Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я сейчас прочитала в ВК, что ее утвердили на роль Волда
Надёжный источник, который и смену актёра Снейпа обещал
если выбирать между черным снейпом и черным волдом, то я выберу снейпа... слишком уж хочется красивого тома реддла посмотреть((
аноны, вы фаноните Мантии и Воскрешающему камню условия владения как для палочки? я фаноню, что Мантию нужно получить в дар.
слишком уж хочется красивого тома реддла посмотреть((
Да ты расист, анонче!)) Что, черный не может быть красивым?))
если выбирать между черным снейпом и черным волдом, то я выберу снейпа
Эх, я вот между черным Снейпом и черным кем угодно в ГП выберу черного кого угодно, хоть Гарри, хоть Дамба, хоть Драко, хоть кого...
Отредактировано (2025-12-11 18:59:06)
А толку? Он красивый в каноне ровно две минуты в воспоминаниях дневника.
А толку? Он красивый в каноне ровно две минуты в воспоминаниях дневника.
Ещё флэшбеки в 6 книге, когда Гарри с Дамблдором шерстили всё, что касается крестражей. Это в кинон не попало, но там местами тоже красавчик Том (а местами уже подпорченный).
аноны, вы фаноните Мантии и Воскрешающему камню условия владения как для палочки? я фаноню, что Мантию нужно получить в дар.
Она только по наследству переходила.
Это в кинон не попало, но там местами тоже красавчик Том
О, да! Он же был весьма прельстивый на чаепитии у мадам Смит 
А ты уверен, что тебе дадут красивого по твоему вкусу?
Ну так если прикинуть, то анону (я дранон) Эссьеду куда красивее Эриво. Нет, анон бы согласился на неё в случае, если она будет играть только уже возрожденного Волда, рептилоида в гриме, и если при этом она будет лорд, а не леди. Ибо нефиг.
Не без этого, да
Не повод гордиться.
Дага Джонса на Волдеморта было бы прикольно. Он постоянно мерзавцев и чудищ в гриме играет, он очень длинный, бледный и худой
Дага Джонса на Волдеморта было бы прикольно. Он постоянно мерзавцев и чудищ в гриме играет, он очень длинный, бледный и худой
Тоже об этом как-то думал, да.
Охуенно было бы
но он гражданин США 
Нет, но я хочу верить в лучшее! Вон Кристиан Коулсон в ТК был весьма хорош, но можно еще лучше сделать!
Лучше некуда
но на самом деле да хочется красивого белого цис-мужика волда, ему можно, даже положено он же злодей!
Аноны, помогите вспомнить название фика. Всё, что помню - это фанфик про анонимные свидания в абсолютно тёмной комнате. Кажется, снарри, постхог. Написан тыщу лет назад.
Отредактировано (Вчера 18:36:24)
Аноны, помогите вспомнить название фика. Всё, что помню - это фанфик про анонимные свидания в абсолютно тёмной комнате. Кажется, снарри, постхог. Написан тыщу лет назад.
Слепые звезды K.Rosier?
Дага Джонса на Волдеморта было бы прикольно
Ну не знаю
Со мной наверно не согласятся, но мне кажется, что Бенедикт Камбербетч мог бы стать неплохим Волдемортом в сериале
Мог бы. Но на кой это ему сдалось?
На кой ему роль в огромном проекте, за которую заплатят кучу денег? Даже не знаю, что тебе ответить, анон.
Со мной наверно не согласятся, но мне кажется, что Бенедикт Камбербетч мог бы стать неплохим Волдемортом в сериале
Лично я согласен, давайте камбербетча!
ого, Брандашмыг Кудабечь сыграет лорда Дайтеторта!