Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#121626 Вчера 22:47:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А так Уизли из всех заварушек с наименьшими потерями вышли.

Один сын мёртв, ещё один покалечен физически (ухо Джорджу так и не восстановили) и морально - смертью близнеца. Билл хоть и не стал оборотнем, но искусан и на него это всё равно повлияло (ну да, из видимых Гарри изменений только любовь к сырому мясу, но значит, какие-то изменения всё же случились), а мы знаем про стигму магобщества в отношении оборотней....
А в целом да, пустяки какие. Их же много, ещё нарожают  :sacrasm:

#121627 Вчера 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Чей-та без взаимности.

Чтобы страдал!

#121628 Вчера 22:51:20

Анон

Анон пишет:

А в целом да, пустяки какие

С наименьшими потерями, а не без потерь вообще. Хотя лично я б так не выразился, в сравнении с, например, Лавгудами, потери были. Но для такой толпы народу Уизли и правда везучие. У той же Андромеды вон умерли ваще все, кто три минуты рядом с ней подышал, например.

Дранон

Отредактировано (Вчера 22:51:51)

#121629 Вчера 22:56:16

Анон

Анон пишет:

У той же Андромеды вон умерли ваще все, кто три минуты рядом с ней подышал, например.

Преимущественно благодаря стараниям сестренки, вроде?

#121630 Вчера 22:56:20

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится название пейринга вульфстар, хотя пейринг нравится  ;D какой-то детский сад и нулевые.

А мне, наоборот, нравится, красивое  :love: И всякий неочевидно-фандомный мерч нравится, когда, например, на браслете носят две подвески, со звездой и волком\луной. Мб, у меня ещё детство в жопе не отыграло  =D

#121631 Вчера 23:00:29

Анон

Если бы у вас была возможность добавить один-единственный фанон в канон, то что это был бы за фанон?

#121632 Вчера 23:05:29

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность добавить один-единственный фанон в канон, то что это был бы за фанон?

Родомагия!

#121633 Вчера 23:10:19

Анон

Анон пишет:

Джеймсу нравилось лол

Ну, в школьные годы Питер вместе с ними приключался, Карту делал, анимагом стал, с оборотнем гулял, после Хогвартса в ОФ вступил, так что с точки зрения Джеймса Питер вряд ли был трусом) У Питера трусость другого формата, скажем так.
И восторженность в дружеских отношениях всё-таки не похожа на то, как Питер себя показывает в таймлайне книг, в той же Хижине или там с Волдемортом.

#121634 Вчера 23:11:01

Анон

Анон пишет:

В нулевых были пэдмунсы

Анон пишет:

зависело ли это от раскладки

Мне нравится  :evil:
Я раскладкодрочер и топом вижу только Сириуса

#121635 Вчера 23:17:52

Анон

Какие только пейринги не шипперят, если судить по теме опросов. Враги – это вообще считай слэш в каноне  =D а там у анонов любимые ОТП и предают друг друга, и убивают друг друга и близких, и вообще в грязь втаптывают и т.д.

Так что если бы какой-нибудь хороший автор написал хороший, обстоятельный макси фик по ДжеймсоПитерам, а хороший артер шлифанул это дело хорошим артом с симпатичным Питером – вполне бы пейринг обрёл своих поклонников.

#121636 Вчера 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Гарри - сын Снейпа. А лучше дочь - Гарриет

#121637 Вчера 23:30:57

Анон

Анон пишет:

Только куда беднягу Регулуса бы впихнуть

Скрытый текст

#121638 Вчера 23:34:24

Анон

Анон пишет:

Дельфини)
И быдо бы здорово если ьы она была копией Риддла - последсвия предсмертного желания Меропы. Бедный Волд переворачивается в гробу от этого факта.

#121639 Вчера 23:37:51

Анон

Регулус и сам по себе классный, не обязательно его кому-то в пару впихивать. Не на ковчег, чай, собираемся)

Мне он нравится, но ни популярный джегулус не заходит (не буду у Лили отбирать мужа), ни пейринг со Снейпом (они слишком похожи по типажу, это скучновато). Сириус в моей голове на инцест не способен) Так что люблю его одинокого-неприкаянного.

#121640 Вчера 23:48:34

Анон

Анон пишет:

не буду у Лили отбирать мужа

У меня таких проблем нет, я хотел почитать Джеймс/Снейп, но там одни мертвые голуби либо мпрег/гендерсвап.

#121641 Сегодня 00:06:12

Анон

Анон пишет:

Регулус и сам по себе классный

Согласна! И практически не раскрытый Роулинг( Мы знаем его только по одному определяющему поступку, и мне так жаль, что Сириус умер, так и не узнав обстоятельств гибели своего брата  :sadcat:

#121642 Сегодня 00:15:28

Анон

Анон пишет:

Регулус и сам по себе классный, не обязательно его кому-то в пару впихивать. Не на ковчег, чай, собираемся)

Мне он нравится, но ни популярный джегулус не заходит (не буду у Лили отбирать мужа), ни пейринг со Снейпом (они слишком похожи по типажу, это скучновато). Сириус в моей голове на инцест не способен) Так что люблю его одинокого-неприкаянного.

Люциус не сильно занят!

#121643 Сегодня 00:18:32

Анон

У меня фанон, что все любят Джеймса. Питер на него прямо снизу вверх и с восторгами, Сириус обожает как человека, который всегда будет рядом и максимально поймет, Ремус тоже попал под обаяние, но он держится и находит с себе силы иногда говорить "хватит хуевертить, пожалуйста".

#121644 Сегодня 00:21:55

Анон

Анон пишет:

У меня фанон, что все любят Джеймса.

А как его любит Снейп? Как кого-то, кем бы он сам хотел быть?

#121645 Сегодня 00:27:04

Анон

Анон пишет:

Не совсем фанон, но я бы убавил Люпину одноногособачесть. Не было бы ничего страшного, если бы он стабильно работал на какой-нибудь не требующий особых профессиональных умений магловской работе, и жил бы не где придётся и нет охраны, а хоть в съёмной комнате.
Ликантропии, низот рабочего класса и потери близких друзей вполне достаточно для сочувствия, правда.

#121646 Сегодня 00:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня фанон, что все любят Джеймса.

А как его любит Снейп? Как кого-то, кем бы он сам хотел быть?

Гоните меня, насмехайтесь надо мной, ладно уж, но имхо, в "Жизнь в зелёном" чудесно была написана их линия схождения от хэйта в отношения (не срача ради)  :sadcat:

#121647 Сегодня 00:32:09

Анон

Анон пишет:

У меня нет конкретики и прямо видения сцены, но я хочу, чтобы Дамблдор больше эмоционально раскрылся перед Гарри. Не то чтоб это было надо самому Дамблдору, который до этого ребенка уже дофига дерьма преодолел без поддержки, но мне очень больно в последних книжках делает Гарри и его мысли про "мне казалось, что мы были близки, но я ничего про него не знал и меня держали на расстоянии руки".

#121648 Сегодня 00:35:20

Анон

Анон пишет:

Люциус не сильно занят!

Нарцисса щас не поняла этот момент  :lol:

#121649 Сегодня 00:35:38

Анон

Анон пишет:

Пампкинпай

#121650 Сегодня 00:41:17

Анон

Анон пишет:

Не было бы ничего страшного, если бы он стабильно работал на какой-нибудь не требующий особых профессиональных умений магловской работе

Кстати, вспомнил какой-то фик, где он работал курьером. Идеально, я считаю. Раньше это наверное было не так сильно востребовано, но с аппарацией в кармане Люпин стал бы специалистом нарасхват.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума