Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Не помните - были ли места в Хогвартсе, куда призраки не могли попасть?
В книгах не говорилось емнип, возможно есть в допах. Могу предположить только что они в ТК попасть не могли, иначе кто-нибудь рассказал бы про неё какому-нибудь директору, хотя бы Диппету когда погибла Миртл или Дамблдору, когда зацепило много народу, в том числе одного из призраков
Возможно еще в Выручай-комнату, чтобы не палить учеников)
Анон пишет:Хороший добрый волшебник в ответ на такую же просьбу выдвигает ответные условия, тоже вяло пытается без результата.
Думаешь, если бы Снейп не согласился шпионить, бросил бы Лильку и Джеймса помирать?
Ну чисто технически даже не смотря на то, что Снейп согласился, Лили и Джеймс таки померли)
Возможно еще в Выручай-комнату, чтобы не палить учеников)
Я тоже думаю что туда нельзя призракам, но потому что это что-то типа этакого карманного измерения, хз как описать.
Ну теперь хочется чёрного Снейпа в сериал ГП
Простите за некропостинг от 2022 года (анон перечитывал тему), но держите вангу! 
Кстати, а если бы Волдеморт сам устроился преподавать ЗОТИ, проклятие сработало бы?
В таком случае никакого проклятия не было бы
В таком случае никакого проклятия не было бы
Я имею в виду - после того, как он проклял должность. Ну вот свихнулся Дамблдор, позвал на должность перспективного заграничного профессора без носа и с красными глазами (видела пару фанфиков), и что тогда? Пришлось бы срочно отменять свое же проклятие? Или оно не снимаемое?
Пришлось бы срочно отменять свое же проклятие? Или оно не снимаемое?
Имхо, первое
Если проклятие смог сам наложить, значит и снять тоже мог бы.
Кстати, а если бы Волдеморт сам устроился преподавать ЗОТИ, проклятие сработало бы?
Ну если учесть, что он буквально торчал в теле Квиррела, которого-таки проклятием зацепило.....
что он буквально торчал в теле Квиррела, которого-таки проклятием зацепило.....
Но зацепило ли самого Волдеморта? Прилетело то Квиреллу.
Ну вот свихнулся Дамблдор, позвал на должность перспективного заграничного профессора без носа и с красными глазами (видела пару фанфиков), и что тогда?
А мне вот кстати кажется, что если бы Дамблдор таки нанял Тома на должность ЗОТИ ("держи врагов ближе" и все такое), то никакой войны бы впоследствии не случилось
Тому пришлось бы проверять кучу домашек, думать над материалом для уроков, собственно преподавать эти уроки, у него просто не осталось бы времени на что-то другое (летом если только, но там буквально всего пара месяцев). А уж если бы его назначили также деканом Слизерина, тут еще больше нагрузки...
Тому пришлось бы проверять кучу домашек, думать над материалом для уроков, собственно преподавать эти уроки
И все это вечность! Потому что диадема с крестражем будет лежать в Выручай комнате именно столько времени.