Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Уже давно фаноню Тома Берка
молод ишшо для Грюма (и слишком красивый
)
Трейлер Гарри Поттера в стиле 50-х годов (ии)
молод ишшо для Грюма
Около 50 будет уже к 4 сезону. В самый раз
я просто хочу поорать, как я счастлив, что будет сериал! олды помнят, как мы ждали каждого выхода книг и фильмов, и вот сейчас мы снова проходим через это, вы понимаете?
новый взгляд на старую любимую историю, с новыми актерами! это так круто, я не могу прост
Трио просто огонь, Джинна красотка, Драко вообще слов нет, прынц слизеринский как он есть, новые Дамблдор, Макгонагол, Снейп, Харид, Фадж (отдельный дроч), новые Уизли, зловещий Оливандер, Люциус вообще
есть повод жить! 
Отредактировано (Вчера 16:44:16)
Да красота-то какая) Грегори Пек в роли Люпина! Лоренс Оливье в роли Люциуса! 
Каст детей прекрасный. Дети отличные. Доминик уже в 100500 раз лучше Дэна. Да простит меня юный Дэн) Но Снейп. Эх. Обидно что все вокруг такое идеальное и вот Снейп. То есть, сам по себе как отдельный герой он выглядит очень прикольно. Но как Снейп... не знаю, посмотрим.
можно, пожалуйста, уже оставить в покое бедного Снейпа
прям как красная тряпка, стоит упомянуть, как сразу прибегают недовольные
как я счастлив, что будет сериал
Я очень надеюсь, что они действительно расширят сюжет, показав всякие побочные ветки, в книге только упомянутые, как того же Фламеля, и додадут всего, что не додали фильмы. Времени-то у них дохуя. Восемь часов на первую книгу, это очень много.
Отредактировано (Вчера 17:01:43)
надеюсь, что они действительно расширят сюжет, показав всякие побочные ветки
дыа! хочу все рождественские сцены и вообще побольше бытовухи волшебников 
а еще как студенты уроки делают
Отредактировано (Вчера 17:04:57)
я просто хочу поорать, как я счастлив, что будет сериал! олды помнят, как мы ждали каждого выхода книг и фильмов, и вот сейчас мы снова проходим через это, вы понимаете? новый взгляд на старую любимую историю, с новыми актерами!
Каст детей прекрасный. Дети отличные. Доминик уже в 100500 раз лучше Дэна. Да простит меня юный Дэн)
Я тоже с вами, аноны
Не терпится посмотреть, что там на Рождество будет.
Доминик мне тоже гораздо больше Дэна нравится, он хотя бы играть умеет.
Снейп, мне, кстати норм, возможно уже привыкла к нему. В трейлере вполне понравился. Да, образ нетипичный, но мне очень интересно посмотреть, как актер справится с ролью.
В 4 книге министр притащил дементора, дементор несанкционарованно высосал душу
Какой же Барти лузер по жизни.
главные герои слишком нормальные добрые детишки
Так они такие и есть же, это канонный канон.
можно, пожалуйста, уже оставить в покое бедного Снейпа
прям как красная тряпка, стоит упомянуть, как сразу прибегают недовольные
Ну, сложно с таким слоном в комнате. Посмотрим что в итоге получится и что там задумали. Может и норм получится. С кастом марадеров тоже может лучше впишется, если там тоже кого за рейс свапят. Но все равно пока трудно именно со Снейпом ассоциировать. Что поделать? Это не так легко перепрограммировать. Только вот со временем если действительно окажется что это не был плохой ход. 
стоит упомянуть, как сразу прибегают недовольные
Имеют право....
Снейп, мне, кстати норм, возможно уже привыкла к нему. В трейлере вполне понравился. Да, образ нетипичный, но мне очень интересно посмотреть, как актер справится с ролью.
Плюсану. Я изначально относился к самому факту смены расы нейтрально, но конкретный актёр не понравился, думал, что слишком милый. А сейчас уже примелькался и начал нравиться, очень интересно на него глянуть.
Я очень надеюсь, что они действительно расширят сюжет, показав всякие побочные ветки, в книге только упомянутые, как того же Фламеля, и додадут всего, что не додали фильмы.
Главное, чтобы не было отсебятины, как в том же Ведьмаке
я восторженный фанат, мне все эти "отсебятина, снейп не тот, хагрид не бородат" непонятны, пусть снимают что хотят, я все сожру с урчанием 
У меня только проблема со Снейпом. Все остальные нравятся. Непонятно как некоторым прям никто не понравился.
Что там и как тогда выглядеть должно было? А Снейпа, думаю, сделали так чтобы были отличия между фильмами и сериалом. А то очень многие орут "зачем сериал если есть фильмы". Мне и так ясно было зачем. Но вот некоторые так и до сих пор пишут "зачем?". Ничего не меняешь - засрут. Меняешь - засрут.
Ничего не меняешь - засрут. Меняешь - засрут.
Ну типа не надо пытаться угодить вообще всем, когда у тебя франшиза с огромной аудиторией о всему миру, и эта аудитория не может иметь одно мнение и разум улья. Естественно, что-то засрут, как-то следует философски к этому относиться в больших проектах.
Актёр Гарри тут прям такой гаррипоттерный - даже лучше, чем в тизере.
Вот здесь он мне понравился (в тизере - нет). Не могу понять, может, ему очки так лицо меняют?..
У Гермионы канонно непослушные волосы 
▼Скрытый текст⬍
О-о-о!
Любите ли вы старое кино, как люблю его я?! Не трейлер, а бальзам на душу!
И пофиг, что большинство актеров - американцы. Хотя Пека я бы предпочла Сириусом. Он именно такой - несгибаемый. А Люпин тогда Леммон. А Снейп пусть Хэмфри Богарт! Тонкс - Ширли Маклейн, Беллочка - Элизабет Тейлор.
Отредактировано (Вчера 18:21:28)
А то очень многие орут "зачем сериал если есть фильмы".
это обычно для людей-судить все со своей колокольни. Они уже привыкли к фильмам, и реально не понимают, зачем что-то еще создавать, просто не все открыты новому.
Хотя зуб даю, в свое время тоже немало жоп порвалось из-за "не тех" снейпов, гарриков, ронов и т.д., кто помнит, было такое? мне вспоминаются только небольшие срачи по поводу гарриных глаз, да делакур еще обсирали.
Отредактировано (Вчера 18:22:22)
У Гермионы канонно непослушные волосы
и зубы!
хотя интересно, как их будут уменьшать-то потом. Или вообще историю с зубами пропустят...
Мне нравится мысль о новом свежем дыхании и что фандом приободрится. С другой стороны, да, я понимаю, почему можно возмущаться тем, что любимый канон перепиливают и что-то меняют без уважения
В принципе теперь только от сценариста и актеров зависит, взлетит или нет. Смотреть начало придет огромная толпа народу с разным настроем, в том числе много очень лояльных зрителей, надо просто этого зрителя не проебать в процессе.