Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Эх, мне нужен тройничок Сириуса с Джили
Хэдканоню, что этот тройничок и в каноне был, просто Гарри не в курсе, потому что окружающие решили не шокировать ребенка такими подробностями
Но вообще джилипад — от3.
Ответ-то будет или анон сам не знает?
Извините, отходил.) Томарри это, быстро угадали, такой вот у нас невысокий худой Гарри с типичной комплекцией ловца 
Люди искренне угорают по персонажам не только из-за цвета кожи. Характер, история, взаимодействие с другими героями. Если кому-то нравится условный Гарри Поттер, и при этом нравится сочетание смуглой кожи и зелёных глаз, то
То такие люди обычно спокойно пилят какие-нибудь свои постканоны, в которых Гарри много времени проводит на свежем воздухе, потому что профессиональный игрок в квиддич/драконовод/я не знаю, игрок в пляжный волейбол, и радуются жизни и на их взгляд кросивому Гарри?
Когда персонажам пол меняют и пишут историю про фем!Гарри, тоже репрезентация ради репрезентации?
Скорее желание писать про женщину с ярким характером, органично вписанную в сюжет, но не про Гермиону, потому что она не сто баксов, чтоб всем нравиться. В этом фандоме мало кого ебёт репрезентация женщин не в контексте как бы ещё обосрать злую Роулинг, лол.
А факультеты зачем переписывают и отправляют Драко на Гриффиндор или Гарри на Хаффлпафф, есть же канонные ученики на зтих факультетах, про них и пишите. Так?
Это тоже старое доброе канонное ау и обычно меняет направление сюжета/развивает характер куда фикрайтеру надо, а не запилено просто чтобы быть. И да, можно и про канонных нпс писать, если вместо канонного характера всё равно собираешься писать что-то совершенно своё. На самом деле так куда честнее 
Извините, отходил.) Томарри это, быстро угадали, такой вот у нас невысокий худой Гарри с типичной комплекцией ловца
Гарри невысокий только в пиздючестве, а вот Тома что-то явно скукожило. Видать натемномагичил в своих экспериментах что-то совсем не то 
Гарри стал спортсменом и много качался. Квиддич тяжкая игра 
вот Тома что-то явно скукожило.
Да это, небось, один из тех сюжетов, где Гарри воспитывает Тома-ребенка.
Гарри стал спортсменом и много качался. Квиддич тяжкая игра
Ну, учитываю насколько они выматывались на тренировках, мышцы там явно качаются
Все-таки метлой своим телом управляешь.
мать его за ногу
Чего сразу мать-то за ногу 
Ну, учитываю насколько они выматывались на тренировках, мышцы там явно качаются
Все-таки метлой своим телом управляешь.
Гарри скорее должен быть жилистым и сильным, потому что он же не качает мышцы как это делают те, кто хочет заходить в дверной проём боком, а просто цепляется за метлу и висит. Имхо, это что-то больше про прокачку выносливости 
Разбиваю джегулус, пока что за мной не пришли. Может, где-то и есть активные ебанашки, но такого, чтоб прям в фандоме нельзя было разбивать священную корову, не наблюдаю
На английском разбиваешь? Потому что там бывает. В руфд доебок не видел, да.
Сириус няшная девочка-полторашка.
Обвиняю в этом не столько мародерофандом, сколько кинон
Кинон с детства малину топчет.
Вот им-то нахер сдался такой Джеймс? Мне алмазно поебать на мародёров, но из-за этой хуеты Гарри на артах чаще смуглая тумбочка, чем нет, и как же пиздецки сильно это бесит
А разве Гарри-индус был не раньше Джеймса-индуса? Мне всегда казалось, что Джеймса в честь Гарри таким сделали. Гарри-индус минимум с середины десятых стал сильно популярен, и было это задолго до становления нынешнего мародерофд.
Сириуса вообще любят трансом делать
Опять же, как шипперу мне такие фики почти не попадались 
Будто бы даже разгонов с фем версиями обоих вульфстаров больше, чем разгонов с транс версиями 
Гарри скорее должен быть жилистым и сильным, потому что он же не качает мышцы как это делают те, кто хочет заходить в дверной проём боком, а просто цепляется за метлу и висит.
Ну, вообще судя по всему Квиддич это скорее про мышцы и умение управлять телом, чем выносливость. Похоже на верховую езду, где больше всего включаются мышцы кора, бедер и ягодиц.
Опять же, как шипперу мне такие фики почти не попадались
Читаю в основном на английском, пронгсфуты годные искал, транс!Сириуса там до пизды.
Вот! Так что властные кубики Гарри - канон.
Я фаноню что Гарри более спортивный чем Том ( да че фаноню это канон) не гигачад конечно. А том библиотечный задохлик. В ТК в фильме он довольно мелкий кстати и хиленький такой.
Анон пишет:Эту уже какая-то мета-вселенная со своими фанонами, мемами и тд.
А там как, цветут все цветы или, условно, Джеймс-индус максимально популярен, в отличие от Джеймса-корейца, Джеймса-африканца и классического Джеймса?
Ой я в нем не сижу, тк считаю мародеров долбаебами. Но кроме индусского джеймса другие не встречались
А том библиотечный задохлик.
Он в каноне же вроде очень худой и очень высокий?
А Гарри низкий, но спортивный, хоть и тоже худоват из-за Дурслец
Он в каноне же вроде очень худой и очень высокий?
Вот и внесший анон о том же - Гарри может быть шире Тома (хотя никак не гигачадом, скорее жилистым), но он явно ниже.
Да это, небось, один из тех сюжетов, где Гарри воспитывает Тома-ребенка.
То есть Тому на арте лет 14? Это не делает ситуацию лучше
А вообще в твиттере артера этот арт был выложен вот так, типа перерисовка фотки:
https://pbs.twimg.com/media/GXO9v7iXAAA … name=large
Ну такие у автора кинки на бицуху и разницу в размерах, что поделать, не запретить. Но у "Тома" неузнаваемое лицо тут, Гарри считывается, хотя и широкий, а Тома можно хоть Виктором из аркейна наречь.
А Гарри низкий
Он мелкий на младших курсах, после пятого заметно вытянулся. На момент седьмой книги они с Джеймсом одного роста, а Джеймс высокий.
Читающий анон рапортует, что бицуха таки у Гарри есть
Дверь в купе внезапно отворилась, и кто-то пребольно свалился Гарри на ноги.
— Простите, вы не знаете, в чем дело? Ой… простите…
— Привет, Невилл. – Гарри пошарил в темноте и поднял Невилла за шкирку.
— Гарри? Это ты? А что происходит?
Гарри не низкий. Это просто "влияние" Рэдклиффа.
о у "Тома" неузнаваемое лицо тут
Я его по кольцу узнал.