Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#121101 Вчера 22:10:30

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Как я лично понял, они типа ИИ, созданного по образу и подобию реально существовавшего человека. У них нет собственного сознания, но они убедительно его изображают.

Хз, я вот понял, что это типа отпечатка личности, они ведь эмоционируют, думают и т.д.
Так что это не бот, а искусственный интеллект или копия личности - ну, разница весьма условна.

#121102 Вчера 22:12:30

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, здесь мне безоговорочно жалко Петунию. В смысле, ту девочку, которая спрашивала Дамблдора, нельзя ли ей тоже в Хогвартс (не оправдываю при этом взрослую Петунию с её поступками).

Я с вами. Тоже очень обидно было за неё. И в моментах, когда Снейп ей говорит, что такая как она, его не заинтересует. И когда Снейп прям при ней же говорит, что удивился, кто же станет писать маггле (т.е. ей)

#121103 Вчера 22:20:23

Анон

Анон пишет:

в них реально остается душа человека?

Не, в портретах души нет)
Что-то типа образа человека, видение художника; портрет копирует поведение оригинала, повторяет какие-то фразы, сохраняет какие-то привычки, но в целом ограничен.
Портреты директоров и директрис Хогвартса традиционно более продвинутые, потому что там прототипы регулярно общаются со своими нарисованными версиями, чтобы научить поведению, передать знания, поделиться воспоминаниями и всё такое.

#121104 Вчера 22:26:05

Анон

Анон пишет:

слишком хот, я б зашипперил со

Интересно, какие ещё неожиданные расклады сериал преподнесет.

#121105 Вчера 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Да. Мне кажется, что Петуния ещё так избаловала Дадли, потому что пыталась компенсировать собственную недолюбленность в детстве. Было ли это так на самом деле, или Петуния просто так чувствовала, не столь важно. Плюс она явно ощущала себя хуже сестры. У Лили есть крутая особенность, она учится в крутой волшебной школе и т.д.

И наличие Гарри это только усугубило, похоже(

#121106 Вчера 23:19:20

Анон

Анон пишет:

И наличие Гарри это только усугубило, похоже(

Да...

#121107 Вчера 23:20:07

Анон

Анон пишет:

Как я лично понял, они типа ИИ, созданного по образу и подобию реально существовавшего человека. У них нет собственного сознания, но они убедительно его изображают.
То есть, это не посмертие, а магический бот

Как фотка или карточка из лягушки

#121108 Сегодня 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Без шансов. Во времена Годрика таких портретов нигде не рисовали вообще.

У Годрика была сестра у которой был роман с Салазаром, легенды дошли до потомков и по мотивам написали портрет  :please:

#121109 Сегодня 00:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, это не посмертие, а магический бот

Как фотка или карточка из лягушки

Нет портреты разумнее. Это именно что ии-бот по мотивам личности, а фото просто гифка)

#121110 Сегодня 01:09:52

Анон

Анон пишет:

фото просто гифка)

Не, там изображения с фотки могут реагировать на окружение. Пенелопа с колдофото не хотела больше появляться, потому что ей испачкали чаем нос. Гарри с фото с Локонсом вообще убежал из кадра.

#121111 Сегодня 01:21:58

Анон

Анон пишет:

разумнее. Это именно что ии-бот по мотивам личности

Откуда инфа, опять какие-то допы?

#121112 Сегодня 01:29:39

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа, опять какие-то допы?

Портреты могут как минимум разговаривать, а фотографии - нет.

#121113 Сегодня 02:18:27

Анон

Хелп! Полетели закладки и я понял, что у меня потерялся фанфик. Все ещё жду, что его допишут однажды.  :facepalm:

Кроссовер с Марвел.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума