Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне его жаль стало
Уже срались за это.
Ханс Циммер и группа Bleeding Fingers напишут новую волшебную музыку для оригинального сериала HBO о Гарри Поттере
Как сказать что ты не читал канон:
В какой из семи книг об этом написано?
Чтобы до Волда точно дошла инфрмация, что, как бы ни хотелось, нельзя Гарри убивать самостоятельно?
Учитывая, что им как раз и помогло победить то, что Волдеморт был не в курсе уничтожения крестражей и понял только в последнюю минуту, когда уже невозможно было никого остановить.
а как ты относишься к Методам рационального мышления?
я другой анон, но
а к ним можно относиться как-то иначе чем как к претенциозной душной хуете?....
Фантазируй больше. Он мстил за Кричера.
Буквально щас перечитываю 7 книгу и да он именно что мстил за кричера.
Малфои
Самая мерзкая семейка. И на елку залезть и жопу не ободрать. Белла и Крауч и то больше уважения вызывают своей принципиальной позицией. Жаль что в конце всех малфоев не посадили в азкабан
Мне его жаль стало, понятно, что это цена за разлом души, но все таки я надеялась, что успокоится как все.
Мне его безумно жалко от начала и до конца.
Щас поясню. Вот бывает злодей например человек имеет все, но сука все равно совершает преступления. А Волд сиротинка, которую никто не любил. Как будто у него не было шансов. Но Ро очень грамотно написала его психопатом, а такие не лечатся.
В общем, я буду фанонить что он полежит там и к нему придет раскаяние и тогда появится Меропа, возьмет его на ручки и они смогут сесть на поезд. 
Отредактировано (Сегодня 02:20:16)
Уже срались за это.
А за что в фандоме гп не срались? Уж лучше судьба Волда, чем снова подштанники снейпа 
Интересный случай, кстати. Чистокровные снобы-то они вполне искренние, но Волдеморт им явно слишком жёсток и кровав (младшему, как минимум - точно), да и последствия, если он вдруг окажется не в силе...
Ну, младший чуть не убил кучу народа, добираясь до Дамблдора
А старшим он жесток и кровавая только потому, что это внезапно могла оказаться их собственная кровь, а это совсем не прикольно.
Самая мерзкая семейка. И на елку залезть и жопу не ободрать. Белла и Крауч и то больше уважения вызывают своей принципиальной позицией. Жаль что в конце всех малфоев не посадили в азкабан
Плюсану. Вот уж кого совершенно не жалко, жаль только, что легко отделались.
Буквально щас перечитываю 7 книгу и да он именно что мстил за кричера.
Самоубился, чтобы отомстить Волдеморту за несостоявшееся убийство Кричера, которого по сути сам дал ему в пользование? Как-то немного слишком. Регулус хорошо относился к Кричеру, но вряд ли настолько, чтоб умереть в процессе мести за него. Рассказ Кричера и записка в медальоне скорее говорят о том, что Регулуса триггернул крестраж, ИМХО.
А за что в фандоме гп не срались?
Иногда кажется, что за всё, но фандом может удивить, недавно вот был внезапный срач про Элджи 
Анон пишет:Мне его жаль стало, понятно, что это цена за разлом души, но все таки я надеялась, что успокоится как все.
Мне его безумно жалко от начала и до конца.
Щас поясню. Вот бывает злодей например человек имеет все, но сука все равно совершает преступления. А Волд сиротинка, которую никто не любил. Как будто у него не было шансов.
С фига ли не было? Он умен и красив был. Умел нравиться людям. И психопатия это не приговор. Далеко не все психопаты становятся гитлерами. Большая часть вполне адаптируется в обществе. Есть сфера где она наоборот помогает, начиная от хирургии и заканчивая политикой. Стал бы какой-нибудь шшкой в министерстве, если бы не его идеи.
Рассказ Кричера и записка в медальоне скорее говорят о том, что Регулуса триггернул крестраж, ИМХО.
Ну в общем все это в совокупности раскрыло глаза регулуса на волда
Он умен и красив был. Умел нравиться людям. И психопатия это не приговор.
Это так, я скорее в плане что не было семьи. И еще страх смерти этот! Психотерапевта бы волду.
Психопатия это мб вродденное и отчасти приобретенное у волда 2 в 1 получается. И Роулинг ему явно прописала в детстве асоциальные черты - воровство/мучение животных/запугивание детей. В юности уже убийства. Но да, вроде как он и смог адаптироваться в том же Хоге, но видимо просто власти ему было мало. Он хотел именно безнаказанно мучать/убивать.
Я недавно читала фик где Тома вырастили Реддлы, мне понравилось, что там он вроде и канонный, но тот случай когда хорошее детство повлияло положительно на его кукуху и он не совсем ебнулся (вроде потом как раз министром стал в проде)
Отредактировано (Сегодня 03:06:48)