Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
После битвы за Хогвартс Гарри нашел у Люпина и Тонкс документы на свое усыновление
Представляю Тонкс которая не сильно старше Гарри и вдруг: "я твоя новая мамочка")))
Представляю Тонкс которая не сильно старше Гарри и вдруг: "я твоя новая мамочка")))
И дальше аноны пишут такооооое
В какие фаноны о ГП вы никогда не верили и не поверите?
Лили показала учебник Снейпа Мародёрам, ну и вообще сияла на зельях благодаря ему. Жутко бесящий фанон, который в треде с завидной регулярностью пытаются выдать за логичный и прекрасно вписывающийся в канон.
А почему нет?
Тоже не понимаю, чего б не жить на наследство, Джеймс же это бабло не украл
Ага, когда Гарри уже совершеннолетний.
Зато она может сделать себе глаза Лили в знак поддержки
Гарри нашел у Люпина и Тонкс документы на свое усыновление
Но как это кому-то может в голову прийти?.. Из-за того, что актриса-Тонкс выглядит старше?
Плюсую. Еще (лично у меня) - Макгонагалл пожирательница смерти (гипотетически это практически и не противоречит канону, но я отказываюсь в это верить, это что-то на уровне глубинных теорий заговора). Равенкло - факультет мертвецов (слишком забористо и упорото). Дурсли плохо переносили Гарри из-за крестража. Гермиона - потерянная сестра Гарри.
Выкидыш Беллы и Лонгботтомы.
Снейп специально подсунул воспоминания про буллинг Гарри. И вдобавок воспоминания фальшивые.
Родители Гермионы согласились стереть себе память.
Ну и как тут обычно Люпину советуют, пошел бы к маглам грузчиком
Сириус? Грузчиком? ну и он мир магглов особо и не знает, в отличие от того же Ремуса.
Но как это кому-то может в голову прийти?.. Из-за того, что актриса-Тонкс выглядит старше?
Ну, я бы мог этим проникнуться, идея-то милая. Просто ладно бы они поженились, скажем, летом после УА, и к лету после КО собрали бы документы. В принципе, жест неплохой, Ремус Гарри любит, Тонкс вряд ли была бы против. До совершеннолетия Гарри еще есть время.
Но 1) защита на крови Лили скажет "бай-бай"
2) у Люпина и так денег нифига нет, какой усыновленный подросток, жене на шею сажать? (хотя, здесь можно добавить коварный план по присвоению наследства )
Равенкло - факультет мертвецов
Ооо, а подробнее? Действительно забористо звучит
Гарри нашел у Люпина и Тонкс документы на свое усыновление
ничосе Люпин кульбиты вытворяет. сначала от собственного ребенка съебывает. потом решает вот этого усыновить, и вот этого, а может еще вон того?
Сириус? Грузчиком?
ну и он мир магглов особо и не знает, в отличие от того же Ремуса.
Ну а что, Люпину ж советуют. Ну и жрать захочешь — куда угодно пойдешь.
Ну и Ремус тоже вряд ли особо знает мир магглов, он в нем с одиннадцати лет почти не живет. Что он там знает, какие песенки вышли за год, да кем мама работает?
летом после УА, и к лету после КО собрали бы документы
Как можно усыновить ребёнка, у которого есть официальные опекуны? Дурсли официальные опекуны Гарри
Ну и Ремус тоже вряд ли особо знает мир магглов, он в нем с одиннадцати лет почти не живет.
Но у него мама из магглов, на каникулы же он ездил домой, переписывался с родителями созвонивался. Наверняка же он дома и телек смотрел, и газеты - журналы листал, радио слушал, в кино ходил. И на концерты какие-нибудь. В конце концов, в магазин обычный ходил, с магглами так или иначе общался.
Как можно усыновить ребёнка, у которого есть официальные опекуны? Дурсли официальные опекуны Гарри
Это у маглов, впервой что ли магам на маглов забивать. У волшебников опекун Гарри — Сириус, но он маленько недоступен в качестве опекуна
Но вела-то она себя довольно инфантильно и ребячливо . Может из-за Люпина (Джеймс и Сириус мертвы, Дамблдор тоже, а Ремус так же был наставнической и даже отцовской фигурой для Гарри)? А Тонкс идет "в нагрузку" (потому что, честно говоря, мне сложно представить 25-летнюю Дору, которая согласилась на усыновление 17-летнего Гарри (у которого есть деньги, дом, сформирован характер и т.д.).
А вот Ремуса мне легче представить в роли если не прям приемного отца, то официального опекуна Гарри. Если бы он был побогаче и порешительнее, то каникулы Гарри мог бы проводить с ним и приемным дедушкой Лайеллом - мелкого Гарри брали бы на рыбалку, например, учили бы магии.
Кроме уже перечисленных - ко времени своей смерти Лили была беременна вторым ребёнком и собиралась сделать крёстным Снейпа. Ага, во время войны она собралась мириться с активным участником противоположной стороны.
Но у него мама из магглов, на каникулы же он ездил домой, переписывался с родителями созвонивался. Наверняка же он дома и телек смотрел, и газеты - журналы листал, радио слушал, в кино ходил. И на концерты какие-нибудь. В конце концов, в магазин обычный ходил, с магглами так или иначе общался.
Это все равно вообще не равно полноценной интеграции в маггловское сообщество, чтобы аж на нормальную работу там устроиться без образования.
Вон люди на зимовки в Таиланды и на Бали на 3-4 месяца летают годами, но полноценно в тайское или индонезийское общество интегрированы не становятся.
сначала от собственного ребенка съебывает
Да вряд ли бы он прям съебался, мимолетная слабость, Люпин слишком мнительный и угрызения бы его замучили - даже если бы не жил с женой, то ребенку бы помогал по возможности
Еще (лично у меня) - Макгонагалл пожирательница смерти (гипотетически это практически и не противоречит канону, но я отказываюсь в это верить, это что-то на уровне глубинных теорий заговора). Равенкло - факультет мертвецов (слишком забористо и упорото). Дурсли плохо переносили Гарри из-за крестража. Гермиона - потерянная сестра Гарри.
Какое все вкусное! Расскажи подробнее
То, что Люпин в школе был тоже беден. Хотя он из нормальной любящей семьи. Единственный ребенок. Да, у мамы могла быть не самая высокооплачиваемая работа из-за переездов, но отцу-то в министерство ничего не мешало аппарировать из разных мест. У него, судя по всему, и так работа была связана с разъездами. В общем, единственного любимого ребёнка всем бы обеспечили. Уизли семерых на одну зп вытянули.
Смешалось у людей в голове его взрослое финансовое состояние, бедность Уизли и бедность Снейпа в детстве (и во взрослом возрасте, судя по всему, он далеко не жировал).
Да вряд ли бы он прям съебался
Мне кажется, он и без отповеди Гарри надолго не ушел бы. Совесть заела бы оставлять молодую девчонку одну с предполагаемым волчонком.
Тем более, Тонкс он любил, а сама Тонкс уже знакома с его загонами, может она в принципе ожидала чего-то подобного.