Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как я лично понял, они типа ИИ, созданного по образу и подобию реально существовавшего человека. У них нет собственного сознания, но они убедительно его изображают.
Хз, я вот понял, что это типа отпечатка личности, они ведь эмоционируют, думают и т.д.
Так что это не бот, а искусственный интеллект или копия личности - ну, разница весьма условна.
Вот, кстати, здесь мне безоговорочно жалко Петунию. В смысле, ту девочку, которая спрашивала Дамблдора, нельзя ли ей тоже в Хогвартс (не оправдываю при этом взрослую Петунию с её поступками).
Я с вами. Тоже очень обидно было за неё. И в моментах, когда Снейп ей говорит, что такая как она, его не заинтересует. И когда Снейп прям при ней же говорит, что удивился, кто же станет писать маггле (т.е. ей)
в них реально остается душа человека?
Не, в портретах души нет)
Что-то типа образа человека, видение художника; портрет копирует поведение оригинала, повторяет какие-то фразы, сохраняет какие-то привычки, но в целом ограничен.
Портреты директоров и директрис Хогвартса традиционно более продвинутые, потому что там прототипы регулярно общаются со своими нарисованными версиями, чтобы научить поведению, передать знания, поделиться воспоминаниями и всё такое.
слишком хот, я б зашипперил со
Интересно, какие ещё неожиданные расклады сериал преподнесет.
Да. Мне кажется, что Петуния ещё так избаловала Дадли, потому что пыталась компенсировать собственную недолюбленность в детстве. Было ли это так на самом деле, или Петуния просто так чувствовала, не столь важно. Плюс она явно ощущала себя хуже сестры. У Лили есть крутая особенность, она учится в крутой волшебной школе и т.д.
И наличие Гарри это только усугубило, похоже(
И наличие Гарри это только усугубило, похоже(
Да...
Как я лично понял, они типа ИИ, созданного по образу и подобию реально существовавшего человека. У них нет собственного сознания, но они убедительно его изображают.
То есть, это не посмертие, а магический бот
Как фотка или карточка из лягушки
Без шансов. Во времена Годрика таких портретов нигде не рисовали вообще.
У Годрика была сестра у которой был роман с Салазаром, легенды дошли до потомков и по мотивам написали портрет
Анон пишет:Как я лично понял, они типа ИИ, созданного по образу и подобию реально существовавшего человека. У них нет собственного сознания, но они убедительно его изображают.
То есть, это не посмертие, а магический ботКак фотка или карточка из лягушки
Нет портреты разумнее. Это именно что ии-бот по мотивам личности, а фото просто гифка)
фото просто гифка)
Не, там изображения с фотки могут реагировать на окружение. Пенелопа с колдофото не хотела больше появляться, потому что ей испачкали чаем нос. Гарри с фото с Локонсом вообще убежал из кадра.
разумнее. Это именно что ии-бот по мотивам личности
Откуда инфа, опять какие-то допы?
Откуда инфа, опять какие-то допы?
Портреты могут как минимум разговаривать, а фотографии - нет.
Хелп! Полетели закладки и я понял, что у меня потерялся фанфик. Все ещё жду, что его допишут однажды.
Кроссовер с Марвел.