Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Меня больше смешит что он с близорукостью играет на позиции ловца. где главный скилл увидеть издалека супер-мелкий объект и быстро схватить, хорошо ориентируясь в пространстве. И чтоб при этих финтах не потерять и не разбить очки.
В нескольких фиках видел авторские хеды, что у ловцов чувствительность к снитчам магическая и зрение в этом вообще мало участвует. А вот в том, что очки с него не спадают я сам, как очкарик, вижу огромный проеб) В каноне же ни разу не упоминались что на очки какие-то держащиеся заклинания накладывались, да? Кажется только импервиус от дождя Гермиона наколдовывала
А Роулинг вообще упоминала, что Гарри очки снимает, надевает, протирает, поправляет? Мож они просто растут на его лице.
Мож Дурсли ему никаких очков и не покупали, это его детская случайная магия их сотворила, когда зрение падать стало, и они теперь часть его лица.
у гарри и дальнозоркость же может быть
у гарри и дальнозоркость же может быть
Вот да, мы вообще не в курсе, какое у него зрение без очков. А еще он бедолага одни очки носил хз со скольки лет, нигде ж не сказано, что он их менял хоть раз. А голова так-то растет. Интересно, если их магией увеличивать, это на линзы повлияет?
вот тут я фаноню что у гарри очки магические. Может, у Лили завалялись какие-то в старых вещах или что-то такое. потому что очки это такое, их если нормально не использовать зрение ж можно еще хуже посадить
Было, что после совершеннолетия Гарри призвал к себе очки и чуть в глаз не ткнул. А Гермиона говорила ему, что у него ужасное зрение, когда превратилась в него обороткой, имхо, была бы заметнее близорукость в небольшой комнате.
Я кстати чаще встречаю негативную реакцию на разбивание именно джегулусов, а не вульфстаров, но это может мой пузырь.
Разбиваю джегулус, пока что за мной не пришли. Может, где-то и есть активные ебанашки, но такого, чтоб прям в фандоме нельзя было разбивать священную корову, не наблюдаю.
Правило "чем гнать на чужой ОТП, лучше креативить по своему" работает всегда, короч. Никто вам не запретит создавать контент, где будет так, как вы хотите.
Фиков без сильного ООСа мало в любом фандоме в принципе, вульфстары тут не выделяются ничем.
Ну на самом деле выделяются, как минимум тем, что сейчас там даже внешку всем любят перевирать до неузнаваемости, и вот уже Джеймс бимбо-индус, Лили толстая, а Сириус няшная девочка-полторашка. Именно эту часть называют мародёрофандомом и стебут, а не всех подряд, кто хоть раз написал фичок о том времени или о ком-то из мародёров.
Меня больше смешит что он с близорукостью играет на позиции ловца.
Если очки нормально корректируют и нормально посажены, то почему нет.
А Роулинг вообще упоминала, что Гарри очки снимает, надевает, протирает, поправляет?
Эм, ну да, конечно. И снимал, и надевал, и протирал, и поправлял, и падали они, и ломались.
нигде ж не сказано, что он их менял хоть раз
Ну явно менял, в десять лет и в семнадцать одни и те же очки не поносишь. В книгах много чего не сказано, мы ж не делаем вывод, что Гарри в туалет не ходил или голову не мыл)
и вот уже Джеймс бимбо-индус, Лили толстая, а Сириус няшная девочка-полторашка.
⬍как минимум тем, что сейчас там даже внешку всем любят перевирать до неузнаваемости
Да в куче фандомов такое бывает, и даже в самом ГП не вульфстаром единым.
Ну на самом деле выделяются, как минимум тем, что сейчас там даже внешку всем любят перевирать до неузнаваемости
Я просто напомню, что у Снейпа в каноне грязные волосы и в целом непривлекательная внешность, а Гермиона хоть и симпатичная, но никогда не носила кожаных мини-юбок.
Просто к мародерофандому удобно цепляться в духе "ах, эта ужасная молодёжь в своих твиттерах и тамблерах!" А шелковистоволосый красавец Снейп — это уже, считай, классика, родная, знакомая.
Я просто напомню, что у Снейпа в каноне грязные волосы и в целом непривлекательная внешность, а Гермиона хоть и симпатичная, но никогда не носила кожаных мини-юбок
То есть ты реально не видишь разницы между помыть голову/надеть на перса мини-юбку и сделать из высокого и худого англичанина коренастого ебаря-террориста прямиком из Индии? Серьёзно не видишь, или дурака включаешь? 
То есть ты реально не видишь разницы между помыть голову/надеть на перса мини-юбку и сделать из высокого и худого англичанина коренастого ебаря-террориста прямиком из Индии? Серьёзно не видишь, или дурака включаешь?
Ещё раз советую вспомнить, откуда пошёл мем "Гермиона сильно изменилась за лето". Он, есличо, старше самого понятия "мем".
До оскорблений опускаться не буду, лучше завершу дискуссию. А то у тебя, видимо, что-то личное.
▼вот так?⬍
Именно так, и эту херню уже зачем-то подхватил даже руфандом, хотя они вроде бы никогда не были помешаны на репрезентации ради репрезентации, чисто чтоб галочку поставить. Вот им-то нахер сдался такой Джеймс? Мне алмазно поебать на мародёров, но из-за этой хуеты Гарри на артах чаще смуглая тумбочка, чем нет, и как же пиздецки сильно это бесит 
Вот им-то нахер сдался такой Джеймс?
Странный какой-то вопрос в фандоме. Ну нравится людям, зашёл такой фанон, визуально в кинки попал, да мало ли.
Ещё раз советую вспомнить, откуда пошёл мем "Гермиона сильно изменилась за лето". Он, есличо, старше самого понятия "мем".
Я лучше вспомню канон, в котором, стоило Гермионе принарядиться для бала, даже слизеринцы не нашли слов, чтоб её обосрать. Так что Гермиона вполне может быть внешне эффектной, если ей этого захочется. Ещё раз, помыть персу голову или переодеть в другую одежду всё ещё не равно сменить ему его физические характеристики на те рандомные, что первыми в голову пришли. С драмионы я хоть и кринжую, но арты с ними опознаю без проблем, при виде нового Сириуса же, бывало, что зависал намертво.
Если очки нормально корректируют и нормально посажены, то почему нет.
Только кто? Дурсли на это вряд ли тратиться будут, Гарри в 11-13 лет тоже едва ли об этом думал. У Помфри учёт студентов-очкариков,и она раз в год вызывает их к себе на осмотр?
Странный какой-то вопрос в фандоме. Ну нравится людям, зашёл такой фанон, визуально в кинки попал, да мало ли.
Ты что, людям не может просто нравиться смуглая кожа, это всё зумеры повесточка гроб гроб кладбище!11 А фики про Снейпа с мытой головой - заговор производителей шампуней.
Ты что, людям не может просто нравиться смуглая кожа
Ага, тем кто снял негритянку!Анну Болейн тоже просто нравится смуглая кожа, никакой повесточки.
тем кто снял
Ты сейчас на полном серьёзе сравнил авторов АМСшного сериала и фандомную Машу из Воронежа с 500 лайками на тамблере? Воистину, нет больших фанатов повесточки, чем борцы с ней.
Да, это точно фик именно по ГП. Угадаете пейринг без надписей?
О, у меня тоже есть такая угадайка! Друзья еле угадали, но они не в фандоме, может у вас выйдет быстрее. Если что, я не с анонами-расистами охуел не от цвета кожи.
https://ibb.co/kgHWWcpW (поменял на шакальную аватарку, на которой изначально этот арт увидел, т.к. в полноразмере чуть очевиднее)
Отредактировано (Вчера 12:50:58)
Ты что, людям не может просто нравиться смуглая кожа, это всё зумеры повесточка гроб гроб кладбище!11
Конечно может, тот же факт, что фандомы помешаны на белых смазливых мужиках всем тупо в страшном сне привиделся 
О, у меня тоже есть такая угадайка!
Томарри?
Ты сейчас на полном серьёзе сравнил авторов АМСшного сериала и фандомную Машу из Воронежа с 500 лайками на тамблере?
Почему их нельзя сравнить, если они делают одно и то же? Просто у одних аудитория больше, вот и все.