Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Она в каноне вообще не рассуждала во весь голос про учеников.
Ну канеш это киноусловность, иначе мы бы узнали о внутреннем диалоге Гарри со шляпой. Правда, вышло, что шляпа на весь зал орет "а чего Слизерин не любишь?"
Фелтона уже прифотошопили к мини-драко
Ля, он тут похож на настоящего батю мини-Драко больше, чем актер, которого выбрали)
Ля, он тут похож на настоящего батю мини-Драко больше, чем актер, которого выбрали)
Могли бы и Фелтона позвать на роль Люциуса. Было бы прикольно.
На опубликованных кадрах разглядели заплатку на мантии Рона
надеюсь, это уже вносили
как смешно, пиздец
надеюсь, это уже вносили
Спасибо что внёс, анон! 
Вы бы хоть подписывали, что по ссылке опять петросянское говно.
Да даже сделано халтурно, поджимало, видимо

Мне максимально не нравится актер на роль Снейпа, но шутки "гыгыгы, черные, рэпчик" это какой-то лютый кринж
ну, первый плюс этого снейпа что он выглядит молодым. В отличии от Рикмана. Если б ему еще нос дорисовали, эх.
А вот говорят что он превращает историю буллинга в историю буллинга на почве расизма, но вроде как раз нет? Типа, у нас есть белый снейп, есть черный снейп - мародеры одинаково мудачат в его отношении. значит дело то не в цаете кожи)
В рамках одной вселенной у нас таки один Снейп, а не толпа...
Будет смешно если папа Снейп и мама Принц будут белые 
Если б ему еще нос дорисовали
Нос неважен, лучше бы был грим/обработка, чтобы он не казался таким пышущим здоровьем. Всё-таки имхо это ключевая характеристика Снейпа: нездоровый вид. 
ну, теперь у нас мультиверс) прям как у челопуков
теперь у нас мультиверс
Нет у нас никакого мультивёрса, есть две разных экранизации.
Нос неважен, лучше бы был грим/обработка, чтобы он не казался таким пышущим здоровьем.
Да, он какой-то слишком спортивный-сексуальный.
вот говорят что он превращает историю буллинга в историю буллинга на почве расизма, но вроде как раз нет?
Ну вообще у магов же вообще расизм идет не по цвету кожи. Шеклбот крутыш и уважаем всеми не смотря на то, что вроде негр или очень смуглый мулат (кстати обидно, что актер в первой экранизации был индийского тиража и очень уж никакой) Чанг, Патил и чернокожего мальчика (не помню фамилию) никто не обижал, ирландца Финнигана не буллили.
Зато в Гермиону плюнуть - первое дело, или там у Люпина или Филча социальная стигма такая, что только отважный Дамбладор такое наймет
ну, теперь у нас мультиверс) прям как у челопуков
Нет. Мультиверс в комиксах существует внутри канона, в ГП ничего такого нет. Точно так же как десятки экранизаций Шерлока Холмса не создают мультиверс.
Ну Люпин просто опасный, там не прям социалка социалки.
какой-то слишком спортивный-сексуальный.
Я поэтому и не вижу его на этой роли. Был бы он Кингсли или ещё кем-нибудь, да хоть Златопустом, наверное норм бы смотрелся, но на роли Снейпа он вообще не производит впечатления Снейпа.
Я конечно слышал что тизер это не готовый сериал, но что-то надежды что его загриммируют уже нет.
Мне нос важнее цвета кожи
Я не про цвет кожи говорил, а про общий образ. Снейп должен быть неприятным болезненным типом. Если это передаётся — хоть в малиновый в крапинку его, это будет Снейп.