Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Она ещё может быть кем-то вроде Нагайны.
Нагайна просто змея-хоркрукс в книгах. Мувики ФТ никанон.
Анону стало интересно, а кроме змееустов бывают еще какие-то -усты? Кошкоусты там? Чот какой-то сильно избирательно направленный скилл к пониманию языков животных у магов, если нет.
Мувики ФТ никанон.
А проклятое дитя канон?
А проклятое дитя канон?
Для меня даже эпилог неканон.
Эпилог-то почему?
Ну не нравится он мне. Вот это все они переженились друг на друге, нарожали детей и жили счастливо. Фе.
Для меня
А официально считается таки каноном? Или всё ещё всратым фанфиком
ПД вроде как сама Роулинг(?) объявила каноном
Насчёт ФТ не знаю.
Как по мне, если уж и выбирать что уканонивать, так пусть будет ФТ, а не ПД.
ПД вроде как сама Роулинг(?) объявила каноном
Похуй. Она не писала - не канон. Я даже ее внекнижные инфодампы каноном не считаю.
А официально считается таки каноном?
Ну, ко вселенной ГП много чего относится — и книги, и фильмы, и пьеса, и игры. Пьеса как минимум началом противоречит эпилогу седьмой книги, а семикнижье всё-таки канон совершенно точно.
Миссис Норрис отображалась. Она же вроде просто кошка?
Иного достоверно нигде не заявлено, но, емнип, у Филча с ней какая-то подозрительно крепкая связь, на уровне - встретил миссис Норрис, а через секунду из-за угла выбегает Филч, готовый на тебя орать? Обычные звери в таком вроде не замечены. Хотя, конечно, это может быть просто сплетнями школьников, да и нет ничего необычного в том, что кошка отирается рядом с хозяином. Это не значит, что она ему телепатически что-то доносит, возможно, он и так просто был поблизости.
У сквибов вообще какая то магическая связь с кошками и жмырами и полужмырами. Миссис Фигг например "попросила мистера Лапку присмотреть за Гарри" в пятой книге.
Миссис Фигг например
Но её кошки же магические
Но её кошки же магические
Это случайно не фанон?
Это случайно не фанон?
Нет, но допы.
(Arabella Figg does a roaring trade in cross-bred cats and Kneazles, and if you don‘t know what a Kneazle is yet, shame on you).
Kneazle
"Ты купила этого монстра?" (c) Чем-чем, а тактом Рон традиционно не отличается.
Почему Молли не отправилась вместе со всеми на Чемпионат мира по квиддичу? Все Уизли, Гарри и Гермиона там были, а Молли дома сидела, почему? Это же такое событие, тут не надо быть фанатом квиддича, там не столько игра интересна, сколько атмосфера. Сто тысяч волшебников со всех стран! И она осталась дома. Почему?
Можно ли сказать, что Квиррелл был Пожирателем Смерти? Вряд ли Волдеморт ставил ему Метку в силу тупо невозможности сделать это без тела, так что если по критерию Метки судить, то не был. Но ксли принимать термин "Пожиратель Смерти" как "человек-союзник Волдеморта", то он им был. И преуспел не хуже иных Пожирателей с Метками.
Почему?
Это счастье многодетной матери, когда все съебали из дома и ты можешь... Выдохнуть
Почему Молли не отправилась вместе со всеми на Чемпионат мира по квиддичу? Все Уизли, Гарри и Гермиона там были, а Молли дома сидела, почему? Это же такое событие, тут не надо быть фанатом квиддича, там не столько игра интересна, сколько атмосфера. Сто тысяч волшебников со всех стран! И она осталась дома. Почему?
Не вижу ничего удивительного в женщине, которая целое лето тусовалась с девятью детьми, а потом предпочла в одиночестве посидеть с книжкой, а не ехать на кудыкину гору смотреть соревнования по неинтересующему виду спорта.
Чем-чем, а тактом Рон традиционно не отличается.
Живоглот перед этим прыгнул Рону на голову, кинувшись на Коросту, Рон потом свою крысу по всей улице искал. Ясное дело, что он от Живоглота не в восторге.
Почему Молли не отправилась вместе со всеми на Чемпионат мира по квиддичу?
Не говорилось. Может, просто не любит квиддич. Про неё, в отличие от остальной семьи, нигде не упоминалось, что она играла/смотрела/интересовалась.
Можно ли сказать, что Квиррелл был Пожирателем Смерти?
Наверное нет, Квиррелл вообще не собирался вселять в себ Волдеморта и как-то ему помогать.
Это счастье многодетной матери, когда все съебали из дома и ты можешь... Выдохнуть
У нее это счастье 9 месяцев в году с тех пор, как Джинни в Хогварст пошла.
Сначала тоже так подумал, но на тот момент все дети у нее либо уже работают либо ходят в Хогвартс. Всего через 2 недели лето кончится и у нее и так будет времени навалом.
Да ладно. Вряд ли много людей 40+ едут на условный ЧМ по футболу, если им этот футбол не упал (а Молли про квиддич ни слова не сказала за все книги). Ну и у них ферма, курицы там всякие, их надо кому-то кормить. Теоретически, наверное, можно это и магией устроить, но зачем.