Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну только же недавно уже был срач, что Снейп на самом деле красивый, и вот опять(
Не сказано, что он прям урод какой.
Был только один момент из Кубка Огня, где Гарри сравнил Снейпа с горгульей рядом с директорским кабинетом, "twice as ugly" или как-то так Но это скорее всего относилось к его выражению лица.
А что, где-то написано, что Снейп должен быть страшным, как атомная война?.
Я держу в голове рисунок Роулинг. Ей виднее, как он должен выглядеть.
Я держу в голове рисунок Роулинг
Я его не видел
О, она старалась..
волосы как блестят, от сала, что ли?
и мы еще каст фильма осуждаем, Роулинг сама себе противоречит в книгах Снейп сальноволосый, а на ее рисунках его волосы как в рекламе шампуня
На рисунках ему 21 год? 30?)) ох уж эта педагогика
и мы еще каст фильма осуждаем, Роулинг сама себе противоречит
у нее кмк какой-то сложный лавхейт к персонажу и его прототипу, который Неттлшип, вот и выходят противоречия
в книгах Снейп сальноволосый, а на ее рисунках его волосы как в рекламе шампуня
Да чего, прилизанные и блестят от жира, всё по канону
Снейп вообще совершенно обычный, если на то пошло, просто у него лицо как будто конфеты попались с ушной серой.
Ну, надо сказать, на 30 он на этих рисунках действительно не выглядит. На верхней левой картинке там такой дядька, что если ему 30, то только если он бухал непрерывно со смерти Лили.
Отредактировано (Сегодня 18:19:09)
такой дядька, что если ему 30, то только если он бухал непрерывно со смерти Лили.
Может это плохая наследственность от Тобиаса, пусть скажет спасибо что без седины в 25
Ну, надо сказать, на 30 он на этих рисунках действительно не выглядит.
Рисунки всё-таки условные, вот здесь, например, у Гарри, Гермионы и Невилла волдемортовские носы:
У анона этот рисунок не со Снейпом ассоциируется, а с Урфином Джюсом
У анона этот рисунок не со Снейпом ассоциируется, а с Урфином Джюсом
Раз Роулинг за Долохова шарит, то может что и за Урфина тоже
Рисунки всё-таки условные, вот здесь, например, у Гарри, Гермионы и Невилла волдемортовские носы
И они поливают себе пальцы расплавленным воском
Рисунки всё-таки условные, вот здесь, например, у Гарри, Гермионы и Невилла волдемортовские носы:
А кто пятый?
а что, зельевар и артефактор отличная пара!
я вообще люблю и носатых мужиков и горгулей, так что в Снейпе единственное для меня отталкивающее это кривые зубы.
я помню прикол с фб, времен летающих трусов, что-то типа "кому прилетел пост с голым танцующим урфином?! верните, это наш Снейп" или наоборот
Рисунки всё-таки условные, вот здесь, например, у Гарри, Гермионы и Невилла волдемортовские носы
У Рона тоже не сказать, что с носом все в порядке)) сосиска какая-то)
А кто пятый?
Который Gary? Это первая версия Дина Томаса, а рисунок из ранних черновиков, потом Роулинг эту сцену изменила.
почему все молчат про то что у Невилла черные белки и белые зрачки?
почему все молчат про то что у Невилла черные белки и белые зрачки?
Да нет же, это черный зрачок с белым бликом. А вот у Гермионы, по-моему, по тексту должен быть длинный нос, а не как у Волда на этом рисунке. Или опять косяк перевода.