Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Учитывая, в каком мы треде, я сперва аж икнул. И только мигом позже, состыковав с горностаевыми стрингами, понял, что это другой Гарри... А какая могла бы быть заявка для крэк-фика!
В принципе, ничто не мешает, ахаха 
Может, Уизли хотели минимально вмешиваться, чтобы не портить чистоту эксперимента, не подталкивать ребёнка в какую-либо сторону?
Либо им не до того, у них толпа детей и почему-то много ручного труда.
И только мигом позже, состыковав с горностаевыми стрингами, понял, что это другой Гарри
У нашего Гарри были бы хорьковые? 
Тогда, может, в сериале чёрные мантии будут меняться на цветные сразу после вердикта Шляпы? Эффектно было бы)
там еще Рон в какой-то больно магловской одежде, может им мантии выдают? Или они магнически появляются при зачислении
Может, Уизли хотели минимально вмешиваться, чтобы не портить чистоту эксперимента, не подталкивать ребёнка в какую-либо сторону?
Или, может, чтобы церемония распределения была сюрпризом) Судя по реакции первокурсников, там никто особо не в курсе, а если посмотреть на Гермиону, которая там рассуждала, какие заклинания ей понадобятся, то в книгах об этом не пишут, видимо.
У нашего Гарри были бы хорьковые?
У Хагрида тогда уж
не подталкивать ребёнка в какую-либо сторону?
Как можно этого добиться, если вся семья в Гриффиндоре? Волшебники ведь реально гордятся тем, что поколениями учатся на одном факультете.
Хагрида
У него же куницы.
Как можно этого добиться, если вся семья в Гриффиндоре? Волшебники ведь реально гордятся тем, что поколениями учатся на одном факультете.
Спроси Сириуса Блэка и Альбуса Северуса Поттера
Ну, у Сириуса как раз добились, только обратного эффекта
У него же куницы.
Клювокрыла он вроде хорьками кормил
У Хагрида тогда уж
Я на гарридраки намекал. 
Альбуса Северуса Поттера
Представляю, как сильно Снейп в портрете захотел умереть окончательно, услышав о зачислении ученика с таким именем 
В ГП, что в фичках, что в каноне, вообще на удивление много хорьков 
Спроси Сириуса Блэка и Альбуса Северуса Поттера
Спроси у Рона и Драко, которые искренне хотели учиться там же, где их родные.
Спроси у Рона и Драко, которые искренне хотели учиться там же, где их родные.
Драко, кмк, нерелевантный пример, для него все остальные факультеты автоматически зашквар по независимым от учёбы родственников причинам.
Шляпа, кстати, с предрассудками – ага, очередной Уизли, знаю, куда тебя, знаю
А может, Рон про Рэйвенкло мечтал
Это фильмовая!
Книжная вроде более в адеквате.
Это фильмовая!
Книжная вроде более в адеквате.
Да, это кинон, книжная такого не говорила) Она в каноне вообще не рассуждала во весь голос про учеников.
Анон пишет:Чиво? Гермиона с оттенком кожи на пару тонов темнее Гарри и Рона чернокожая? Темнокожий Дин был буквально и в книгах, и в фильмах, тут как раз ничего не поменяли.
Это какой-то массовый псиоп - где только не видела про "чернокожую" Гермиону в сериале, хотя она там ну максимум загорелая.
Кожа у нее не очень темная, это да, но у нее к тому же неевропеоидные черты лица. В итоге у меня язык не поворачивается назвать её белой. Девочка милая, в целом похожа на книжную Гермиону, но не надо отрицать, что как европейка она не выглядит.
неевропеоидные черты лица
а какие?
Мне тоже показалось, что у Гермионы что-то португальское или испанское есть (без хэйта есичо), разве нет 
![]()
А может, Рон про Рэйвенкло мечтал
Думаю что шляпа считывала что Рон хотел бы в Гриффиндор. О Рэйвенкло, кстати, он говорил, как о неплохом варианте
Мне тоже показалось, что у Гермионы что-то португальское или испанское есть (без хэйта есичо), разве нет
А португальцы и испанцы не европеоиды? С ума не сходите.
Фелтона уже прифотошопили к мини-драко или ии, не знаю