужих мёртвых мамах произведено и организаций, убивающих людей, вступлено первашом, которого Фред и Джордж освистали на распределении
Все, в тред можно не заходить несколько дней, опять будет срач про булли Уизли