Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Празднование юбилея смерти Ника
Разве его не экранизировали?
а? когда? где?
Я хочу вообще канонную Джинни
Да, просто да. Вообще хочется канонных характеров и взаимоотношений.
Не. В книге Гарри, Рон и Гермиона оттуда возвращались и нашли окаменевшую миссис Норрис, в фильме Гарри шёл с отработки у Локхарта, встретил Рона и Гермиону.
Кто-то из актёров вроде говорил, что вечеринку Ника снимали, но ни в удалённых сценах, ни в сценарии её нет.
Ну, не то чтоб это какая-то сюжетно важная сцена, но мне просто нравится Ник 
Кстати, вот здесь можно почитать про неопубликованные сцены и посмотреть удалённые:
https://www.harrypotterdatabase.com/del … sed-scenes
Боггарт Молли. Консультация Гарри по выбору профессси.
да, очень хочу это тоже
Хочу все насмешки над предсказаниями в 3 части, мои любимые "Tell me, which of you will be dying this year?" и "You look in excellent health to me, Potter, so you will excuse me if I don’t let you off homework today. I assure you that if you die, you need not hand it in."
Хочу все насмешки над предсказаниями в 3 части
Да, и комментарии на рождественском ужине
Вообще хочу много Макгонагалл
«Not that it matters, but that’s the first time my transformation’s not got applause from a class», печеньки для Гарри, противостояние с Амбридж, одолженная Пивзу трость, подсказки, как правильно люстру открутить. Вообще их взаимодействие с Гарри прекрасно от и до, хочу в сериале всё
И с Хагридом, тоже очень милое.
А как она статуи для защиты Хогвартса оживляла, у меня каждый раз мурашки от этой сцены.
Да! Какое ж было упущение когда ни в одном из фильмов он не появился. Когда хейтеры Роулинг начинают ныть "зачем нужен этот сериал!" Я просто ору в свой планшет, да из-за пивза! Из-за него одного только надо переснимать всего ГП.
И чтоб в 5 части он так же задорно троллил Амбридж
Какие бы моменты в хотели в сериале увидеть, которые не были экранизированы?
Нормально экранизированный суд над Лестрейнджами и Барти-младшим и его же допрос под сывороткой правды.
Хочу сцену с "да, сэр" и визит Гарри и Рона в Мунго.
Хочу сцену с "да, сэр" и визит Гарри и Рона в Мунго.
Это!
И вообще побольше Невилла с его семейством, и сцену из 5й книги, где Макгонагалл его хвалит и обещает Августе письмецо отправить ехидное.
А как она статуи для защиты Хогвартса оживляла, у меня каждый раз мурашки от этой сцены.
Это ж вроде было в киноне?
Хочу более интересную Джинни и вообще больше Джинни. Хочу историю Тома, чтоб как-то его личность раскрыть а не просто ЗЛОЪ
Это ж вроде было в киноне?
Было) То я уже не про фильм/сериал, а просто про любовь к Макгонагалл 
Посещение больницы Мунго и информация по всем крестражам, которая была в 6 книге
Хочу сцену с "да, сэр"
А что это за сцена?
А что это за сцена?
— Вы понимаете, что мы сегодня занимаемся невербальными заклинаниями, Поттер?
— Да, — сдавлено ответил Гарри.
— Да, СЭР.
— Совсем не обязательно называть меня «сэр», профессор.
(с) Принц-полукровка
Ахаахах точно
спасибо