Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Камень-то как поможет, если тебя уже убили? Никак.
Кстати, да. Я так понимаю, камень не защищает от убийства. Он только позволяет не умереть от старости. Может ещё от болезней, хз.
Кстати, я тут задумался. Если Волдеморт решил, что хочет шесть крестражей, ещё в школе, почему он так долго с этим тянул? Неужели за все эти годы не мог найти подходящие предметы?
Кстати, я тут задумался. Если Волдеморт решил, что хочет шесть крестражей, ещё в школе, почему он так долго с этим тянул? Неужели за все эти годы не мог найти подходящие предметы?
Артефакты он сравнительно быстро надыбал, а потом мог решить, что добить до семи уже следует под особые случаи. И ликвидацию Гарри как раз таким событием и подсчитал, раз тогда крестраж создать планировал.
Так а куда спешить. Хотя бы один сделал, заякорился, ну и всё, можно спокойно искать уникальные волшебные реликвии или подбирать значимое убийство.
ход мысли там уже не совсем человеческий
Ну это чистой воды хэдканон
Камень-то как поможет, если тебя уже убили? Никак.
Да и быть дедом - такое себе, не всем понравится.
Ну это чистой воды хэдканон
Мне интересно, один или разные аноны вбегают тут без конца с Арагорновыми штанами, которые, как известно, в каноне не упомянуты, а потому — чистой воды хэдканон.
Мне интересно, один или разные аноны вбегают тут
Ага, вбегают, десантируются по сигналу
Да, то, чего нет в каноне - это хэдканон. Это для тебя сюрприз?
Да, то, чего нет в каноне - это хэдканон. Это для тебя сюрприз?
Меня удивляет стремление каждый раз напоминать об этом в дискуссии, которая вроде бы не начиналась со слов "аноны, помогите вспомнить, как было в каноне".
Любое обсуждение, не состоящее сплошь из цитат Роулинг, будет по умолчанию содержать хэдканоны. Ладно бы слова анонов противоречили бы канону, тогда имело бы смысл написать "соре, но тут и тут сказано иначе, никак такого быть не могло". Но смысл гейткипить мнения, которые не противоречат?
Да, то, чего нет в каноне - это хэдканон
+10000
И да - хэдканон вполне может вписываться в канву повествования, и да - каждый имеет право хэдканонить и считать что то или иное вполне могло случиться в рамках канона; и да - история знает случаи когда особо удачные фанские хэдканоны дошли до автора и он включил их в продолжение своего творения (или в какие-то правки).
Так что никакого зла в хэдканонах нет, наоборот, даже интересно что еще в глазах фанатов могло бы случиться о чем автор не задумывался/пропустил/не включил
И да - хэдканон вполне может вписываться в канву повествования, и да - каждый имеет право хэдканонить и считать что то или иное вполне могло случиться в рамках канона; и да - история знает случаи когда особо удачные фанские хэдканоны дошли до автора и он включил их в продолжение своего творения (или в какие-то правки).
Просто надо отдавать себе отчёт, что хэдканон - это то, как тебе нравится думать/трактовать/представлять что-то, а не безусловный факт.
Но смысл гейткипить мнения, которые не противоречат?
Пом мне, как раз этот хэдканон противоречит, не вижу в ходе мыслей Волда ничего нечеловеческого даже к седьмому хоркруксу или какой-то разницы с ним-подростком.
дранон
Отредактировано (2025-10-18 23:32:29)
Новые фото Диагон аллеи
Новые фото Диагон аллеи
Как сто лет один продавец палочек на всю Великобританию, так и один архитектор и дизайнер вывесок.
Анон второй раз проходит Хог Легаси и
Вроде про игру свой тред есть.
Как сто лет один продавец палочек на всю Великобританию, так и один архитектор и дизайнер вывесок.
вот кстати, странное чувство насчет этого. У нас есть Ховартс, спальни, Косая Аллея и т.д., есть гарепотеровская музыка, а теперь шо, будет все другое?! как-то это странно
а, а теперь шо, будет все другое?! как-то это странно
Некоторые каноны уже 3+ раз экранизуют по-разному, привыкнем если будет на что посмотреть
сто лет один продавец палочек на всю Великобританию
Ну кстати нет, Олливандер не единственный, он лучший)
Емнип они поколениями палочки делают, у них прокачанный бренд.
Всё равно все у него закупаются, и у него их запасы на поколения вперёд. Конкурент мог бы быть супердешёвым, чтобы Рон мог купить, или делать что-то необычное, хотя бы создавать световые эффекты.
так и один архитектор и дизайнер вывесок.
А им больше и не нужно.
Мне это напомнило реальный дизайн-коды, когда на одном доме нельзя вывешивать вывески в разном стиле