Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#127601 Вчера 14:54:05

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А лампового и нелампового тредов по сериалу не будет?

Сериал ещё не вышел даже, какие треды

#127602 Вчера 14:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А лампового и нелампового тредов по сериалу не будет?

Сериал-то не вышел, а тред уже закрывали...

#127603 Вчера 15:03:10

Анон

Завели мирный тред, но я лично хочу срачный

#127604 Вчера 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Ну, а обсуждение уже есть.  O_o
Запрос на ламповое обсуждение, в принципе, удовлетворяется правилами, вынесенными в шапку треда. Но ещё б хотелось иметь место, где можно потрындеть, не цензурируя свою попоболь, когда она возникает.

#127605 Вчера 15:05:23

Анон

Анон пишет:

лично хочу срачный

Что-то как-то пошла мода на срачные треды фандомов.  :lol:

#127606 Вчера 15:05:39

Анон

Анон пишет:

где только не видела про "чернокожую" Гермиону

Раньше проскакивала информация (не знаю, насколько достоверная), что один из ее родителей наполовину черный. Ну вот и все, записали ее в поки.

#127607 Вчера 15:06:10

Анон

Анон пишет:

Что-то как-то пошла мода на срачные треды фандомов

Да и слава богу, что есть, куда шутки про КФС унести.

#127608 Вчера 15:07:28

Анон

Анон пишет:

Завели мирный тред

К сожалению, те, кто завели, сделали это, вопреки правилам, сразу после закрытия основного треда и не согласовали с модерами, поэтому он сейчас закрыт(

#127609 Вчера 15:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично хочу срачный

Что-то как-то пошла мода на срачные треды фандомов.  :lol:

Да и так понятно, что будут срать и нарушать правила этого, не проще ли сразу загон выделить для всех, кому надо спустить пар

#127610 Вчера 15:28:02

Анон

Анон пишет:

кому надо спустить пар

...посрать

#127611 Вчера 15:31:09

Анон

Жду снарри с темнокожим Снейпом

#127612 Вчера 15:31:59

Анон

Анон пишет:

К сожалению, те, кто завели, сделали это, вопреки правилам, сразу после закрытия основного треда и не согласовали с модерами, поэтому он сейчас закрыт(

это был я, я еблан, простите меня :pink: я написал админам, будем надеяться, что откроют все-таки. Или я не знаю, че делать, новый тред нужен, особенно без обсирания всего на свете.

Отредактировано (Вчера 15:32:22)

#127613 Вчера 15:37:40

Анон

Анон пишет:

новый тред нужен, особенно без обсирания всего на свете

Тогда пусть дадут возможность бомбить в этом треде?

#127614 Вчера 15:48:08

Анон

Анон пишет:

хотелось бы отдельный тред по сериалу, это уже новая вселенная, новые актеры, новый взгляд, новые локации, вообще все.
Ну а срачный и мирный можно же отдельно сделать, количество тредов же не ограничено, это интернет, он большой. Ну я надеюсь :lol:

#127615 Вчера 15:48:34

Анон

Том Фелтон отправил письмо со словами поддержки исполнителю роли Драко Малфоя в сериале от HBO
https://dtf.ru/games/4918084-tom-felton … ko-malfoya

Получай как можно больше удовольствия, делай как можно больше фотографий, воруй как можно больше реквизита — он будет стоить целое состояние

Настоящий слизеринец  :great:

#127616 Вчера 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Получай как можно больше удовольствия, делай как можно больше фотографий, воруй как можно больше реквизита — он будет стоить целое состояние

;D

#127617 Вчера 15:58:03

Анон

Анон пишет:

Так тут можно бомбить. Нельзя хуесосить актеров за внешность, так это ракование.

Анон пишет:

Том Фелтон отправил письмо со словами поддержки исполнителю роли Драко Малфоя в сериале от HBO

Эх, я так надеялся, что его возьмут на роль Люциуса

#127618 Вчера 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Это какой-то массовый псиоп - где только не видела про "чернокожую" Гермиону в сериале, хотя она там ну максимум загорелая.

это американское понимание расы, емнип (не знаю актуальность для британии), и многие американцы в интернетах ожидают что весь мир должен быть в теме и говорить их терминами.
Даже квартероны считаются черными, так что если у актрисы на уровне родителей-дедов пробегал кто-то чернокожий, она тоже считается в общее определение black.

Анон пишет:

:chearleader:
Забавно что именно исполнитель роли Драко по сути самый чилловый из всех.

#127619 Вчера 16:06:11

Анон

Анон пишет:

На реддите сравнили качество трейлера с ютуба и из приложения HBO Max, оказывается это ютуб портит качество и добавляет мрачности цветам

на скромный взгляд анона это похоже на мем фотографов про "у меня на ретине все нормально". Ну блин, это ж не маленькие самоделы, а большая компания, загрузите на ютуб, отсмотрите предварительно и сделайте версию для ютуба поярче тогда.

А то будет как с сами знаете каким сериалом, когда авторы говорили что у них все отлично смотрелось, а то что вы на дешевых теликах не видите это ваша проблема. HBO между прочим.

#127620 Вчера 16:24:32

Анон

Анон пишет:

Так тут можно бомбить. Нельзя хуесосить актеров за внешность, так это ракование.

Ещё есть вот это:

а также любой хейт и срачи о касте экранизаций

Что можно трактовать очень широко, имхо.
Вот если, допустим, я напишу, что актриса Х не подходит на роль Y, потому что по канону Y изысканная аристократка, а в фильме персонаж выглядит как одутловатая женщина с безумным париком на голове, это уже хейт? 
На мой взгляд, нет, но я тут недавно, хочу разобраться, чтоб не залететь под банхаммер.

#127621 Вчера 16:54:02

Анон

Увидела в разборе трейлера на ютубе, что в чулане у Гарри висит подаренная ему вешалка и рисунок летающего мотика, о котором он мечта в книгах
И какой же он прям хорошенький воробушек я не могу  :sadcat:
Мне настолько сильнее Редклифа нравится

#127622 Вчера 17:05:01

Анон

Анон пишет:

это американское понимание расы, емнип (не знаю актуальность для британии), и многие американцы в интернетах ожидают что весь мир должен быть в теме и говорить их терминами.
Даже квартероны считаются черными, так что если у актрисы на уровне родителей-дедов пробегал кто-то чернокожий, она тоже считается в общее определение black.

Так если бы однозначно было известно про расу её родителей. Кто-то пишет, что мама - наполовину чёрная, кто-то - что индианка,  кто-то - что вообще португалка.
А пишут очень часто русскоязычные, сомневаюсь, что "негритянкой" её называют,поначитавшись американских интернетов.

#127623 Вчера 17:16:41

Анон

Анон пишет:

Гарри здесь не совсем корректный пример, потому что сказочный долбоеб(с)

Учитывая, в каком мы треде, я сперва аж икнул. И только мигом позже, состыковав с горностаевыми стрингами, понял, что это другой Гарри...  ;D А какая могла бы быть заявка для крэк-фика!

Анон пишет:

Том Фелтон отправил письмо

Фелтон жжот!)))

Анон пишет:

в чулане у Гарри висит подаренная ему вешалка и рисунок летающего мотика

Художникам-постановщикам тоже респект.

#127624 Вчера 17:23:18

Анон

Анон пишет:

А пишут очень часто русскоязычные, сомневаюсь, что "негритянкой" её называют,поначитавшись американских интернетов.

могут, ну либо люди с прибабахом) Я вообще не заметил что она не белая пока не наткнулся на обсуждения несколько раз. В трейлере не заметно вообще.

#127625 Вчера 17:27:20

Анон

Заново заинтриговался мантиями и распределением. На кадрах сериала форма в факультетских цветах (пускай в случае мантий - очень-очень тёмный оттенок), так? В каноне ученики покупают стандартные чёрные мантии. И в каноне же Рон - чистокровный, с полудесятком старших сиблингов и с окончившими Хогвартс родителями! - не знает о сути распределения. Ему близнецы какой-то лапши навешали про сражение с монстром - и всё. Может, Уизли хотели минимально вмешиваться, чтобы не портить чистоту эксперимента, не подталкивать ребёнка в какую-либо сторону? Чтобы только от него (и частично от Шляпы) зависела эта важная часть будущего. Тогда, может, в сериале чёрные мантии будут меняться на цветные сразу после вердикта Шляпы? Эффектно было бы)) Хотя если освещения будет недостаточно, перекраска окажется незаметной - или на неё забьют, просто на следующий день ученики будут одеты в мантии факультетских цветов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума