Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#121076 Вчера 18:02:19

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Научился летать (что очень сложно)

А напомните, кстати, кто в каноне это умеет? Волд, Снейп, кто-то еще?
И интересно, зачем Володя Снейпа научил этому

Отредактировано (Вчера 18:03:35)

#121077 Вчера 18:02:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, а это канон или фанон что Полная леди сестра Годрика и у нее был роман с Салазаром?

Фанон)

#121078 Вчера 18:04:16

Анон

Анон пишет:

И интересно, зачем Володя Снейпа научил этому

Так удобно же, можно из Хогвартса летать до зоны, где разрешено аппарирование

Отредактировано (Вчера 18:04:31)

#121079 Вчера 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Волд, Снейп, кто-то еще?

Нет, только эти двое.

#121080 Вчера 18:17:03

Анон

Анон пишет:

Полная леди сестра Годрика и у нее был роман с Салазаром?

У неё ж платье совсем из другой эпохи, как она может быть сестрой Годрика, ей что, шестьсот лет?

#121081 Вчера 18:17:44

Анон

Анон пишет:

Фанон)

Причём распространенный примерно так же как на самом деле чистые волосы Снейпа

#121082 Вчера 18:28:42

Анон

Анон пишет:

У неё ж платье совсем из другой эпохи, как она может быть сестрой Годрика, ей что, шестьсот лет?

Да вроде всё, что известно про её платье, это что оно розовое и шёлковое.
Но да, инфа про сестру Годрика фанонная) Есть ещё версия, что портрет рисовали с его матери.

#121083 Вчера 18:33:49

Анон

Анон пишет:

Причём распространенный примерно так же как на самом деле чистые волосы Снейпа

Да ну, волосы Снейпа куда распространенней, они же мешают дрочить

#121084 Вчера 18:35:26

Анон

Анон пишет:

Ну этот фанон делает Слизерина трагичным  :drama:
Мол магглы убили его любимую и он их тоже решил убить. Удивительно долго терпел правда

#121085 Вчера 18:48:16

Анон

Анон пишет:

Мол магглы убили его любимую и он их тоже решил убить

Да он же не хотел магглов убивать, просто максимально сепарироваться от них

#121086 Вчера 19:49:04

Анон

Анон пишет:

Я бы дал Петунии 23-25, исходя из флэшбека с Лили, а Вернону как минимум под 30, а может и за

Я думаю вообще что Вернон старше Петунии лет на 10 минимум, ведь директором вчерашнего студента никто не назначит (или это его собственная фирма была? но в любом случае - наемный менеджер он, или бизнесмен - до этого надо было "дорасти).

#121087 Вчера 19:51:10

Анон

Анон пишет:

Это когда Гарри волосы отрастил, после того, как Петуния его обкорнала? Или когда на крышу взлетел, спасаясь от булли?
У мелких волшебников выбросы обычно случаются во время стресса и направлены на защиту себя

Да, еще и старой свитер Дадли уменьшился, Петуния подумала что от стирки)

#121088 Вчера 19:51:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю вообще что Вернон старше Петунии лет на 10 минимум

По поттер-вики  он 1954 года, а Петуния до 1960 года родилась (потому как в 1960 родилась Лили)

#121089 Вчера 19:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну этот фанон делает Слизерина трагичным  :drama:
Мол магглы убили его любимую и он их тоже решил убить. Удивительно долго терпел правда

Ее еще и маглы убили?
А вообще мне нравится этот фанон, шипперю салазара с полной леди)

#121090 Вчера 20:41:55

Анон

Анон пишет:

Так а сам Гриндевальд что великого сделал? 

Собирал целые стадионы поклонников из целой Европы, чуть не стал главой магической ООН, о нем писали газеты на двух континентах, десятилетиями владел Старшей палочкой.
Главное отличие Волдика о Геллерта, кмк, что первый - инфернальный хтонический ужас без тормозов (и какой контраст с хитрым красавцем Реддлом), а второй - вполне обычный человек с более обширными социальными коммуникациями.

Если Волдик (особенно в 4 части) - это именно фентезийное зло, Темный властелин, то Геллерт слишком уж похож на персонажа "городского фентези" плюс в нем чувствуется вайб того самого неоднозначного злодея из детективов/нуаров (ну и еще кое-какие параллели явно просматриваются...).

#121091 Вчера 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Ну то есть буквально выгнали из борделя за блядство

У кого какие фаноны за что именно его выгнали? И как вы думаете - его биографию все же раскроют каким-то образом (как минимум в каких-то допах) или он так и останется персонажем-трикстером?

#121092 Вчера 20:48:45

Анон

Анон пишет:

как вы думаете - его биографию все же раскроют каким-то образом

Так в трилогии фт пытались. Вышло что вышло.

#121093 Вчера 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Так в трилогии фт пытались

Я смотрел ФТ и по факту ничего нового о его детстве-юности-годах до Америки мы не узнали, то есть мужику около 43-45 лет и до того мы знаем только то что племянник Батильды, его выгнали из школы, он дружил с Альбусом и мечтал об Общем Благе, потом украл палочку в Грегоровича (в принципе все это мы узнали в ГП).
Кто его родители, какие его магические увлечения, обстоятельства его исключения, чем он занимался после того как стал хозяином Бузинной палочки и до того как попал в США под маской Грейвза -  :dontknow:

#121094 Вчера 21:02:14

Анон

Анон пишет:

Собирал целые стадионы поклонников из целой Европы, чуть не стал главой магической ООН, о нем писали газеты на двух континентах, десятилетиями владел Старшей палочкой.

И у него все бы получилось, если бы не второй магический оленёнок  :lol:
Помнится Йетс где-то в интервью говорил, что они подправили Гриню во вторых тварях, так как слишком разумные вещи толкал, съёмочная группа была с ним в целом согласна, а такого допустить было нельзя.

#121095 Вчера 21:09:45

Анон

фанарт по сериалу

#121096 Вчера 21:56:16

Анон

Посмотрел фотки со съемок, и "новый" Дурсль слишком хот, я б зашипперил со старшим Поттером =)

#121097 Вчера 21:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вроде всё, что известно про её платье, это что оно розовое и шёлковое.
Но да, инфа про сестру Годрика фанонная) Есть ещё версия, что портрет рисовали с его матери.

Без шансов. Во времена Годрика таких портретов нигде не рисовали вообще.

#121098 Вчера 22:03:10

Анон

Портреты для меня такой ужас у холодильника. Неизвестно, конечно, насколько похож на человека этот отпечаток личности, но это вечное и довольно скучное посмертие  :casper:

#121099 Вчера 22:04:48

Анон

Анон пишет:

Портреты для меня такой ужас у холодильника. Неизвестно, конечно, насколько похож на человека этот отпечаток личности, но это вечное и довольно скучное посмертие

Как я лично понял, они типа ИИ, созданного по образу и подобию реально существовавшего человека. У них нет собственного сознания, но они убедительно его изображают.
То есть, это не посмертие, а магический бот.

#121100 Вчера 22:05:22

Анон

Анон пишет:

Вообще мне представляется (на истину не претендую), что у Петуньи был очень сложный комплекс отношений к Лили,

Да. Мне кажется, что Петуния ещё так избаловала Дадли, потому что пыталась компенсировать собственную недолюбленность в детстве. Было ли это так на самом деле, или Петуния просто так чувствовала, не столь важно. Плюс она явно ощущала себя хуже сестры. У Лили есть крутая особенность, она учится в крутой волшебной школе и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума