Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#124801 Вчера 23:12:09

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Burglars' trip вспоминать уже неспортивно, но вот там эта деталь прямо как надо 

фанфик на все времена

#124802 Вчера 23:29:16

Анон

Анон пишет:

в быту

Вот знаете, вообще не могу представить Волда в быту. Сразу в голове аишные видосы с танцующим Володькой, за плитой, с коктейльчиком.

#124803 Вчера 23:42:58

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, вообще не могу представить Волда в быту. Сразу в голове аишные видосы с танцующим Володькой, за плитой, с коктейльчиком.

Я обычно представляю это как он живёт в одном из домов своих Пожирателей. В первую войну это вполне могли быть Лестрейнджи, как одни из самых близких и надёжных людей из его слуг.
И как происходит быт, вы вместе завтракаете, иногда обедаете и ужинаете, вы встречаетесь с ним в библиотеке, когда он изучает какую нибудь очередную ужасно заумную магическую теорию, вы видите его вне собраний и видите его манеру общения между маской полководца и тем как он общается в реальности.

Я уверена, что он ужасный задрот и может рассказать о 30 свойствах черемухи в зельях, о которых люди легко могли бы и не знать, но вам придётся это слушать.
Он так же занимается обучением молодого талантливого поколения, особенно Барти и Снейп, которые тоже те ещё задроты и потому нравятся ему.

Отредактировано (Вчера 23:43:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума