Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну, тут уже в другую сторону перекос, сомнительно, что в тот момент Дамб не шпиона вербовал, а о снейповой душе думал.
Да. Дамб шире мыслит, думает об общем благе
на конкретные души ему похер, что уже видно на примере Тома. Да он не нянька и тд, но мог бы блять немного теплее относиться к сироте со странностями, а не только зырить на него с подозрением.
При этом я не считаю Дамби гадом, он мне нравится, просто он мыслит и действует глобально.
а не что там был документооборот с печатью волди
Был бы договор с печатями и подписями, аноны и тут нашли бы к чему прикопаться 
Был бы договор с печатями и подписями, аноны и тут нашли бы к чему прикопаться
галочка вместо крестика!
извинити, анон травмирован работой в конторах
галочка вместо крестика!
Ага. Подпись черными чернилами, а не синими!
Дамблдор предупредил Поттеров, посоветовал Фиделиус и предложил себя в хранители. Куда ему до Волдеморта, который пытался не убить Лили.
Про результат все вопросы к Питеру, Дамблдор это не мог предусмотреть, он не всезнающий и не всемогущий.
Вот да, я не понимаю что ещё мог сделать Дамблдор, учитывая что Поттеры - совершеннолетние люди и заставить их что-то делать против их воли он не может
Вот да, я не понимаю что ещё мог сделать Дамблдор
Разве только завалить Снейпа до того, как тот передаст пророчество Волду. Может, тогда и Поттеры были б живы, и Сириус бы в Азкабане не потерял столько лет.
я не понимаю что ещё мог сделать Дамблдор
Охрану выставить, как минимум? Спрятать их в школе, ведь это самое надежное место (где есть возможность выделить целый этаж на цербера, полосу препятствий и камушек)
Для того, чтобы Гарри один раз отправить от Дурслей к Уизли, целую спецоперацию продумали и задействовали 13 человек, уж как-то можно было найти полтора землекопа охранять младенца.
Вообще не понимаю, как Поттеры должны были жить, если бы не умерли.
Ну вот допустим Питер не предатель.
В книгах было написано, что Орден проигрывал. Лили и Джеймсу предполагалось безвылазно сидеть в доме под Фиделиусом, пока Гарри 11 не стукнет? Надежд на победу вроде было очень немного. Или, как анон выше предлагает, спрятать Поттеров с ребёнком сразу в Хогвартсе, чтобы после одиннадцатилетия Гарри по поездам один не шарахался? Одна проблема — если бы Волд победил, Хогвартс уже точно не был бы безопасным 
Действительно логичнее было бы выставить наблюдение за Годриковой впадиной, разработать какой-то план на случай, когда Волд заявится, чтобы все люди оперативно подтянулись и возможно коллективными усилиями его завалили бы. Но тогда не было бы истории, что уж.
Охрану выставить, как минимум? Спрятать их в школе, ведь это самое надежное место (где есть возможность выделить целый этаж на цербера, полосу препятствий и камушек)
Ну, Фиделиус - лучшая охрана (по идее), и Поттери видимо считали что её достаточно. Про школу - а согласились бы Поттеры там жить?
Действительно логичнее было бы выставить наблюдение за Годриковой впадиной, разработать какой-то план на случай, когда Волд заявится
вот это звучит логичнее всего