Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как вы думаете - были ли у других мародеров (кроме Джеймса) школьные романы?
Сложно сказать. С одной стороны они все там в Хогвартсе очень много проводят времени вместе, и какие-то отношения волей не волей завяжутся, с другой стороны, как раз из-за того, что они там живут все вместе почти весь год, больше воспринимают друг друга, как родственников. Серьезных романов от школты в любом случае ожидать не стоит.
Сириус, наверное, мог быть популярным у девочек, если он действительно был таким красавчиком, но ему самому, мне кажется, это было всё не особо интересно, в смысле, отношения.
У Ремуса могла возникнуть взаимная симпатия с девчонкой, но его веровульфство явно сильно мешало.
Насчёт Питера не знаю, в принципе, почему и нет.
Аноны, а про родителей Питера есть что-то, кроме того, что его матери остался от него только палец? Про родителей остальных, пусть даже по допам, мы что-то знаем, а про его?
Отредактировано (Вчера 21:52:35)
Как куда? Сириусу же!
Блин, точно, жопой прочитал, думал что Сириус участвовал в этой комбинации
Джеймса -питеру
А чем Джеймс с Лили не устраивает?
Кажется, Снейпу ещё Мальсибер нравился. Вот, пусть с ним будет. Питеру найдем кого-нибудь другого
А чем Джеймс с Лили не устраивает?
Я каждый раз, когда вижу пейринг с Джеймсом, который не Лили, думаю: а Избранного вам тоже Регулус/Питер/вставить нужное родит? Это АУ, в котором волшебному миру пизда? Или где Избранный — Невилл?
Или где Избранный — Невилл?
А чего бы нет
Я каждый раз, когда вижу пейринг с Джеймсом, который не Лили, думаю: а Избранного вам тоже Регулус/Питер/вставить нужное родит?
Ну так совсем недавно обсуждали, что Избранного может родить, соственно, Лили, но от кого-то другого.
Ну так совсем недавно обсуждали, что Избранного может родить, соственно, Лили, но от кого-то другого.
Да ну, это ж уже не Гарри будет
Да ну, это ж уже не Гарри будет
Ну, во всяком случае не Поттер.
Я каждый раз, когда вижу пейринг с Джеймсом, который не Лили, думаю: а Избранного вам тоже Регулус/Питер/вставить нужное родит?
Чо за джеймсоцентризм, будто он Гарри лично рожал? Избранного так-то Лили выносила, родила и ценой своей жизни спасла. Пока Джеймс приключается в других пейрингах, Лили вполне может радить Избранного (или Избранную, хех) от кого-нибудь другого.
Плюсую, такое АУ было бы интересно зачесть!
Аноны, а про родителей Питера есть что-то, кроме того, что его матери остался от него только палец?
И орден Мерлина первой степени посмертно Питеру. А так нет, никакой информации.
Вот мы и пришли к «гарри - сын снейпа»
Кстати а есть фички, где гарии сын/внук волдеморта?
Чо за джеймсоцентризм, будто он Гарри лично рожал?
Они оба в нём продолжились Не знаю, лично я не могу лилиджеймсов разбивать, рука не поднимается.
Вот мы и пришли к «гарри - сын снейпа»
Ага. Причем выносил и родил его сам Снейп. Маги они или где.
Только сейчас при перечитывании обратил внимание, что миссис Фигг летом после четвёртого курса постоянно приглашала Гарри на чай, когда встречала на улице. Наверное, пыталась так поддержать после всех июньских событий
не могу лилиджеймсов разбивать, рука не поднимается
я просто добавляю им Сириуса общим любовником
я просто добавляю им Сириуса общим любовником
Не, не моя чашка чая. Не те персонажи, среди которых я хочу фанонить тройнички. Вижу Лили с Джеймсом именно что тру-парой, любящей и ни в ком больше не нуждающейся (а на фоне романтично грызёт одну собачью галету на двоих вульфстар).
миссис Фигг летом после четвёртого курса постоянно приглашала Гарри на чай, когда встречала на улице. Наверное, пыталась так поддержать после всех июньских событий
Она вообще милая. Экстренно поспешила на помощь, когда Гарри влип, и выступала на его стороне в магическое суде. Понимала, что Гарри до входа в магический мир был не шибко-то рад куковать у неё (вангую тут реткон, кстати, потому что в первой книге миссис Фигг вовсе не кажется такой понимающей, а введена как неприятная альтернатива отмечанию ДР Дадли, емнип: этакая старая кошатница с прибабахом, дома у неё скучно, воняет кошачьей мочой, а всех занятий - бесконечно пересматривать фотки Мистера Царапки и прочих кошек, по десятому разу слушать рассказы про них). Сквиб, неспособная защитить себя от магических угроз, неспособная их даже увидеть, работала на Орден феникса, на что и не всякий маг отваживался. И, в отличие от многих сквибов, не порвала с магическим миром, не озлобилась, а продолжала быть его частью, ну уж какой получилось.
Аноны, а про родителей Питера есть что-то, кроме того, что его матери остался от него только палец? Про родителей остальных, пусть даже по допам, мы что-то знаем, а про его?
Ничего, Питера съели (его родителей тоже).
Ему даже день рождения не дали, а потом удивляемся, почему он стал тем, кем стал
На правах рекламы ( ): в гетном треде несколько анонов продолжили раскуривать Римус/Лили и Северус/Хоуп (дочь Лили).
романтично грызёт одну собачью галету на двоих вульфстар
Надо спагеттину засасывать, вообще-то! Берегите корни собачьей культуры.
Кстати а есть фички, где гарии сын/внук волдеморта?
Знаю где внук, но это очень очень спойлер
дома у неё скучно, воняет кошачьей мочой, а всех занятий - бесконечно пересматривать фотки Мистера Царапки и прочих кошек
если любить кошек, то не скучно
Я каждый раз, когда вижу пейринг с Джеймсом, который не Лили, думаю: а Избранного вам тоже Регулус/Питер/вставить нужное родит? Это АУ, в котором волшебному миру пизда? Или где Избранный — Невилл?
Часто это просто немагические ау. Или ау без Волдеморта. Пару раз понадкусывал джегулусов, и там был вполне канонный зеленоглазый Гарри, но непонятно откуда взявшийся, потому то Лили там тоже была, но она никого не рожала Но там и фики были такие себе, может в более хороших оно продумано. Или там банально ситуация два папы и две мамы сделали совместный демографический проект.