Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Пока маленький был, низкий по книгам.
Ну да, пока не вырос все-таки. Спортивным он тоже стал не в 11.
Гарри не низкий. Это просто "влияние" Рэдклиффа.
Анон сказал низкий по сравнению с очень высоким Волдемортом.
Анон сказал низкий по сравнению с очень высоким Волдемортом.
Ну кстати интернет пишет, что он по росту не особо уступал Волду. Возможно есть какие-то цитаты, что и Воландеморт не был 2метра, как и Гарри не был 170.
Разговор был о том, что перекраска именно белого мужика репрезентация ради репрезентации, а не искренний угар по всяким покам, потому что, ну, в каноне встречаются не только лишь англичане, есть про кого написать и без перекрашивания
Анону-артеру, угорающему по Джеймсу-индийцу, прям захотелось в пику этому анону нарисовать 100500 картинок с Джеймсом в шервани. Просто потому, что могу.
Обожаю, когда мне рассказывают, где я неискренен в своих пристрастиях и притворяюсь ради презентации.
Он в каноне же вроде очень худой и очень высокий?
Худой да, а про высокого не помню, может аноны внесут.
Может влияние кинона - рэдлифф 165 см, а файнс 180 ( тоже не то что сильно высокий)?
Возможно есть какие-то цитаты
Ну, рост в сантиметрах не проговаривается, конечно)
В детстве Гарри был мелким для своих лет, а Том Риддл наоборот, высоким.
Гарри к шестому курсу вырос, это не раз упоминается. В семнадцать ростом как взрослый Джеймс, Джеймс высокий.
Взрослый Волдеморт описывается как высокий, без каких-то дополнительных подробностей про рост, емнип.
То есть Тому на арте лет 14? Это не делает ситуацию лучше
А вообще в твиттере артера этот арт был выложен вот так, типа перерисовка фотки:
https://pbs.twimg.com/media/GXO9v7iXAAA … name=large
Блин а мне зашло (томарри-анон)
наверное у нас схожие кинки с артером
без каких-то дополнительных подробностей про рост, емнип
Ну вот в этом то и дело. Они в теории могут быть плюс-минус одинакового роста, но киношное воплощение наложило отпечаток на общие представления.
Гарри оставался невысоким и худеньким для своего возраста, но всё же подрос за год на пару дюймов.
Узник Азкабана. Первая глава. Гарри исполняется 13 лет. Может, анон с английскими цитатами внесёт, что там в оригинале.
Найду ещё упоминания, внесу, если не забуду.
Ну вот в этом то и дело. Они в теории могут быть плюс-минус одинакового роста, но киношное воплощение наложило отпечаток на общие представления.
Я вообще не очень люблю фильмы с их кастингом и сужу чисто по книгам - емнип, Гарри и в шестой книге описывал Тома как высокого, когда видел в Думосбросе. Но сейчас погуглил обсуждения и там действительно всё сложно.
ТЛДР: Волдеморта все воспринимают как высокого, включая Гарри, но сам Волдеморт думает о Джеймсе как о высоком, короче получается какая-то рекурсия
Но вроде как Гарри не выше 180 см.
Отредактировано (Вчера 22:05:20)
Короче я представляю Тома немного (5-10 см) выше и худее Гарри. А не так как любят рисовать что гарри ему в пупок дышит
что там в оригинале
Harry, though still rather small and skinny for his age, had grown a few inches over the last year.
Шестая книга, это Молли говорит:
“You’re like Ron,” she sighed, looking him up and down. “Both of you look as though you’ve had Stretching Jinxes put on you. I swear Ron’s grown four inches since I last bought him school robes. Are you hungry, Harry?”
А это Гермиона:
“And it doesn’t hurt that you’ve grown about a foot over the summer either,” Hermione finished, ignoring Ron.
Ну, она преувеличивает, конечно) Но Гарри заметно подрос за лето.
Отредактировано (Вчера 22:10:52)
Короче я представляю Тома немного (5-10 см) выше и худее Гарри. А не так как любят рисовать что гарри ему в пупок дышит
Так их рисуют обычно с школьником Гарре, которого взрослый мужчина подавляет красотой, ростом, вайбами зла и секса.
I swear Ron’s grown four inches since I last bought him school robes. Are you hungry, Harry?”
Я надеюсь, это все же реплика миссис Уизли 
Так их рисуют обычно с школьником Гарре
Да не, не всегда. Иногда оба взрослых но все Гаре гномик
Хагрид-препод ободренный новой должностью