Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#122201 Сегодня 00:58:45

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Это прямо противоречит канону. Про убитых Риддлов прямо в тексте сказано, что врачи не нашли никаких повреждений на телах.
С Миртл и Хэпзибой тоже подразумевается. По крайней мере, на внешности призрака Миртл должны были отразиться повреждения, а убийство Хэпзибы вряд ли бы сошло за случайное отравление

Скрытый текст

И так-то у пожиков крестражей не было, большинство вообще не знали, как Волдеморт застраховался от смерти.

Отредактировано (Сегодня 00:59:09)

#122202 Сегодня 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Недавно под домашние дела смотрела видосик какого-то американского блогера про 40 чтоль самых популярных трешовых теорий ГП

Дай ссылочку.

#122203 Сегодня 01:05:03

Анон

Анон пишет:

И так-то у пожиков крестражей не было, большинство вообще не знали, как Волдеморт застраховался от смерти.

Да там это тоже объяснялось тем что

Фу

Скрытый текст

Я понимаю что у пожиков не было крестражей, просто они этим занимались. Тимбилдинг так сказать)

#122204 Сегодня 01:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно под домашние дела смотрела видосик какого-то американского блогера про 40 чтоль самых популярных трешовых теорий ГП

Дай ссылочку.

https://youtu.be/xNo3-9C86iw

#122205 Сегодня 01:20:39

Анон

Анон пишет:

просто они этим занимались. Тимбилдинг так сказать)

Выражение "нажраться на корпоративе" принимает новые значения.

#122206 Сегодня 16:48:04

Анон

Насчет того, что Роулинг, может быть, и сама не придумала и не собирается придумывать заклинания для сотворения крестражей (как и самого ритуала) и отчасти поэтому мистифицирует - возможно.
Насчет каннибализма - вряд ли. Во-первых, целую маленькую армию до такой степени отбитых людей невозможно собрать из населения, на наши деньги, небольшого города. В магической Британии максимум несколько десятков тысяч человек (не 3000, это вряд ли, не может быть чиновником каждый шестой, но, думается, и не миллион). Набрать из нескольких десятков тысяч несколько сотен готовых к насилию уровня "боевики какой-нибудь гражданской войны Третьего мира" - это реально. Но людоед - это даже в том же "Черном дельфине" "штучный товар". (И такой "штучный товар", кстати, есть - это Фенрир. Который явно в этом исключение даже среди Пожирателей)
У меня есть еще теория про крестражи, но пока убегаю, потом напишу.

#122207 Сегодня 18:57:39

Анон

*вдогонку, так как редактировать поздно*

про каннибализм

Ну так это про каннибализм. А я обещал еще теорию про крестражи. Всегда удивляло это "раскаяние (волшебника, который хочет прилепить крестраж обратно) должно быть такой огромной силы, что, скорее всего, оно убьет его". Как могут эмоции, пусть даже и очень сильные, убить сами по себе? Хотя если спровоцируют отрыв тромба с эмболией в сердце, мозге, еще где-нибудь, то могут, конечно... Но я знаете что думаю?

про крестражи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума