Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#122626 Сегодня 00:14:10

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Затем, что сцена передачи учеников семьям запечатлена в кадре, и взрослых из Хогвартса там нет. Мы видим сцену, в ней нет никакого "организационного процесса", даже старосты никак не участвуют.

Я пропустил где-то сцену возвращения детей с круговой панорамой вокзала?
До передачи ребёнка законному представителю за его жизнь и здоровье несёт ответственность администрация пансиона. Эта норма относится к образовательной системе любой цивилизованной страны и давно воспринимается как данность. Только нафига в книге про приключения мальчика в мире магии делать акценты на каких-то не сюжетообразующих процессах вроде этого? У нас же не роман о буднях преподавательского состава а жаль.

#122627 Сегодня 00:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дамб отправил Тома одного в Косой переулок все для школы покупать

Не отправил, Том отказался от предложенной помощи и сопровождения.

Я знаю я это и имею ввиду. Мало ли что там сопляк отказался, ты профессор надо было настоять. Но это же Хог, всем пофиг. Поэтому думаю на вопрос провожать ли с вокзала до приюта (даже если он эвакуировался в ебеня) Том сказал бы я сам и администрация -ну ок. Тем более родителей нет, потеряется и фиг с ним.

Отредактировано (Сегодня 00:24:08)

#122628 Сегодня 00:53:13

Анон

Анон пишет:

надо было настоять

Том абсолютно определённо не хотел сопровождения, так что уговаривать его было бесполезно. Заставить? Разве что отобрать деньги и не отдавать, пока Том не согласится на компанию Дамблдора, но это как-то фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума