Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
это ты свой фанон что полуровки в глазах общества являются почти что магглорожденными принял за канон
Я не тот анон, но вообще чистокровным же всё-таки как минимум жениться на полукровках нежелательно, чистота крови тю-тю? Не так гнобят, как маглорожденных, но и равными себе не считают.
вообще учеников иностранцев не было (за исключением ирландцев).
Сёстры Патил для тебя шутка? Чжоу Чанг?
А откуда бы она у них вдруг завелась?
Из логики, что есть какие-то стандарты образования
Я не тот анон, но вообще чистокровным же всё-таки как минимум жениться на полукровках нежелательно, чистота крови тю-тю? Не так гнобят, как маглорожденных, но и равными себе не считают.
Можно пруфы?
Так там дети родителей три месяца в году видят. Лепи что хочешь.
Я нахожу несколько наивной уверенность, что из почти подростков и подростков можно лепить что хочешь.
А откуда нам знать что они специально приехали из других стран? Как по мне они дети эмигрантов. Вон Джоу с 6 лет болеет за торнадос.
что хочешь
Не совсем что хочешь, но в 11 уж точно с детьми можно работать.
как минимум жениться на полукровках нежелательно
Это прям в оригинале так сказано? Потому что были случаи, где в переводе muggleborns переводили как полукровки
А где сказано, что они иностранцы? Роулинг прописывает акценты всегда, когда они есть, у этих девочек вроде никаких акцентов не было, с чего бы им быть иностранками?
Они не иностранцы. Говорят на чистом английском, вероятно, родились уже в Англии.
Анон пишет:А откуда бы она у них вдруг завелась?
Из логики, что есть какие-то стандарты образования
И откуда там завелись стандарты образования?
В маггловском мире все это было, например, результатом глобальных социальных процессов и перестройки общества. Педагогика и методы воспитания всегда следовали за социумом.
Какие-такие глобальные изменения социума у нас были в магмире, которые привели бы к появлению околомагловской педагогики и стандартов?
Насколько я помню, их последнее глобальное изменение было когда Статут ввели.
Отредактировано (Сегодня 15:15:51)
Можно пруфы?
На что пруфы, на то, что "чистота крови" закончится вместе с браком с полукровкой? Так это вроде обычный здравый смысл Все волшебники, которые в каноне упарываются "чистотой", женятся на таких же. Видимо, полукровки не подходят.
Уволили из гестапо за жестокость
Именно это и произошло
А про остальные маг школы мы ничего не знаем. Были ли у французов свои ТЛ с бабочками и отравленными круассанами?
По тексту ощущение, что да - кто угодно может работать в школе, по крайней мере в Хоге
Хогвартс в переносе на наши реалии скорее колледж, и в реале в колледжах преподаватели могут работать без педагогического образования. Даже в обычной школе могут, ну разве курсы какие-нибудь пройдут.
Так что никакого авторского проеба, особенно если учитывать особенности магмира — в частности, численность населения.
Потому что если бы там была полная анархия и лепи чо хочу, такое общество бы долго не протянуло.
Ну и бюрократия у них цветет и пахнет, так что и тут наверняка регламенты имеются
Были ли у французов свои ТЛ с бабочками и отравленными круассанами
Знал бы французский, написал бы такой фик
В Англии достаточно большая индийская диаспора. И китайская тоже. Нет оснований считать, что они родились за границей.
До стандартов СОВ и ЖАБА они допёрли, а до аттестации преподов нет? Ну и Амбридж была послана как агент министра, но официально для проверки преподов, сидела у них на уроках
И кстати Дамблдору за некачественных преподов емнип как-то прилетало
Потому что если бы там была полная анархия и лепи чо хочу
Анон, общепринятых стандартов образования и заботы и психическом состоянии детей не было до нового времени. И ничо, человечество последние тысячи лет как-то справлялось без них, не скатываясь в хаос. Даже цивилизацию построить умудрилось.
Отредактировано (Сегодня 15:27:52)
Если говорить об очень упоротых чистокровных, которым всраться как важна эта самая чистокровность, то они будут заключать браки с такими же чистокровными (и вычёркивать из семейной истории любые другие браки, которые там были). Но в целом к полукровкам никогда никаких претензий не было, Волдеморт себя спокойно таким называл, и всем в его окружении ок.
Адекватным людям вообще пофиг на статус крови, само собой.
Анон, мне кажется это ты свой фанон что полуровки в глазах общества являются почти что магглорожденными принял за канон, и теперь бякаешься о настоящий канон
Ты с каким-то голосом в голове споришь?
Анон, общепринятых стандартов образования и заботы и психическом состоянии детей не было до нового времени. И ничо, человечество последние тысячи лет как-то справлялось без них, не скатываясь в хаос. Даже цивилизацию построить умудрилось.
То есть, я правильно тебя понял - ты относишь развитие магического мира периода ГП к уровню до нового времени мира магглов?
На что пруфы, на то, что "чистота крови" закончится вместе с браком с полукровкой? Так это вроде обычный здравый смысл Все волшебники, которые в каноне упарываются "чистотой", женятся на таких же. Видимо, полукровки не подходят.
Или в их радиусе не оказалось женибельных полукровок, которые, как Волдеморт или Снейп ненавидели бы свою маггловскую часть
Или в их радиусе не оказалось женибельных полукровок
Неа, нелогично. Полукровок в любом случае больше, чем чистокровных, и выбор больше.