Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
волосы до плеч
А где у школьника-Снейпа описаны волосы до плеч?
Каре разной длины, от ниже уха до выше плеч. Чтоб это знать, не надо быть парикмахером.
А вот я не знаю. Волосы Снейпа описывались до плеч, а не спереди до плеч, так что похоже на что-то вроде каре, вот я так и назвал.
Ну выйди в офлайн и увидишь, что чаще всего у женщин волосы ниже плеч.
Я выхожу в оффлайн и вижу там разных женщин, у кого пикси, у кого пресловутое каре, у кого длина до задницы.
По моей логике Гарри отмечает всё достаточно необычное, от высоко или низкого роста до длинных волос у мужиков
И длинноволосого Сириуса Гарри видит постоянно и привык к нему именно патлатому. Он, наоборот, отмечал, когда Сириус подстригся. Потому что необычным для него было это.
А где у школьника-Снейпа описаны волосы до плеч?
Я давно читал и может это был перевод через жопу, но вроде бы было про их длину, когда он шёл с экзамена.
вроде бы было про их длину, когда он шёл с экзамена
Там «his oily hair swinging about his face», без уточнения длины.
Там «his oily hair swinging about his face», без уточнения длины.
Ну окей, значит я решил, что раз Гарри не отмечал другой причёски там всё тоже самое, можно ориентироваться на старые данные.
Ну окей, значит я решил, что раз Гарри не отмечал другой причёски там всё тоже самое, можно ориентироваться на старые данные.
Значит, и с Сириусом то же самое. ЧТД.
Значит, и с Сириусом то же самое. ЧТД.
Так Сириус стригся, когда от тюряги отошёл. И вообще косы до пояса сразу после побега я у него не припоминаю.
И вообще косы до пояса сразу после побега я у него не припоминаю.
Не до пояса, но волосы после Азкабана длинные.
A mass of filthy, matted hair hung to his elbows.
Ну и не сразу после побега, а почти через год, это из эпизода в Хижине.
волосы обычно средней женской длины.
Ничего тупее в треде я уже не увижу надеюсь
Он стригся, когда в бегах в южных странах был. В ОФ описан снова длинноволосым
И вроде бы стриженный он выглядел моложе и больше похожим на чела со свадебных фоток Лили и Джеймса?
Это-то откуда взялось? Оттуда, откуда и карешка Снейпа?
Оттуда, что его вряд ли стригли в Азкабане, и если б он уже был длинноволосым длина должна была бы выйти довольно впечатляющей.
Оттуда, что его вряд ли стригли в Азкабане
Татуировки-то делали
Извините
Оттуда, что его вряд ли стригли в Азкабане, и если б он уже был длинноволосым длина должна была бы выйти довольно впечатляющей.
Я окончательно запутался в логике. В Азкабане он сидел 12 лет. Там уже глубоко насрать, какая была изначальная причёска, хоть как у скинхеда, хоть как у Рапунцель. От неё ничего не осталось.
Кстати про дементоров-татуировщиков, кому-нибудь попадались видео/статья, где полностью собрали бы тупые моменты и проебы фильмов относительно книг? Помимо CinemaSins, они не совсем про это, но все же.
Отредактировано (Сегодня 02:48:09)
Да они вроде давным-давно такие? Сириус ещё всегда с накрашенными ноготочками.
70-е на дворе. Роцк, все дела.
И длинные волосы в школе отсутствали тоже.
За три года до рождения Гарри по мнению Роулинг длинные волосы были в наличии. Но 1) она сама часто путается в показаниях; 2) во вселенной ГП волосы — вещь вряд ли долгорастущая. Захотел — палочкой отрезал, не понравилось — палочкой же или зельем обратно отрастил.