Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вижу Лили с Джеймсом именно что тру-парой, любящей и ни в ком больше не нуждающейся
Да, я тоже, анон. Они такие милые!
если любить кошек, то не скучно
Зыс.
Вообще, ГП какой-то кошкохейтерский
Ну, формально у нас есть положительный Крукшанкс, а также Макгонагалл... Но мне тоже мерещится, что у Ро что-то личное к кошкам и кошатницам
А мне с Минервы показалось, что кошки однозначно охуенные в каноне, и я потом это мнение не пересматривал
Это АУ, в котором волшебному миру пизда? Или где Избранный — Невилл?
Невилл, конечно.
Волдеморту и выбирать не придется, удобно.
А мне с Минервы показалось, что кошки однозначно охуенные в каноне, и я потом это мнение не пересматривал
Макгонагалл при первой демонстрации анимагии
“Really, what has got into you all today?” said Professor McGonagall, turning back into herself with a faint pop, and staring around at them all. “Not that it matters, but that’s the first time my transformation’s not got applause from a class.”
Макгонагалл при первой демонстрации анимагии
А вот рос бы Гарри с родителями, получилось бы "и что тут такого, у меня дома таких трое"
А вот рос бы Гарри с родителями, получилось бы "и что тут такого, у меня дома таких трое"
И таким образом "крысой", из-за которой Сириус (и Джеймс с Питером за компанию. Всем незарегистрированным анимагам делают ата-та) поехал бы в Азкабан, стал бы не Питер, а Гарри.
Мне кажется наоборот. У Поттеров была кошка. Кошки мисс Фигг помогают ей в шпионаже. Джинни любит кошек. Косолапус Макгонагалл
отрицательные кошки только миссис Норис, и то насилие над ней показано как стрёмное, и коты Амбридж, которые, кстати, нарисованные и паторнус.
Питера съели (его родителей тоже).
В смысле съели?
И таким образом "крысой", из-за которой Сириус (и Джеймс с Питером за компанию. Всем незарегистрированным анимагам делают ата-та) поехал бы в Азкабан, стал бы не Питер, а Гарри
Может, они к тому времени нашли бы способ легализоваться. В 15 и в 30 на перспективу сесть смотришь по-разному.
В смысле съели?
В смысле ничего нет ни про него, ни про его родителей. Это мем
Может, они к тому времени нашли бы способ легализоваться.
Освоили анимагию в рамках лучшего противодействия террористической организации УпСов. Правда, чем может помочь форма оленя... ну, ладно, не всем может повезти в эту лотерею.
Надо спагеттину засасывать, вообще-то! Берегите корни собачьей культуры.
это сто пудов уже рисовали, но я тоже не сдержался
это сто пудов уже рисовали, но я тоже не сдержался
Сириус да!
А Ремус, конечно, смотрел: мама-то из магглов...
Замечательный арт, анон)))
спагеттина так спагеттина
Ахуенный Сириус!