Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анону интересно, маггловская часть уложится в одну серию? Нет, это тоже интересно, но так хочется волшебства...
По-моему маггловская часть это процентов 30 всей книги, так что было бы странно. Хотя, сколько там вообще эпизодов, не заявлено еще?
По-моему маггловская часть это процентов 30 всей книги
Меньше. В книге 17 глав, в конце третьей уже Хагрид в дверь стучит.
По-моему маггловская часть это процентов 30 всей книги, так что было бы странно.
По идее, должны показать пролог с 1981, потом Дурсли-чулан-школа, зоопарк, эпопея с письмами и уже Хагрид? Да как раз на эпизод или два. Интересно, кстати, покажут ли сразу миссис Фигг. В киноне она из ниоткуда заспавнилась позже положенного.
Хотя, сколько там вообще эпизодов, не заявлено еще?
Восемь штук.
Первая серия закончится подбрасыванием Гарри, до этого будут положняк раскидывать.
Тогда бы Сириуса закастили уже.
Почему Дамблдор принципиально не пускает дементоров в хогвартс, обыскать помещения?
В 4 книге министр притащил дементора, дементор несанкционарованно высосал душу. Я б таких тоже побоялась в Хогвартс пускать.
Почему Дамблдор принципиально не пускает дементоров в хогвартс, обыскать помещения?
Возможно подозревает, что потом придется обыскивать помещения - не остался ли там где-то потерявшийся дементор.
Посмотрела трейлер. Какая шикарная опасная абьюзивная Петуния с ножницами!
Пока самые интересные со Снейпом, главные герои слишком нормальные добрые детишки.
главные герои слишком нормальные добрые детишки.
А какими они еще должны быть? 
А мне именно Рон и Гарри нравятся, они там зефирки в камине жарили, милота!
Обычно это на деда фиг наденешь колпак из хлопушки, но у нас весёлый дед
Тогда бы Сириуса закастили уже.
Так может его и.
какими они еще должны быть
Ну как это какими: Сильногаре Перевелл, Герминатор-Тупая-Маггла и коварный отравитель Жрон.

главные герои слишком нормальные добрые детишки.
А какими они еще должны быть?
тоже не понял, поясни?
Может, анон любит свиноебство, и хочет неоднозначных персонажей.
анон любит свиноебство, и хочет неоднозначных персонажей.
да пускай. Но почему он хочет этого от Трио?
В Лондоне состоялся ивент запуска HBO max в Великобритании и Ирландии, его также посетили актёры нового золотого трио из Гарри Поттера. Арабелла Стэнтон, Доминик Маклафлин и Аластер Стаут
▼Скрытый текст⬍
Актёр Гарри тут прям такой гаррипоттерный - даже лучше, чем в тизере.
Есть большие шансы, что и взрослеть будет "вхарактерно". Вайб актрисы Гермионы тоже понравился; и изумрудное платье, и подвеска-снитч, ну ми-ми-ми же))
у меня неожиданное предложение
давайте пофантазируем, кто бы мог сыграть Грозного Глаза. Я спросила ИИ, он ответил:
Brendan Gleeson (оригинальный Грюм в фильмах)
Честно — каст был настолько точным, что переплюнуть его сложно. В сериале, скорее всего, будут искать кого-то с похожей энергией, но не копию.
я с ним согласна, а кто еще? На ум приходит Пёс из ИП (Рори Макканн), достаточно суров и страшен, и Киаран Хайндс, который играл Аберфорта, выглядит идеально.
На ум приходит Пёс из ИП (Рори Макканн)
Представляю, как далеко он их пошлет на предложение снова по четыре часа на гриме сидеть, ахаах)
Хотя подходит, че уж там, я б посмотрел и вздрочнул 
А мне именно Рон и Гарри нравятся, они там зефирки в камине жарили, милота!
Ага, такой книжный момент
Хочу в сериале побольше их дружбы, и в серьёзных проявлениях, и в дурашливых.
да пускай. Но почему он хочет этого от Трио?
Возможно, это тот же анон, которому Малфои недостаточно аристократичны.
кто бы мог сыграть Грозного Глаза
Уже давно фаноню Тома Берка
давайте пофантазируем, кто бы мог сыграть Грозного Глаза
Жерар Депардье