Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#124476 Сегодня 01:50:32

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Но я не понимаю, что мешало сказать не просто «Оставайся на месте»

Ну это ж Дамблдор. Он никогда ничего не говорит нормально, только загадками ебаными

#124477 Сегодня 03:31:32

Анон

Анон пишет:

Но я постоянно думаю, эх если б Лили была жива… Она бы всю бороду Дамблдору повыщипывала, по одному волосику!

Это. Когда читаешь пятую ГП подростком - местами пригорает, но думаешь, ну серьезные взрослые люди и должны себя так вести. Когда читаешь ГП с позиции взрослого и родителя - хочется уебать половину педсостава, ордена и министерства, а Дамблдора перед этим пытать долго и с особой жестокостью.

#124478 Сегодня 03:33:14

Анон

кстати да, подростком все казалось каквжизне и взрослые-все-такие и Снейп страшнее Волдеморта  :lol: А потом растешь и точка зрения меняется

#124479 Сегодня 03:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я не понимаю, что мешало сказать не просто «Оставайся на месте»

Ну это ж Дамблдор. Он никогда ничего не говорит нормально, только загадками ебаными

Особенно в седьмой с его ебанутым завещанием. Я, кстати, именно поэтому и верю в теорию, что у него аутизм. Нейротипичный человек, который прекрасно понимает, сколько жизней зависит от его действий, не может так себя вести.

#124480 Сегодня 03:39:30

Анон

да не, это типичная "проблема начальника" ну или страрика. Когда человек привык или решил что он самы старший/мудрый/главный. Тогда он, сталкиваясь с выбором решает что все остальные тоже выберут как он хочет а не как-то иначе. На основе этой уверенности он строит планы а потом сидит с лицом пикачу когда что-то идет не так

#124481 Сегодня 06:40:32

Анон

Анон пишет:

его ебанутым завещанием

Так это потому что в Министерстве оно могло пройти через кучу агентов Волда ...

Анон пишет:

именно поэтому и верю в теорию, что у него аутизм.

Я только понадеялся что мода лепить ярлык аутиста на каждого персонажа уже прошла

#124482 Сегодня 06:44:46

Анон

Анон пишет:

Зачем Дамблдору отмахиваться от ещё одного года защиты,

Какой нафиг Дамблдор, он умер уже. И защиты оставалось на пару месяцев лета. Можно было и в Хогвартсе остаться, война уже шла. Дурслей вывезти магам и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума