Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Что за совиный фетиш?
За рисунки отвечал тот же человек, который пропихнул в финальный монтаж сцену, где Гарри очень чувственно гладит по спинке Хедвиг на фоне озера 
Так надо было Волдеморта просто одеялом накрыть...
Тогда он был бы в безопасности, это так работает.
На предсмертном вокзале, ага
Если бы только удалось там откуда-то взять одеяло...
А потом как додобоню в приют отнести. Обратно. 
А потом как додобоню в приют отнести
На перевоспитание!
На перевоспитание!
Обратно его в мать и перетрахать на что-то нормальное! (с)
Предлагаю накрыть его подушкой! И немного подержать.
Меня смущает в матчасти (фильмов), что нам подают так: нужно специфическое движение палочки и заклинание, чтобы получилось что-то из палочки выжать. Тот же люмос под одеялом, там в книге прямо рисунок, как палочкой взмахивать.
При этом потом Гарри бежит за Беллатрисой и орет круцио и у него получается. Вряд ли Гарри тайно в туалете репетировал круцио, махнул, как помнил. Ну ладно, у него полноценно и не получилось тогда. Но в следующем фильме сектумсемпра эта бедная, где было в учебнике только слово, никаких движений. И хоба – это работает.
Отредактировано (Сегодня 02:15:31)
Меня смущает в матчасти (фильмов), что нам подают так: нужно специфическое движение палочки и заклинание, чтобы получилось что-то из палочки выжать.
Я такие видимые атрибуты воспринимаю как костыль для обычного по силе мага в уравновешенном состоянии. Типа, заученное движение и слова помогают сконцентрироваться и получить именно то, что тебе нужно; при этом ты не в состоянии аффекта и не высококлассный маг, который движением брови всё делает.
В примере с Беллой Гарри в тот момент ОЧЕНЬ хотел сделать ей плохо. Мелкие маглорожденные маги некоторые вещи, опять же, неосознанно делают, не зная никаких заклинаний.
И, вроде, лже-Грюм ещё говорил, что для той же Авады первична сильная волевая решимость кого-то убить.
и какаву выдать 
И, вроде, лже-Грюм ещё говорил, что для той же Авады первична сильная волевая решимость кого-то убить.
Для всех непростительных в основе своей лежит не заклинание и движения палочкой, а именно желание и решимость.
А ещё я думаю, что непростительные могут иметь наркотический эффект и крепко привязывать к себе.
Гарри вне программы учился сначала вынужденно (перед турниром)
А Рон там был объектом для отработки заклинания оглушения, бедняга
Парселтанг вон выучил
Повторил недавно услышанное)
А вообще меня умиляет, как даже во время спора с Гермионой Рон почти дословно запомнил про исключение из закона Гэмпа
Занятия ОД были не вне программы
Они всё-таки были вне программы курсов большинства участников, того же Патронуса если и учатся вызывать, то только на седьмом курсе, и то не факт.
Отредактировано (Сегодня 09:54:15)