Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#120801 Сегодня 00:35:16

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Принципиально читать не будут борцы за добро и справедливость и против Роулинг, а не те, кто сидит в мародерофандоме.

Я, если что, про западный мародерофандом, сидящий в тумблере, твиттере и тиктоке, он самый крупный и печально известный. И вот там как раз в основном сидят борцы за все хорошее против всего плохого. Ситуация в руфандоме мне не особо известна, но судя по всему, получше.

Анон пишет:

И, опять же, дюдсы нынче уже не особо в почете. Не слишком прогрессивные оказались.

Может, оно и к лучшему.

#120802 Сегодня 00:41:02

Анон

Анон пишет:

А как же косуха, маникюр и мокияж!  :drama:

Как будто что-то плохое  :lenin: Опять наезжают на сам факт существования фанонов, потому что "в книгах этого не было". Так на то они и фаноны, блин!

#120803 Сегодня 00:53:27

Анон

Анон пишет:

Так на то они и фаноны, блин!

Но разве фаноны не должны дополнять канон, и не противоречить ему?

#120804 Сегодня 00:55:05

Анон

Анон пишет:

Да нет, кмк необязательно. Тем более, каждый выводит себе фаноны из собственной логики и жизненного опыта, а они у людей разные.

#120805 Сегодня 00:56:28

Анон

Анон пишет:

Кому "должны"? Мы не на работе. Да и противоречить канону это будет, только если где-то в книгах обнаружится строчка "Сириус никогда в жизни не носил косухи и не красил глаз".

#120806 Сегодня 00:58:57

Анон

Анон пишет:

чиво. на кольце было проклятье, этим оно действовало. а не крестражестью

Тоже не понял этого, но я так давно читал ПП, что посчитал, что мог и забыть  =D

#120807 Сегодня 01:03:24

Анон

Мародерофандом в целом растёт сам от себя, как тесто на дрожжах. Читают фики, смотрят тиктоки и т.д. и продолжают эти фаноны уже в новых и новых фиках и тикиоках. У них уже реально свой канон. Причём там всё довольно чётко, если посмотреть арты и фики, то тропы везде одни и те же, хоть и противоречащие часто канону от Ро. В общем, это уже такой свой абсолютно отдельный от ГП мир.

Наверное, это ещё объясняется уникальностью ситуации, так как в каноне мародёров в Хогвартсе нет, кроме как воспоминания Снейпа. Поэтому и придумывают. И фики типа дюдсов становятся для них каноном.

#120808 Сегодня 01:07:37

Анон

Анон пишет:

Я, если что, про западный мародерофандом, сидящий в тумблере, твиттере и тиктоке, он самый крупный и печально известный. И вот там как раз в основном сидят борцы за все хорошее против всего плохого. Ситуация в руфандоме мне не особо известна, но судя по всему, получше.

Анон, наверное, от алгоритмов зависит, но мне такие ОЧЕНЬ редко попадаются, а я достаточно регулярно хожу в ту сторону в поисках чего интересного. Может, хватило забанить парочку особо ретивых, чтобы алгоритмы перестроились.
Да, там почти все не любят Роулинг, но те, кто мне попадается, не призывают вообще не читать и не смотреть канон, а обычно просят деньгами не поддерживать, но пиратить если захотелось почитать и посмотреть, и предлагают помощь/ссылки.
Про руфандом хз, здесь обычно попадаются достаточно всратые разгоны, но художников в ленту обычно русскоязычных выносит.

#120809 Сегодня 01:08:54

Анон

Анон пишет:

▼Пэнси и Гарри

Ух ты, классные!
Я на волне "мужчина выбирает женщину похожую на свою мать" начал шипперить Гарри с Панси. Мне кажется, она из его знакомых девочек максимально похожа на вырастившую его Петунью )))

#120810 Сегодня 01:28:43

Анон

Анон пишет:

А как же косуха, маникюр и мокияж!

Свежее от классной художницы SUNMI & CO  :heart:

Скрытый текст

Вчера тут Люца обсуждали, хотел с ним свой любимый арт принести, но чет забыл. Несу сейчас

Скрытый текст

#120811 Сегодня 01:29:28

Анон

Легендарная ваза  :lol:

#120812 Сегодня 01:32:53

Анон

Анон пишет:

Вчера тут Люца обсуждали, хотел с ним свой любимый арт принести, но чет забыл. Несу сейчас

Зря она этот арт в категорию рейрпейров отнесла, очень популярный пейринг, вообще-то  :lol:

#120813 Сегодня 02:51:27

Анон

Анон пишет:

Свежее от классной художницы SUNMI & CO

Ну тут ещё более менее.

Сначала хотела спросить, а что это Питер с длинными волосами, потом поняла, что это Лили, Питера просто с ними нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума